LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от overmind88

Ну ага, если считать с нуля - то этот 4й

temy4
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Школота такая школота. У майкрософта дела отлично, а вот линукс теряет позиции по всем направлениям, даже в тех отраслях, где он раньше был монополистом: оборонка, сеперкомпьютеры, встраиваемые решения, веб сервера... Держится линукс исключительно на пиаре и на доброй памяти о unix. Всё. В дальнейших перспективах доля линукса на рынке будет только уменьшаться, доля MS расти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Школота такая школота: У майкрософта дела отлично, а вот линукс теряет позиции по всем направлениям, даже в тех отраслях, где он раньше был монополистом: оборонка, сеперкомпьютеры, встраиваемые решения, веб сервера... Держится линукс исключительно на пиаре и на доброй памяти о unix. Всё. В дальнейших перспективах доля линукса на рынке будет только уменьшаться, доля MS расти.

fixed

anonymous
()

> майкрософт дохнет... но дохнуть будет еще очень долго...

Мудрец! Не забудь опубликовать это изречение где-нибудь. Чтобы потомки не забывали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Или денех на свисто-полноценный ноут не хватило, мой дорогой нищеброд?

а если хочется именно маленький? обязателньо покупать гламурный вайо?

z0D5e8n7x
()

> майкрософт дохнет... но дохнуть будет еще очень долго...

а потом этот труп будут поднимать всякие некрофилы-недоучки и он будет так забавно шевелить конечностями и вонять.

isden ★★★★★
()

да? особенно с вистой дела хорошо.. она такая нетребовательная к ресурсам и быстрая, что отлично подходит для нетбуков и встраиваемых систем. Вообще все настолько замечательно, что ХР никак подохнуть не может.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> майкрософт дохнет... но дохнуть будет еще очень долго...

>а потом этот труп будут поднимать всякие некрофилы-недоучки и он будет так забавно шевелить конечностями и вонять.

совершенно верно.. MicroSCOft

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Prooffit^Winapocalipces

PROFIT^W Winapocalypse - учи матчасть

Obey-Kun ★★★★★
()

С вистой дела неплохо. Она вам не нравится? Мне вот тоже пирожки с капустой не нравятся... это, конечно, чисто прикольно, но не более.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от temy4

Подитоживая: Стабильные четвёртые кеды с wine>1.0 на в slackware 13.0 на субноуте.

marsijanin ★★
()

Анонимус, извини конечно, но мне влом с тобой спорить о висте... надоело.. вообще компы уже достали.

давай лучше о пирожках? вот мне тоже пирожки с капустой не нравятся. Я люблю с мясом и с рисом. А ты какие любишь?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> А ты чего в своей квартире сидишь?

Ваще-т я лежу. Сидеть впадлу.

> Иди денех на полноценный особняк не хватило, мой дорогой нищеброд?

Ну есть особняк, есть, расслабься. Но ты мне другое скажи, какой кретин будет каждое утро ездить на работу по нашим пробкам, даже если до загородного дома - 12 км от МКАД, сынок? ;)

Gharik
()

> давай лучше о пирожках? вот мне тоже пирожки с капустой не нравятся. Я люблю с мясом и с рисом. А ты какие любишь?

Сволочь ты , а не товарищ. А за нелюбовь к капусте тебя ваще нужно расстрелять...

Gharik
()

>Сволочь ты , а не товарищ. А за нелюбовь к капусте тебя ваще нужно расстрелять...

но-но-но! маринованую капусту люблю. но в пирогах - фу.

mono ★★★★★
()

lenovo штоль?

я там один присмотрел с тачскрином, вообщем он всего на 20 штук дешевле, хехе, 60 кусков

я уж лучше возьму asus и сам приклею туда тачскрин

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

а лучше возьми макбук (он дешевле), купи на разницу фотик, сфотографируйся и подай заявку в модераторы

temy4
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

я лучше куплю асус, а на разницу куплю мопед, летом по пробкам ездить самое оно ))

z0D5e8n7x
()

> Ну есть особняк, есть, расслабься. Но ты мне другое скажи, какой кретин будет каждое утро ездить на работу по нашим пробкам, даже если до загородного дома - 12 км от МКАД, сынок? ;)

Ездишь на работу? Нищеброд!

anonymous
()

> IBM купи.

Нет их, маленьких. Альтернатив сабноутам пока не нашлось.

anonymous
()

>поделись секретом?

Извини, в данном случае, ради исключения, я отхожу от идеи свободного распространения информации...

Alex_A_V ★★
()

>Школота такая школота. У майкрософта дела отлично, а вот линукс теряет позиции по всем направлениям, даже в тех отраслях, где он раньше был монополистом: оборонка, сеперкомпьютеры, встраиваемые решения, веб сервера... Держится линукс исключительно на пиаре и на доброй памяти о unix. Всё. В дальнейших перспективах доля линукса на рынке будет только уменьшаться, доля MS расти.

Не нужно владеть ни статистикой, ни фактологической базой, когда можно задавить всех своих оппонентов мейнстримным сленгом :)

mutronix ★★★★
()

> Статистикой не владеешь. Убейся.

Не владею, но вижу, что нетбуки с линукс никто не покупает, с них даже пыль не стряхивают, а те же модели с XP раскупают влет. Может это связано с тем, что они главным образом снабжены более емким жестким диском?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.