LINUX.ORG.RU

>у человека никаких патологий нет.

ну как нет - есть. и со зрением это видимо не связано.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redfoxnet

> Если потом сходу не смотреть на яркий свет - то нет. 2.5 суток не могут вызвать атрофию.

А как там с выделениями слезных желез и т.п.?
Не стухнут глаза? =))

GlitchHead
() автор топика

Ты кого-то держишь в заложниках с закрытыми глазами?

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от GlitchHead

Стоп. Глаза зашыты чтоли? Если слезы не будут вытекать, то скопится множество бактерий, а там фиг знает что быть может.

Redfoxnet
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

> Те выделения в нос стекать должны. Кстати, а что это ты такое стрёмное делать собрался?

разве не видно - человек прячется от кризиса.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>разве не видно - человек прячется от кризиса.

"кризис меня не видит... кризис меня не видит..."

anonymous
()

Я однажды подорвался - ничего не видел пару недель (из-за отека от ожегов лица и роговицы), потом только мутный свет еще наверно с неделю, потом зрение восстановилось примерно через год но не полностью конечно. Так что ничего страшного :)

koTuk
()

От политической озабоченности, говорят, уринотерапия помогает

bakagaijin
()

> Кстати, а что это ты такое стрёмное делать собрался?

Глаза не зашиты, но заклеены пластырем так, чтобы человек ничего не видел - никакого света. Только тьма.

Под пластырем ватный диск.

На самом деле там сложнее, сначала ватный диск, потом кусок цветной бумаги, потом пластырь.

GlitchHead
() автор топика

> Проверяете кожное зрение или что-то похожее?

не сразу и двух дней явно не хватит. но "жопой чую" в народе пошло не просто так.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Проверяете кожное зрение или что-то похожее?

Ага, небольшой эксперимент.

GlitchHead
() автор топика

> не сразу и двух дней явно не хватит. но "жопой чую" в народе пошло не просто так.

Больше не могу - на работе не поймут. Да и без зрения а там буду бесполезен. Выходные - да.

GlitchHead
() автор топика

Никак решил взглянуть на мир в инфракрасном свете ? %)

Ниче не будет. В темноте будешь видеть неплохо, но даже в пасмурный день в небо смотреть не сможешь - слишком ярко. Лечится примочками из крепкого черного чая.

iBliss
()

Не, это как ученые для опыта абстрагировались от внешнего мира в соляной ванне, с заткнутыми ушами и глазами и в спец костюмах. Правда они там с недельку лежали.

Redfoxnet
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а не лучше тогда очки ныряльщиские, расцветки квадрата малевича ?

Слететь / снять легко можно.
Прелесть моего варианта в том, что пока тебя в купчино будут дубасить, не успеешь сорвать все это дело.

Так сказать полный реализм.

GlitchHead
() автор топика

Когда изучали изменения психики в дальних космических перелетах то делали так:

Брался бассейнчик, по поверхности воды натягивалясь черная тонкая пленка, и в бассейн погружался доброволец со всякими жизнеобеспечивающими штуками. Человек оказывался в этаком мешке.

Само собой это была полная изоляция на целый месяц. (Глаза были закрыты)

а вы говорите три дня

bioreactor ★★★★★
()

Главное после снятия повязок не смотреть на яркий свет и особенно на скриншоты с ЛОРа, поверь моему CYLиндру...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Само собой это была полная изоляция на целый месяц. (Глаза были закрыты)

Астронафты с закрытыми глазами? АХТУНГ! Marsijanin, будь осторожен!

FiXer ★★☆☆☆
()

Знаю, что если дней 5 не открывать глаза, открыв их, будешь несколько минут видеть мир как младенец - то есть всё будет отражено по вертикали, пока мозг не приспособится

Не думаю, что вредно.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Фшоке был сегодня декан: на улице ярко слишком для меня(много за компом?) вот всё хожу в своих сноубордических очках, в деканат в них зашёл - забыл снять, приятно ведь))

wyldrodney
()

ЗАлипнут от выделений. Если когданить был коньюктивит должны знать что это такое по утрянке когда невозможно разлепить глаза.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> Знаю, что если дней 5 не открывать глаза, открыв их, будешь несколько минут видеть мир как младенец - то есть всё будет отражено по вертикали, пока мозг не приспособится

Что-то у меня боольшие сомнения.

Deleted
()

Для зрения глаз вредно. Зрение глаз придумано чтоб зрить глазами. Если глазами не зрить, то зрение глаз кончится.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redfoxnet

> ученые для опыта абстрагировались от внешнего мира в соляной ванне, с заткнутыми ушами и глазами и в спец костюмах

Ааа, это вот кого в Сталкере в конце игры из калаша хреначишь и к чему приводит такое абстрагирование!

Топикстартер, не смей абстрагироваться! Мне эти кровососы и так по ночам сняться теперь, а тут еще и наяву начнут бегать! X_x

m1rag3 ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>это африканская сонная болезнь. вы точно не изменяли своему мужу?

Опять Хауса насмотрелся на ночь?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> литоргический

Летаргический, чукча.

Deleted
()
3 февраля 2009 г.

Проверка остроты зрения прямо за компом

Ребята, оцените данный сервис (кому интересно, конечно). Суть: таблица проверки зрения отображается на мониторе, вы задаёте расстояние просмотра и масштабный коэффициент (если у вас не обычный ЖК-моник).

http://www.sisibol.ru/sivcev/

Пишите о результатах, глюках. Важно любое мнение, т.к. сервис в стадии тестирования.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> там про звукоизоляцию.

Не только. Визуальных раздражителей тоже нет, к тому же свет может быть и вообще выключен. Интересно: "абсолютная изоляция приводит к потере самоуправления, поэтому предоставляет возможность полного контроля над человеческим сознанием"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.