LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Скажи, как оторваться от харда?

Постепенно.. Побольше прослушивать проектов Шёна, Йенса, Йонаса Аллана и им подобных.. Старые вещи.. Thin Lizzy, Stive Hackett (кентерберийцы.. Camel, Caravan etc..), краутрок..

MiracleMan ★★★★★
()

>Хорошо. Как нужно, по твоему, называть Пинков? Как Дио? Как Цеппелинов?

Physical Graffiti Achilles last stand - вне всяких сомнений, вещ..

MiracleMan ★★★★★
()

>>Понятно. "Когда я выбираю слово, оно значит то, что я хочу, не более и не менее" (c) Шалтай-Болтай.

>Хорошо. Как нужно, по твоему, называть Пинков? Как Дио? Как Цеппелинов?

По отдельности - арт-рок, металл, хард-рок. Все вместе - рок-н-ролл.

> Если ты не так воспринял мой ответ, содержащий "Ладно в 70-х рок'н ролл ещё был... но в 80-х... хм.. если и был, то я его не слушал", то это всё твоя невнимательность.

Это твоя личная трактовка термина "рок-н-ролл".

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>>Как нужно, по твоему, называть

>По отдельности - арт-рок, металл, хард-рок. Все вместе - рок-н-ролл.

Вот так я их и называю. С тем что всё это рок-н-ролл, в некотором смысле, тоже согласен, да )))

>Это твоя личная трактовка термина "рок-н-ролл".

Отвечая, я подразумевал именно ранний рок'н ролл. Теперь недоразумение разрешено? ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Секрет т.е. не раскроешь.

Да секрета как такового нет. Просто противопостовление хип-хопа восточного и западного побережий по типу GNOME vs KDE. Стоившее между прочим жизней как минимум трех людей (среди которых Тупак Шакур). Ну а южный звук отличается и от того и от другого - грязное звучание, шумные семплы, тяжелые ударники с бочкой на 1 и 3 четверть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Согласись, придурки..У Шакура чудное имя.. Но, тем не менее, он талантливый человек.. был.. ага.. знаю.. Переживи уже это.. И пойми, что у музыки нет границ.. А унылые критики - говно по определению изначально.. по известным причинам, разумеется..

MiracleMan ★★★★★
()

> противопостовление хип-хопа восточного и западного побережий по типу GNOME vs KDE.

Бгг. Среди гномосеков и кедерастов есть убитые?

> Стоившее между прочим жизней как минимум трех людей (среди которых Тупак Шакур)

Эти бандюки^Wрэперы такие рэперы.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Ну а Пушкин - так вообще быдло, чуть что - зразу стреляться :)

Ну давай, напомни, на дуэли с кем погиб 2Pac? Как, не на дуэли? Ну тгда и не умничай.

tailgunner ★★★★★
()

>Просто противопостовление хип-хопа восточного и западного побережий по типу GNOME vs KDE.

не в тему, но что-то в голову стукнуло, а есть какой-нибудь красноглазый хип-хоп?))) аля Free software song или там 51k

tri10bit
()
Ответ на: комментарий от tri10bit

Неа, ребята больше на тему научной фантастики пишут. Красноглазят же по другим темам. Например Каста - "Дубликатор" о человеке запутавшимися в виртуальной реальности из-за сбоя эксперимента.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Послушай Mercenary. На мой взгляд, из сегодняшнего - наиболее интересно. Пять разных альбомов с постепенным сдвигом из примитивного поначалу треш-дета в замечательный прог/нью-мелодет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.