LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[НГ][Торт][кухня][Хелп!]Нужно сварганить крем

 ,


0

0

Есть сгущёное молоко, сливки, маргарин для выпечки и какао.

Первые три я перемешал. Получился неплохой крем))

Вопрос: а стоит-ли туда какое? Есть подозрение, что оно не перемешается.

З.Ы. Этим нужно будет поливать какую-то выпечку.

З.З.Ы. Може всё таки какао не надо?

Перемешается еще как. Во всяком случае сгущеное молоко + какао и маргарин + какао - продаются в виде отдельных пролдуктов и неплохо перемешиваются :)

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Некоторые рекомендуют тщательно размешать какао-порошок в небольшом количестве молока или тёплой воды, а потом смешивать это дело с остальным. Так комков меньше.

Вкус хороший.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Keller

Хм.. развёл отдельно какое. Что-то не понравилось.

Но крем уже готов. Немного бананов и всё вполне съедобно :)

Всем спасибо. ОНО готово.

wyldrodney
() автор топика

Сливочное масло + сгущёнка в пропорции 1 пачка масла к 1 банке сгущёнки, промазать вафельные коржи и дать пропитаться часик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Не маргарин, а свежее качественное сливочное масло. Масло подержать на паровой бане, чтоб стало мягким, добавить сгущёнку и всё взбить миксером. Коржи, кстати, желательно пропитать сиропом со столовой ложкой коньяка. Приятного аппетита :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не маргарин, а свежее качественное сливочное масло. Масло подержать на паровой бане, чтоб стало мягким, добавить сгущёнку и всё взбить миксером. Коржи, кстати, желательно пропитать сиропом со столовой ложкой коньяка. Приятного аппетита :)

Спасибо, и тебе :)

Коньяк я добавлю, только сразу внутрь. Так больше входит :D

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

>Силён. Больше 4 ни разу не осиливал.

Благодарю :)

Я его в форму, и в морозилку. Должно получиться %)

wyldrodney
() автор топика

Какао нагрей с водой и сахаром, не кипяти, до получения концентрированного "шоколадного" сиропа.

1-й крем-смесь подели на 3 части.
1-ю часть оставь как есть.
Во 2-ю добавь часть коричневого сиропа и перемешай.
В 3-ю часть добавь коричневого сиропа и молотых орехов, может какого-то ликера еще.

Дальше фантазируй надо распределением этого по коржам. В том числе и радиальное распределение. Полученное будет удовлтворять любым вкусам, в зависимости от отрезанного, с определенной начинкой, куска.

ITom
()
Ответ на: комментарий от ITom

Спасибо ;)

Хоть поздно, но я решился: налил коньяка в застывший торт. Равномерно вроде.

Подруга будет удивлена))

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.