LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

пипец!!! наконец то можно тролить!!!!!!!!!!

вы все мудаки!!! но я вас так люблю!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от question4

...Потом они пришли за католиками, а я протестант, и поэтому промолчал. А потом они пришли за мной. К этому времени не осталось никого, кто бы мог за меня заступиться

anonymous
()

>надо периодически отключать ЛОР с целью временного повышения производительности труда :) А на время сессий вообще вырубить :) или включать на 1 час в сутки, в определенное время :)

... а ещё лучче практиковать веерное атлючение среди регистрантов. И скор начислять и снимать рандомно, тогда на ЛОРе веселей станет как в банке с пауками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Пойду собираться, жди.
Гамасэки нам нэ нужны. Развэ толко лулэй навэшат.

anonymous
()

атлючение - отключение, или отлучение (от ЛОРа)? :)

anonymous
()

Все расползлись как блохи по всяким винфакам, был же нормальный сайтец http://lor.ucoz.ru/ (не помню с чьей подачи в квотезах). Менее болезненно для психики было бы =)

xenomorph
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

Да страшный он какой-то, да и контенту там совсем небыло.

Tux-oid
()

Читаю тут всякое "Аааа... два дня без ЛОРа... ломка!!!" да и самому тоже немного лопра не хватало... и думаю: блин не сообщество линукс пользователей, а шайка наркоманов какая-то.

delilen ★☆
()

>его стоит приравнять к лсд

ну не даром же тут распространены всякие теги [ВЕЩЕСТВА!!!1!]

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от nnm

>так и есть :)

господи, какой кошмар... и я такой же... ой мля...

delilen ★☆
()

Производительность труда айтишнегов снова упадет. Это очевидная диверсия фирмы IBM - они должны были тянуть 2 недели.

tailgunner ★★★★★
()

>не то слово. ЛОР это наркотик. его стоит приравнять к лсд

Осторожно, а то ведь сделают. =\

feanor ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> тянуть 2 недели

в своём ли ты уме? если столько тянуть длиннее всё равно не станет

angel_eyes
()

> пришли за католиками

И что ты пытаешься этим сказать? Что если мы все дружно поддержим Касьянова в его стремлении стать вторым Ельциным, с сайта скайфишера исчезнут фотографии, противоречащие его отмазке? Или что беззакония при Касьянове станет меньше?

Я не верю, что скайфишер туда пошёл участвовать в митинге. Не похож он на тамошний контингент. Он туда явно шёл снимать.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.