LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неаполитанки грозят секс-забастовкой

0

0

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_7806000/7806655.stm

Ъ:
Сотни жительниц итальянского Неаполя пригрозили в преддверии Нового года, что оставят своих любимых без ласки, если они не пообещают держаться в стороне от нелегальных фейерверков.

Местные власти полностью поддерживают инициативу неаполитанок: они разослали огромное количество мобильных текстовых сообщений, в которых призвали мужчин "устраивать любовь, а не взрывы".

Женщины, в свою очередь, подчеркивают: секс-забастовка - единственный способ убедить партнеров в том, что они, то есть женщины, не шутят по поводу опасности, которую таят в себе фейерверки.

Инициаторша акции, которую поддержал не только муниципалитет, но и местные церкви, говорит, что исходит из личного опыта. Всю свою жизнь она ухаживает за отцом, который был частично парализован и стал эпилептиком из-за взорвавшейся рядом с ним петарды в новогоднюю ночь накануне ее рождения.

Алсо предлагаю флешмоб в голосовании за ответ "Без секса даже лучше!" =)

Маленькие лялечки любят яркие и громкие погремушки. Большие лялечки тоже любят погремушки, но для них нужно погремушки поярче и погромче. Некоторые иногда выростают и им уже не так нужны погремушки.

sin_a ★★★★★
()

Что-то мне этот флешмоб не нравится. Последний, с Гиниратырем, лучше.

wyldrodney
()

Ты бы посмотрел на девушку которая месяца три не тр*халасаь.. Мы крепче выстоим ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

по мне так все что меньше мегатонны - то ттупая петарда, а петарды не нужны.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> Тут лялечки выбрали немного другие погремушки =)

Маленькая лялечка - это деточка в коляске. Некоторые и вылезая из коляски деточками остаются.

А милые дамы, по видимому, как раз и ждут от своих кавалеров некоторого взросления.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> А милые дамы, по видимому, как раз и ждут от своих кавалеров некоторого взросления.

Они ждут дозу тазепама или пи..юлей с ноги.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Причем напрасно :-P

Согласен. Они ведь всё равно не знаю что это такое :D

wyldrodney
()

>Ты бы посмотрел на девушку которая месяца три не тр*халасаь..

ээ? есть достаточно таких вот знакомых, внешние данные в порядке, просто им не хочется. адекватны. а какие они должны быть? всегда думал, что уж женщины без секса обойдутся, если что.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

У меня есть приятельница. Такое подозрительное ощущение, что она нимфоманка. У неё 4 "постоянных парня". Скажем так, она ими пользуется "по назначению")) Её желания доходят не просто до "переспать раз в неделю", нет. Каждый день. Неделю назад мы с ней прогуливались как "друзья"(я правда её не хочу!), зашли в кафе выпить кофе. Она попёрлась за мной в туалет... чуть не отымела(два дня ни с кем не была - все "бросили"), благо я куда габаритней её)))

Это такая "дружеская прогулка".

Так что не все могут продержаться и больше дня.

wyldrodney
()

От отсутствия секса у девушек плывет гормональный баланс, появляется стервозность. А самоудовлетворится им гораздо тяжелее - нужна психологическая накачка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На поле танки грозят секс-забастовкой

сабж

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> я правда её не хочу!)

Йопт, в чём проблема-то? Лицом не вышла? Сиське маленькие?

> чуть не отымела(два дня ни с кем не была - все "бросили"), благо я куда габаритней её)))

Сынок, ты про*бал свой шанс! Хотя смотря какой туалет, конечно... Вот я помню как-то раз в кинотеатре, на мультике про роботов, с подругой отжигал =) Сидящая справа девушка была в шоке =)

angel_eyes
() автор топика

>Так что не все могут продержаться и больше дня.

Это психологическое. Ну хочется им. Владимир ибн Маяковский именно таким девушкам ананасную воду грозился подавать, если кто не помнит.

Я же имею в виду физиологию. Имхо, на реквайрмент не тянет совсем.

volh ★★
()

>От отсутствия секса у девушек плывет гормональный баланс, появляется стервозность.

Ты еще скажи витаминов не хватает.

volh ★★
()

>Йопт, в чём проблема-то? Лицом не вышла? Сиське маленькие?

