LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[предновогодний тред] как бы вот...

0

0

Не знаю почему, но у меня перед новым годом всегда очень странное настроение. Будто медленно-медленно едет крыша, хочется всех любить, дарить всем счастье, хочется плакать от радости... Слушаю "Wham! - Last Christmas" в режиме цикла... дома. один. и грустно, и весело, и приятно, и не очень... и причем не первый год подряд ощущения одинаковые.
Короче - у кого какое настроение перед новым годом? Кто уже купил подарки, а кто еще нет? Кто где будет встречать? Обсуждаем ;)

★★★★★

Ощущение праздника пропало 2 ноября, когда увидел в своём микрорайоне поставленную на улице ёлку. 2 ноября!!! С каждым годом соревнование "Кто раньше поставит ёлку" набирает все более ужасающие размеры.

Теперь тупо жду с ужасом новогодей ночи, что бы на радость близким открыть шампанское, которое терпеть не могу и выпить его под бой курантов, затем нажраться салатов, пустить детишкам феерверк, поблевать на телевизионную попсо-муть и упасть спать осознавая, что детишки проснуться как обычно в 9 утра и им абсолютно пофиг до того, что папа не хочет ещё просыпаться после позднего отхождения ко сну.

Не люблю Новый Год. И от этого грустно...

HongZa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.