LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gnuava

Ну это такой мегакомбайн для юзания в нуждах микросхемотехники и не только. Симуляция цифровых устройств, по схеме может сгенерить верилог/вхдл для fpga, и вообще туеву хучу всего умеет. Вещичка мне по учебе/научке просто незаменимая оказалась, но только под вайном оно ведет себя хреново... надо будет попробовать еще под доставшимся нахаляву кросовером, но особых надежд не питаю.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

аналога этой штуки под лином нету. gEDA'у я не юзал, но там наверняка уже для момента когда ты в курсе что делаеш. Ну а про фичи при включеном ускорении... Тебе собсна какая часть надо схемы, платы или другое? по части симуляции МК попробуй протеус под вайном запустить. В крайнем случае, как я например, ставиш вбокс, а в нем офтопик с АД - полет нормальный.

smalcom
()

еще в АД удобнейшая фича это обмен данными между схемой и платой при изменениях, в оркаде, к примеру, это не так весело.

smalcom
()
Ответ на: комментарий от smalcom

> аналога этой штуки под лином нету.

А жалко. Я вот сейчас мутя КП по микросхемоте переполз на него с оркада и понимаю, что оркад по сравнению с этим монстром курит в сторонке. Есть правда для fpgaшек Xilinх webpack, но я его пока не глядел и возможностей не изучал. Хотя руки чешутться поковырять.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от smalcom

> еще в АД удобнейшая фича это обмен данными между схемой и платой при изменениях, в оркаде, к примеру, это не так весело.

Да, спасибо, пожалуй покопаю, действительно пригодится

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Поищи на freshmeat.net - я там кучу всякого софта видел, в том числе и для этих целей.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.