LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][вещества][Вроде опрос] Чего не хватает телевидению...

,

0

0

Под новый год делать все резко лень, в кой-то веки пару часиков поглядел былоящик. До этого дольше 15 минут мельком не смотрел больше трех лет. И вот стукнуло что-то в голову, что отечественному телевидению очень не хватает одного: лекций по матану в прямом эфире. Ну или по микросхемоте, было бы своевременней перед экзаменом посмотреть... А чего по Вашему не хватает зомбоящику? Или как его не улучшай оно всеравно не нужно?

★★★★★

>А чего по Вашему не хватает зомбоящику?

Двух ящиков динамита и полметра бикфордова шнура в телецентре.

ist76 ★★★★★
()

Сисек, адназначна! (C)

Andru ★★★★
()

> Или как его не улучшай оно всеравно не нужно?

Видимо, так. Новости удобнее читать в интернете - при необходимости можно найти прочитанное, обсудить или сослаться. Видео контент так же удобнее скачать с торрентов в качестве, которое, возможно, превышает то качество, в котором его показал бы мой телеприёмник. Так что телевизору просто нет места в 21м веке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, забыл добавить, что знакомиться с новостями или смотреть видео я предпочитаю в удобное для меня время - а это то, на что телевизор никак не годится..

anonymous
()

> Видимо, так. Новости удобнее читать в интернете - при необходимости можно найти прочитанное, обсудить или сослаться. Видео контент так же удобнее скачать с торрентов в качестве, которое, возможно, превышает то качество, в котором его показал бы мой телеприёмник. Так что телевизору просто нет места в 21м веке.

"Вы прослушали репортаж из жизни задротов"

anonymous
()

Есть и лекции, см. телеканал СГУ.

Alex_A_V ★★
()

> "Вы прослушали репортаж из жизни задротов"

Не понял твою мысль. По-моему задротом проще назвать того, кто при наличии альтернативы, предпочитает смотреть новости в неудобной форме в неудобное для себя время.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Theif

последний раз включал ящик летом. проблевалсо. сайты-то ныне у каждого села есть-вот и местные новости, мировые и так понятно где искать.. фильмы из-за рекламы каждые 15 минут не рулят.. передачи с быдлом aka российским бомондом из клоаки нашей страны вообще заколебали..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Передачи "Я люблю сырный суп".

anonymous
()

Конкуренции ему не хватает. Когда есть триста телеканалов, для них просто не хватает креатива, в эфир идет полное дерьмо.

С газетами аналогично.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

звезды на луинукс

anonymous
()

Блекджека и шл^w^w^w передач о духовном самосовершенствовании.

XBOCT
()

Хорошей и прочной стенки, как и большинству людей, занимающих руководящие посты в руководстве этой сран^W страны.

LebedevRI
()

Удивительно, что ещё никто про гипножабу не вспомнил

gaa ★★
()

> А чего по Вашему не хватает зомбоящику? Или как его не улучшай оно всеравно не нужно?

У него всё что нужно есть - как раз для тех, кто осиливает кнопочки максимум - вкл/выкл и каналы. Для остальных - интернет.

lv ★★
()

"В мире животных".

"Очевидное-невероятное".

"Катрусин кинозал"

"Клуб кинопутешественников".

"тени исчезают в полдень" на первом общесоюзном.

Всё это один раз в неделю.

Всего три канала. Остальные закрыть к %беням.

sskirtochenko ★★
()

Не хватает интерактивности.

Demon37 ★★★★
()

Очень не хватает возможности нашинковать ряд телеведущих и рекламных актёров. И тех, кто им сценарии пишут, естественно. Можно даже не в эфире, а за кадром. Чтоб только некролог потом объявили.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>"В мире животных".

>"Очевидное-невероятное".

>"Катрусин кинозал"

>"Клуб кинопутешественников".

>"тени исчезают в полдень" на первом общесоюзном.

>Всё это один раз в неделю.

