LINUX.ORG.RU

жаль, что в 12-часовой системе в итоге ,а так, действительно, хороший подарок. Тоже такие хочу :) Только сомневаюсь, что в Иркутске есть подобные девайцы

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>Лефутуре

Предполагаю, там будет дороже, чем с доставкой из USA.

Davidov ★★★★
()

Такие даже я легко сделаю :) Мне кажется у лоточников смотреть которые китайскими безделухами торгуют.

koTuk
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

http://www.sasamy.narod.ru/bin.jpg

Прототип уже готов :) Там правда надо будет измерение температуры и дистанционное управление с пульта ДУ выбросить ну микроконтроллер в soic корпусе хотя бы и вместо индикаторов на порт чип-диоды :)

koTuk
()

Смысл в дешевых наручных часах? Разве наручные часы это не исключительно фенька для спорта, и элемент имиджа?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Нет. Мне вот лень доставать мобильник из кармана, если хочу узнать время. Долго ходил с китайскими кварцевыми часами, но недавно посеял по пьянке. Теперь хочется чего-то красивого.

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от kub

Это как раз примерно год назад в дурацкие новогодние выходные делать было нечего. Сделал из того что было под рукой, чтобы можно было в темное время суток посмотреть время и температуру на улице не вставая с кровати :) Правда пользовался ими наверно неделю - потом забросил в дальний ящик..

koTuk
()

Кстати насчет батареек - это как раз самое слабое место и тут индикатор самый жрущий. Так что насчет того что сделать самому я вполне серьезно - только индикацию надо не постоянную делать. Сам микроконтроллер микроамперы на 32 кГц потребляет (это часовые кварцы на такой частоте работают).

koTuk
()
Ответ на: комментарий от koTuk

> индикацию надо не постоянную делать

У САБЖа так и сделано

Насчёт сделать самому - можно, конечно, но проблема сделать или достать корпус. Причём корпус хочется приличный, а не от китайских часов за 300р.

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от koTuk

Помнится, собирал на такой штуке приёмник для пульта ДУ, который на RS232 вешался

lord_pnevmoslon
()

>Вы не одиноки в своём желании. Присоединяюсь к вопросу.

присоединяюсь к присоединению!

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.