LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нанолетающиетарелки

0

0

http://www.ufo-info-contact.org/sat2/sat2-008ru.htm

>На присланных им фотографиях присутствует земной фактор. Валера отснял энергокапсулы. Эти капсулы постоянно поступают в Дом Бога Отца – Тетею (смотри наши лекции) и оттуда направляются в атмосферу Матери Земли с целью её очистки.

ps. Мохнатыя устрица, но только нынча набрел на одном форуме.

★★☆

Да там хипари какие-то

anonymous
()

>В слове Любовь – 6 букв - негатив

madcore ★★★★★
()

Peace, dude!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Borlok

> А мне кажется это просто обьектив грязный был.

нет, это кто-то дунул в костер.

phasma ★☆
()

Народ, может хватит бредогенераторы скидывать сюда? Для этого всякие http://community.livejournal.com/science_freaks/ есть и прочие коммунити.

P.S. Тебе не кажется, что количество встречающихся у тебя в постах устриц превысило все вменяемые пределы?

Deleted
()

http://www.ufo-info-contact.org/u-frage.html

>[ъ]Черные космические дыры - места связи Галактик. Между Галактиками существуют множественные коридоры, имеющие контрэнергетическое к данной Галактике наполнение. В этих коридорах заполнение имеет в своей сути антигравитационную направленность и нейтрал-разумность на уровне разумности Архиразума-материи. Как назвали коридоры эти земляне - черные дыры - не приносят вреда никаким планетам Галактики. Галактики устроены так, что мозг Галактики и его окружение имеют общую разумную энергетическую и магнитную наполненность. Чем дальше планетные системы от мозга Галактики, тем меньше внутренняя наполненность планет общими параметрами и сказывается влияние соседних Галактик. Наступает момент, когда происходит глобальное перезаполнение планет, близких к другой Галактике, сутью энергоразума этой Галактики и планеты "всасываются" в черную дыру - коридор, появляясь в другой Галактике. При этом планете не грозит катастрофа, она остается жить, переформировывая свою жизнь, под влиянием энергоразумности новой Галактики. При этом нужно иметь в виду, что планета может переместиться не вблизи бывшей родины - Галактики, а попасть в ее глубь. Это положение зависит от уровня ее наполненности энергоразумной сущностью влияющей Галактики. При этом возможны обмены, естественно, двусторонние. Наша Галактика не является исключением из правил. Только в Галактике Экатаэдр более стабильны расположения звездных центральных систем из-за ее объемности, масштабности. Не дано астрономам земным увидеть пределы нашей Галактики. Они видят звездные скопления, принадлежащие Галактике Экатаэдр. Могут наблюдать астрономы взрывы звезд, но эти звезды жизни не несут. Взрывы звезд - как жизнь и смерть. Необходимость обогащения звездного скопления энергоматерией ведет к жертве - взрыву и усилению, активизации, жизни остального звездного сообщества.[Ъ\]

Эх, Луговского бы им туда.

Borlok
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1) Для этого нужно иметь акк, на lj, а мне бложек ненужен вроде (хотя думаю многие не согласятся).

2) а что?

wfrr ★★☆
() автор топика

Да пошла ты нахрен, белка сраная, хорош всякое УГ постить.

В бан его, Димец, а шкура - на кепки пойдет.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Borlok

>А мне кажется это просто обьектив грязный был.

Это пыль (или дождинки) подсвеченные вспышкой. У меня тонны таких фоток :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1) ясно, значит больше двух тредов в сутки от меня уже перебор.

2) честно, непонимаю или тебя беспокоит "устрица" или несвежие новости?

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.