LINUX.ORG.RU

Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж, Сабж!

golodranez ★★★★
()

Грядёт релиз Lenny?

Lenny Stable Release Key <debian-release@lists.debian.org> не изменен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Гадание по толщине облачного покрова. :) Это так apt обновился.

anonymous
()

Нет я серьезно :))))))))))))))))))))

У меня когда сильный циклон или дождь то сигнал ухудшается =)

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Это мухи перед бурей слетаются на тарелку и заодно подкрепляются падающей со спутника порнухой.

wfrr ★★☆
()

ну ухудшается, так если в окно выглянуть, то тоже видно будет что погода хреновая

Freek
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Это мухи перед бурей слетаются на тарелку и заодно подкрепляются падающей со спутника порнухой.

не думаю, что это порнуха. скорее специфичные радиоволны, вызываемые частым посещением лора.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Я по пингам до лора определяю солнечные бури.

А слабо по пингам ло Солнца определять лоровские бури?

anonymous
()

А тут что, клоуны собрались? Все вполне серьёзны.

anonymous
()

>Думаешь я про мух шутки шутил? Вылези в грозу на кршу да посмотри.

Да в этом году мухи в каждую щель и без грозы лезли, слишком дофига из было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да в этом году мухи в каждую щель и без грозы лезли, слишком дофига из было.

Более того, в некоторых подьездах мухи досих пор неповыздыхали!!!

Насчет солнечных бурь есть http://www.swpc.noaa.gov/SWN/index.html но как насчет моего вопроса?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Причем летают какие-то синие, зеленые, темные, обезательно ВСЕ ЖИРНЫЕ И ТОЛСТЫЕ мухи! Методически прутся в закрытые окна и огибают круги вдоль этажа в поисках двери, медленно, но если их потревожить они начинают стохастически маневрировать. Сколько я их не бил... на улице ДЕКАБРЬ, какая ж бл*дь их подкармливает? А?

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

>Причем летают какие-то синие, зеленые, темные, обезательно ВСЕ ЖИРНЫЕ И ТОЛСТЫЕ мухи!

Простите, но кто вам позволил делать такие намеки, оскорбляющие честных троллей?

wfrr ★★☆
()

По уровню и качеству сигнала от GPS спутников определяют наличие аэрозолей в воздухе. Уже давно.

anonymous
()

>но как насчет моего вопроса?

А здесь всё просто, даже тарелка не особо нужна. Если температура выще нуля - вероятность дождя есть, в противном случае вероятность дождя практически нулевая.

anonymous
()

>Если температура выще нуля - вероятность дождя есть, в противном случае вероятность дождя практически нулевая.

Жжош

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Стоит учесть что в пустыне гоби тоже вероятность деждей невелика, а еще меньше она на солнечной стороне меркурия, хотя и та м и там плюс.

wfrr ★★☆
()

>Стоит учесть что в пустыне гоби тоже вероятность деждей невелика, а еще меньше она на солнечной стороне меркурия, хотя и та м и там плюс.

Ну мы же здесь не думаем, что FiXer обитает в пустыне Гоби или на солнечной стороне Меркурия, не правда ли? Там в подъездах мухи не летают.

anonymous
()

Я даже не знаю чем закончится этот топик о,,,,,,,,о

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от strangerz

5.1 && 5.2

Выписываю квиток на оплату штрафа в размере 3 реактивных белок.

anonymous
()

не выйдет. спутник тоже гуляет немного, и отделить изменение уровня сигнала от гуляния спутника от действия туч — не получится. к тому же, Ku диапазон очень плохо рассеивается на кристалликах льда. это только летом, когда все замирает, можно с уверенностью сказать: «ах ты блин, гроза на луче!»

dmiceman ★★★★★
()

> У меня когда сильный циклон или дождь то сигнал ухудшается =)

Он может ухудшаться от чего угодно, но только не от этого. Облака, ветер и осадки радиоволнам абсолютно пох.

Вот солнечные бури это да. Уже давно заметил, когда по радиостанции херовая связь, значит через пару дней на улице потеплеет.

anonymous
()

> осадки радиоволнам абсолютно пох.

4.2

dmiceman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.