LINUX.ORG.RU

Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж!

golodranez ★★★★
()

Грядёт релиз Lenny?

Lenny Stable Release Key <debian-release@lists.debian.org> не изменен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Гадание по толщине облачного покрова. :) Это так apt обновился.

anonymous
()

Нет я серьезно :))))))))))))))))))))

У меня когда сильный циклон или дождь то сигнал ухудшается =)

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Это мухи перед бурей слетаются на тарелку и заодно подкрепляются падающей со спутника порнухой.

wfrr ★★☆
()

ну ухудшается, так если в окно выглянуть, то тоже видно будет что погода хреновая

Freek
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Это мухи перед бурей слетаются на тарелку и заодно подкрепляются падающей со спутника порнухой.

не думаю, что это порнуха. скорее специфичные радиоволны, вызываемые частым посещением лора.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Я по пингам до лора определяю солнечные бури.

А слабо по пингам ло Солнца определять лоровские бури?

anonymous
()

А тут что, клоуны собрались? Все вполне серьёзны.

anonymous
()

>Думаешь я про мух шутки шутил? Вылези в грозу на кршу да посмотри.

Да в этом году мухи в каждую щель и без грозы лезли, слишком дофига из было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да в этом году мухи в каждую щель и без грозы лезли, слишком дофига из было.

Более того, в некоторых подьездах мухи досих пор неповыздыхали!!!

Насчет солнечных бурь есть http://www.swpc.noaa.gov/SWN/index.html но как насчет моего вопроса?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Причем летают какие-то синие, зеленые, темные, обезательно ВСЕ ЖИРНЫЕ И ТОЛСТЫЕ мухи! Методически прутся в закрытые окна и огибают круги вдоль этажа в поисках двери, медленно, но если их потревожить они начинают стохастически маневрировать. Сколько я их не бил... на улице ДЕКАБРЬ, какая ж бл*дь их подкармливает? А?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

>Причем летают какие-то синие, зеленые, темные, обезательно ВСЕ ЖИРНЫЕ И ТОЛСТЫЕ мухи!

Простите, но кто вам позволил делать такие намеки, оскорбляющие честных троллей?

wfrr ★★☆
()

По уровню и качеству сигнала от GPS спутников определяют наличие аэрозолей в воздухе. Уже давно.

anonymous
()

>но как насчет моего вопроса?

А здесь всё просто, даже тарелка не особо нужна. Если температура выще нуля - вероятность дождя есть, в противном случае вероятность дождя практически нулевая.

anonymous
()

>Если температура выще нуля - вероятность дождя есть, в противном случае вероятность дождя практически нулевая.

Жжош

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Стоит учесть что в пустыне гоби тоже вероятность деждей невелика, а еще меньше она на солнечной стороне меркурия, хотя и та м и там плюс.

wfrr ★★☆
()

>Стоит учесть что в пустыне гоби тоже вероятность деждей невелика, а еще меньше она на солнечной стороне меркурия, хотя и та м и там плюс.

Ну мы же здесь не думаем, что FiXer обитает в пустыне Гоби или на солнечной стороне Меркурия, не правда ли? Там в подъездах мухи не летают.

anonymous
()

Я даже не знаю чем закончится этот топик о,,,,,,,,о

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от strangerz

5.1 && 5.2

Выписываю квиток на оплату штрафа в размере 3 реактивных белок.

anonymous
()

не выйдет. спутник тоже гуляет немного, и отделить изменение уровня сигнала от гуляния спутника от действия туч — не получится. к тому же, Ku диапазон очень плохо рассеивается на кристалликах льда. это только летом, когда все замирает, можно с уверенностью сказать: «ах ты блин, гроза на луче!»

dmiceman ★★★★★
()

> У меня когда сильный циклон или дождь то сигнал ухудшается =)

Он может ухудшаться от чего угодно, но только не от этого. Облака, ветер и осадки радиоволнам абсолютно пох.

Вот солнечные бури это да. Уже давно заметил, когда по радиостанции херовая связь, значит через пару дней на улице потеплеет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.