LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Здравствуй L.O.R.

0

0

Здравствуй L.O.R.!!! и почему я такой трезвый? за окном -10, ветер 22-25 м/с бледная панорама Кайеркана (типо Норильск)... проснулся на полу, рядом с растеленной кроватью, в компе на лайф 5.1 почти на всю игрет эксплойтед, в браузере лор на несколько вкладок, вообщем пошел я за эдельвейсом :) P.S. так и жывём. А как у вас дела? :) Анонимусам респект.

★★★★★

Снег 3 метра, салаты заготовленные на 31 сожрал, а из-за снега вторых салатов не буит, водки осталось на 2 дня, а за окном сугробы, не пробится до магазина.

anonymous
()

У нас за окном -7, ветер слабый, унылая панорама default city.

На компе играет негромко dark tranquillity, в браузере лор, синаптик обновляет testing на unstable.

Трезвый.

anonymous
()

у меня снега почти нет.. за окном -7/-9, ветер.. Все замечательно... Тихо играет Gillia..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Default city, но судя по интернет-термометру за бортом уже -11, метет.

Это по какому? По шереметьевскому - -8, что совпадает с показаниями заоконно-обычного.

anonymous
()

Рига, за окном около нуля, накрапывает дождик. Попиваю чай и иногда хожу покурить, ничего не играет, т.к. смотрю видео на http://www.collegehumor.com/ :)

shuthdar ★★★
()

поел, помыл посуду, смотрю на бутылку буржуйского шампанского(иль вина) думаю вылить иль кому-нить отдать ... играет Technical Itch

phasma ★☆
()

> Здравствуй L.O.R.!!!

Это не LOR, а белая горячка!

gnu_anonymous
()

За окном чуть ниже нуля, темно. В колонках играет H.U.V.A. Network. Но НГ осталось чуть больше 4-х суток, но ни продуктов на НГ, ни елки ещё нет. Наверное, поеду к друзьям.

VeroLom ★★
()

Здравствуй L.O.R.!!! Проснулся в 14:00, сижу в l-t, допиваю 2ую бутылку вина и доедаю 2ую пиццу

exception13 ★★★★★
()

% mpc status
Last Tribe - The Chosen One
[playing] #2034/7275   0:07/6:06 (2%)
volume: 70%   repeat: off   random: off
fobos [mpc status] ~/tmp                                          11:52
% sh ~/.conky/weather/weathersh.sh 
  Temperature: -1C
  Feels Like: -6C
  Conditions: Partly Cloudy
  Wind: 14km/h (9mph) (NW)
  Tomorrow: -5C to -4C, Partly Cloudy

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

привееееет! не один ты такой трезвый. ;)

anonymous
()

Сижу пью кофе, играет Sonata Arctica, за окном -10.

Хорошооо ^______^

ZZaiatSS ★★
()

позаклеивал окна и все равно холодно, а на улице всего -5. придется покупать обогреватель(

volh ★★
()

За окном +35 солнце и пальмы. Жду пока стемнеет скоро на дискотеку =)

qsloqs ★★
()

Общага. Только что посмотрел с девчонками-соседками два фильма "Чак и Ларри", "Зак и Мирри" про геев и порнушников.

Третьего на работу; жаль, хотелось бы съездить до дому на подольше.

В январе надо бы досдать два долга и приступить к написанию дипломной.

Igron ★★★★★
()

у нас тепло, говорят -7, ветерок поддувает в окно, слушаю рамонес, пью какую-то муть - привезли с деревни, называют коньяком.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Общага. Только что посмотрел с тараканами-соседями два фильма "Чак и Ларри", "Зак и Мирри" про маководов и виндузятнегов.

Третьего на работу; жаль, хотелось бы съездить на месяцок другой домой.

В январе надо бы досдать два долга и приступить к написанию докторской.

ачв

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ARTh

А перхлораты (чего кстати) кто выделяет? Камушки?

anonymous
()

Ууууууу -20 -30, но это пофиг. Не холодно. Главное чтоб ветра не было. А ещё всю ночь снег шёл. Результат не видел. Спал 11 часор... после 2-х суток бодрствования. Голова моя...

Это ЖЖ?

wyldrodney
()

За окном птицы и унылая панорама вшивого замкадного городишки. В браузере ЛОР на несколько вкладок. Ничего не играет ибо нефиг. Жду пока скачается 50-мегабайтный файл (может, хоть сегодня докачается) на скорсти ниже диалапной (ADSL называется, скорость 32 кбит/с). В таких вот циркумстанциях подумываю о вооружённом захвате серверов провайдера и предоставлении себе безлимитного сверхвысокоскоростного (1 мбит/с) интернета.

anonymous
()

За окном примерно -18, почти что штиль, всё усыпано снегом. А в квартире тепло (+24) Сижу в наушниках, слушаю Pink Floyd -- The Wall, пью чёрный чай.

Demon37 ★★★★
()

Рига, за окном 0, снег, ветра нет, дома +22. Полчаса назад проснулся, ничего не играет, зашёл вот на ЛОР. Настроение сонно-уныло-нейтральное. Кагбе вот.

true
()

Только что выиграл приз в новогоднем блиц-турнире в нашем шахматном клубе, выпил как бы пива по этому поводу, сейчас читаю ЛОР. За окном -9, ветра нет. В общем, хорошая для Урала погода.

redgremlin ★★★★★
()

за окном -2, снега 3-5см пью чай, иногда выхожу покурить, хочу -10 и снега по колено

в колонках System of a down

GenuS
()
Ответ на: комментарий от GenuS

мусье рожден что бы жить за полярым кругом :)

splinter ★★★★★
() автор топика

Проснулся повторно

Опять пью минералку, и травлю соседей на ночь с помощью Children Of Bodom. Снега за окном ~1.5-2 метра. Хочу туда.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не. Там как в Сален Хилле: вроде светло, а нифига не видно. Так что кататься сыкотно)

wyldrodney
()

Южный Урал.

За окном скучно. Минус 12. Снега - почти нет. Коньяк, прокуренная комната и Вертинский в плеере - создают унылую декадентскую атмосферу.

anonymous
()

Голова болит неимоверно. Допиваю оставшееся от вчерашнего вино. Кроме него еще где-то валяется на треть текиллы. Найду - тоже выпью. Хоть лимона и нет. Жрать нечего. Сил идти в магазин - нет. Один. И слава б-гу. Минус девять. В плеере - тишина. Ветра вроде нет. Хочу осень и убить всех человеков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> За окном скучно. Минус 12. Снега - почти нет. Коньяк, прокуренная комната и Вертинский в плеере - создают унылую декадентскую атмосферу.

Аппетитно! )

anonymous
()

[ЖоЖэ][зобаньте меня, ну пожалуйста]

anonymous
()

Здравствуй! за окном -6, ветра нет. перед окном +23, ветра нет. панорама убогая, ибо окраина москвы.в колонках играет мое любимое соло в immortal-beyond the north waves. в кружке-очаково черное. в браузере http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3364575 http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3364987 http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3366047 и пара других сайтов, кои писать не буду, дабы не сочли за рекламу

opensuse
()
Ответ на: комментарий от wfrr

прочел как допивать трехмерность :)

splinter ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.