На меня нашло озарение: я внезапно понял что на её просьбы провести с ней ещё один вечер и расстроенные чувства можно в любой момент наср-ть. Тем более на сессии.

Ты вернул мне правильных ход мыслей. Спасибо, да)

>Сынок, ты про*бал свой шанс! Хотя смотря какой туалет, конечно...

Не.. шанс есть всегда.

А что если поставить себе цель помогать всем подругам...

wyldrodney
()

>А что если поставить себе цель помогать всем подругам...

Это наш крест, увы. И надобное его несть с должным смирением.

Sun-ch
()

> А что если поставить себе цель помогать всем подругам...

Вот. Это уже более правильно. А то ромашку устроил: "хочу/не хочу" =)

angel_eyes
() автор топика

> Вы трое несёте что-то такое в массы... не дерьмо, но что-то светлое, доброе, чистое и правильное.

обычно это называется "херня". действительно, несут всякую херню. в массы.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Сынок, ты про*бал свой шанс! Хотя смотря какой туалет, конечно... Вот я помню как-то раз в кинотеатре, на мультике про роботов, с подругой отжигал =) Сидящая справа девушка была в шоке =)

А потом удивляемся, откуда у нас столько венерических болезней и просто болезней. Ну прочти что ли что такое герпес. Интернет-то рядом.

Beria1937
()

Отсутствие секса у некоторых представительниц прекрасного пола зачастую видно невооруженным глазом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я правильно понимаю, что Неаполя кризис не коснулся, раз там всех волнуют поддельные фейерверки?

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> А потом удивляемся, откуда у нас столько венерических болезней и просто болезней.

Специально для тебя учёные разработали "презерватив-комбинезон" ;)

angel_eyes
() автор топика

> Специально для тебя учёные разработали "презерватив-комбинезон" ;)

Ты таки почитай интернет. А то у тебя прямо-таки религиозная вера во всемогущество простых обрядов.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

Кризис даже меня не коснулся. Задолбали жопоголики

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Ну прочти что ли что такое герпес. Интернет-то рядом.

Для прогульщиков.

Герпес можно получить даже через ВКП, когда к маленькому дитю таскают всяких бабушек, дедушек, соседей-маседей, и все сюсюкают это дитя.

И ветрянку, которая в старости шингелез дает тоже не отменял никто.

anonymous
()

А нефиг противоестествством заниматся.

Надо в конституциях всех стран урегулировать нормативы полового размножения, запретить весь секс который не используется для продолжения рода.

anonymous
()

Да и хер бы с ними... забивать на любимые бабахающие игрушки ради каких-то баб - себя не уважать...

Gharik
()

>Отсутствие секса у некоторых представительниц прекрасного пола зачастую видно невооруженным глазом

на какой чистой, счастливой, высокоразвитой планете я живу.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> запретить весь секс который не используется для продолжения рода.

Запретить ввод с клавиатуры, который не является опенсорс кодом.

Barlog_M
()

Человек - звучит гордо, а обезьяна - объективно (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ты с мамой/сестрой тоже так?

Знаешь, мне мама и сестра как сексуальные объекты совсем не интерестны.

anonymous
()
Ответ на: Думаю нет от wyldrodney

> С таким обращением ни одна девушка, у которой есть альтернативы, не станет рядом с ЭТИМ оставаться.

А ты откуда знаешь? Макинтош чтоли на НГ тебе купили?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от question4

> А как называется первоисточник?

Идея секс-забастовки была навеяна ей древнегреческой пьесой Аристофана "Лисистрата", в которой афинянки отказались заниматься любовью со своими мужчинами до тех пор, пока они не помирятся с врагами-спартанцами

angel_eyes
() автор топика

А как же они тогда плодились? Они же несколько сотен лет враждовали. Или афинянки занимались любовью исключительно со спартацами?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А ты откуда знаешь?

Девушка перестаёт находиться рядом с парне когда это ей перестаёт нравиться. Если есть альтернативы, опять же.

wyldrodney
()

> я как бы обчитался "man брахмачарья"

БМП, что ты имеешь в виду :)

Я таких книжек не читаю, я с людьми общаюсь и делаю выводы на основе наблюдений :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.