>Всего три канала. Остальные закрыть к %беням.

А как же четвёртый канал, где сидит полковник КГБ^WФСБ и грозит пальчиком - "допереключаешся"?

И это как же "Время"?

marsijanin ★★
()

А я хочу что бы по радио всё время говорили что в Петропавловске-Камчатском - полночь.

anonymous
()

А что такое телевидение?

sin_a ★★★★★
()

>А я хочу что бы по радио всё время говорили что в Петропавловске-Камчатском - полночь.

Классика. Её тоже не хватает. А хочется чтоб по всем каналам, чтобы не сам включал у себя, а чтобы знал что это звучит везде. Мне такая безысходность нужна. Тотальная классика. И в школах Достоевский. Насильно. А вместо рекламных биг-боардов что-то вроде: "унылая пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса..." и везде Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Блок, Есенин...

sskirtochenko ★★
()

Ну так это, что объединяет нацию, это общее у нас у всех - унылый Достоевский и вечная полночь в Петропавловске-Камчатском.

anonymous
()

>Ну так это, что объединяет нацию, это общее у нас у всех - унылый Достоевский и вечная полночь в Петропавловске-Камчатском.

Раньше человек без всякого телевизора понимал, что его наё...ют. Сейчас телевизор отобрал процесс понимания.

sskirtochenko ★★
()

"Катрусин кинозал". Что-то смутно знакомое из детства. А можно подробнее, что это за передача? По какой программе шла?

schumen ★★
()

>Раньше человек без всякого телевизора понимал, что его наё...ют. Сейчас телевизор отобрал процесс понимания.

У Пелевина по этому поводу есть отличный прогон в поколении пепси.

Anton_A
()

> "В мире животных".
> "Очевидное-невероятное".

> "Катрусин кинозал"

> "Клуб кинопутешественников".

> "тени исчезают в полдень" на первом общесоюзном.

> Всё это один раз в неделю.

> Всего три канала. Остальные закрыть к %беням.

Согласен.

Beria1937
()

>очень не хватает одного: лекций по матану в прямом эфире.

угу, именно так, а также по термеху, дифурам и бла, бла, бла

lazyklimm ★★★★★
()

Есть СГУ-ТВ на кабельном

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Передач про жизнь белок мало.

wfrr ★★☆
()

>Так что телевизору просто нет места в 21м веке.

Есть "умники" которые говорили то же самое про радио. И про театр. И еще много про чего...

Во первых инет фоном ты не посмотришь а во вторых есть проблема выбора (и темы в талксах типа "поскажите фильм/музыку/книгу" это подтверждают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> Так что телевизору просто нет места в 21м веке.

> Есть "умники" которые говорили то же самое про радио. И про театр. И еще много про чего...

И что, они были неправы? Устроим опрос "когда вы в последний раз были в театре"? Да и так ли много народу включает любимую радиостанцию садясь в машину, а не втыкает, например, ДВД?

> Во первых инет фоном ты не посмотришь

Что значит "фоном" и почему таким образом не посмотришь? Я просто не могу придумать о невозможности чего вы говорите.

> а во вторых есть проблема выбора

А телевизор тут при чём?

anonymous
()

>И что, они были неправы? Устроим опрос "когда вы в последний раз были в театре"?

27 декабря, нет не на елке.

>Да и так ли много народу включает любимую радиостанцию садясь в машину, а не втыкает, например, ДВД?

Еслиб не реклама по радио таких людей было бы меньше, а в книгах пока баннеров нет, потмоу книги рулят.

wfrr ★★☆
()

>Устроим опрос "когда вы в последний раз были в театре"?

С две недели назад, во ввремя очередной СПб LOR outsession.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от schumen

>"Катрусин кинозал". Что-то смутно знакомое из детства. А можно подробнее, что это за передача? По какой программе шла?

УТ1. Украинский канал. Там же был дед Панас. Последние 15 лет там один "голодомор". А деда Панаса уже нет. Пришел ему пестец.

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.