LINUX.ORG.RU

а потребители УГ (которых большинство) не знают, что они жрут, причмокивая, УГ. их прет.

WizardOfOz
()

я тебе могу ща конешно флеш сгенерировать, но боюсь что от оного у тебя в никнейме навечно две последние буквы ...ff насовсем отвалятся.

vilfred ☆☆
()

>смотреть абсолютно нечего. показывают вопли, судорги, фанеру и прочее говно. в новый год - с тем же унынием?

Кстати да, по числу развешенных лопат в дебиляторе этот год лидирует

Freiheits-Sender ★★
()

Ну дык в одном из анонсов была фраза «с кем НГ встретишь, с тем и проведешь», вот УГ и уроды так и сохраняются на ТВ.

anonymous
()

Да втопку быдлоящег, смотри через инет.

anonymous
()

> смотреть абсолютно нечего

Только что посмотрел концерт 95'ого квартала. Как и в большинстве случаев - порадовали.

u5qh
()

Среди прочего Снежную Королеву показывали, вполне новогодно и не слишком уныло

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от u5qh

> Только что посмотрел концерт 95'ого квартала. Как и в большинстве случаев - порадовали.

УГ

"Один Дома" по новому смотрел.

gln0fate ★★
()

Дополню, у нас это не то уг что показывают в адаптированных иностранных версиях. У нас это отличный стеб над всей политикой и политиками в частности.

u5qh
()

Меня вырубают эти передачки новогодние. Какие-то шутки - мне вообще не смешно, а те, кто на этом мироприятии пристутствуют, ржут как кони. Я даже уже думаю что без наркотиков там не обошлось.

anonymous
()

Это похоже началось с Фабрики Звезд. С тех пор одни и те же лица везде на центральных каналах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

TV5 Франкистан, показывают нечто типа помеси голубого огонька с концертом умолишенных.

anonymous
()

> Скорее с получения "легкого" доступа к эфиру.

да. Нужно только 4 канала. 1-й - новости. 2-й - кино/культура. 3-й - детский. 4-й - научный. ВСЕ

gln0fate ★★
()

*-ь, *.->,

А нашего президента еще не показывали, печально.

u5qh
()

На новый год единственная задача ящика - не слишком отвлекать от стола. Кто это все серьезно смотрит?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> Нужно только 4 канала. 1-й - новости. 2-й - кино/культура. 3-й - детский. 4-й - научный. ВСЕ

Воарос ведь не в количестве. вопрос в заполнении эфирного времени. Хотя, наверное при маленьком количестве каналов надо будет генерировать меньше мусора для заполнения времени между рекламой, которая приности прибыль и ради которой все и делалось, ну ради политической целесообразности, разумеется.

u5qh
()

> ненене, так не пойдет.

Новогодний флейм на пару десятков сотен страниц дабы затмить славу некого поляка ?

u5qh
()

какая реклама!?

ТОЛЬКО гос. каналы с "правильной" политикой. ВСЕ.

Все недовольный - строить дороги в "дальних" краях РФ.

gln0fate ★★
()

Нужно только 5 каналов. 1-й - новости. 2-й - кино/культура. 3-й - детский. 4-й - научный, 5-й порнуха. ВСЕ

gefixed

anonymous
()

> Новогодний флейм на пару десятков сотен страниц дабы затмить славу некого поляка ?

не, осталось 20 минут %)

gln0fate ★★
()

> ТОЛЬКО гос. каналы с "правильной" политикой. ВСЕ.

Ну а если все остальное скатывается в с^Wто что мы сейчас видим, какая альтернатива ?

u5qh
()

> Скорее с получения "легкого" доступа к морфию.

fxd.

isden ★★★★★
()

4.2 вчера по культуре показывали "Ищите женщину"

wfrr ★★☆
()

> да, и люди другие... Нужна война!

ЛОР закроют, нас всех посадят :\.

u5qh
()

Всё дело в том что и как смотреть. Я смотрю телеканал "Культура" (в повседневности, разумеется, тоже выборочно) - сейчас в эфире нечто невполне интеллектуальное, неоригиналное, но не раздражает и это уже хорошо. Впереди ещё концерт Элвиса 1973 года...

dumka ★★
()

сабж является истинной последние 17 лет. дебилоскоп не нужен, если хочется что-нибудь посмотреть - торренс.ру к вашим услугам

anonymous
()

По 1+1 крутили всю трилогию "Назад в будущее". По ictv крутили звёздные войны. А ночью по ящику можну смотреть только порнуху.

Yoda_The_Master
()

Я сейчас, например, смотрю канал, по которому крутят местных патлатых рокерофф, поющих новогодние песенки.

Yoda_The_Master
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>если хочется что-нибудь посмотреть - торренс.ру к вашим услугам

это конечно да, но блин, это можно было и по ящику показать, денех бы хватило.

generatorglukoff ★★
() автор топика

>почему по ящику показывают одно уг?

потому что перед телевмдором одно уг. слушай, тебя тросами к стулу привязали и приставили к телевизору?

смотрящие достойны того что они смотрят. я смотрю в монитор и вижу там то что хочу сам.

tommy ★★★★★
()

>торренс.ру к вашим услугам

плюсадин

tommy ★★★★★
()

Так не интересно. Нужен некоторый элемент импровизации

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.