LINUX.ORG.RU

да постоянно. сижу вот на лоре и пью пиво. пагубного влияния на фоне принятого тут ацетона замечено не было.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

[X] не пью алкоголь в принципе.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Нет. И в присутствии старших без особого энтузиазма

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Пьёте ли вы алкоголь в присутствии несовершеннолетних?

Валерианку в присутствии котят.

>И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?

Они красиво убиваются апстену, кошки - враги белок.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Я имею ввиду традиционные новогодние застолья, когда столы ломятся от бутылок, тазиков с салатами и ведер с холодцом. Сегодняшние родители воспроизвели своих в абсолютной точности. Прямо смотрю и холодок по коже, как будто пью с покойничками.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я имею ввиду традиционные новогодние застолья, когда столы ломятся от бутылок, тазиков с салатами и ведер с холодцом. Сегодняшние родители воспроизвели своих в абсолютной точности. Прямо смотрю и холодок по коже, как будто пью с покойничками.

Саныч, ну как прошла командировка в Беркли?

Gharik
()

> Я имею ввиду традиционные новогодние застолья, когда столы ломятся от бутылок, тазиков с салатами и ведер с холодцом. Сегодняшние родители воспроизвели своих в абсолютной точности. Прямо смотрю и холодок по коже, как будто пью с покойничками.

Саныч а какие еще были варианты? Придумать новые варианты социализации большинство населения неспособно. Извне ничего нового за последние 'дцать лет тоже принесено не было.

Если бы что-то новое было - адаптировали бы без проблем, вон новый год заместо рождества же в свое ввели. у нас, пост-совков, особых традиций уже нету, готовый материал для лепки чего угодно. лепить только некому оказывааетcя...

gods-little-toy ★★★
()

Вот на Урале, дети раньше за родаками допивали, представляете водка недопитая оставалась.

anonymous
()

На выпускных приходится пить вместе с ними, иначе не поймут и ещё чего поколотят. Такие лоси...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Порок усубился весьма изрядно. Сплошь и рядом пьяные тетки и молодые девки, раньше такого и в голову никому прийти не могло.

Sun-ch
() автор топика

Вопрос престижа. Раньше был комсомольский значёк на груди, теперь сизый нос и перегар.

Lumi ★★★★★
()

> Пьёте ли вы алкоголь в присутствии несовершеннолетних? И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?

Я в их присутствии - не помню, а они в моём - легко.

anonymous
()

> Сплошь и рядом пьяные тетки и молодые девки, раньше такого и в голову никому прийти не могло.

Более того, ещё и полное отсутствие внутренней культуры...

angel_eyes
()

> Пьянство - далеко не самый плохой порок.

От этого порок под названием "пьянство" не исчезает. Это лицемерие, прикрывать или оправдывать один порок другим, гораздо большим.

angel_eyes
()

> Сплошь и рядом пьяные тетки и молодые девки, раньше такого и в голову никому прийти не могло.

Опиумные войны, рашн эдишн?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> Более того, ещё и полное отсутствие внутренней культуры...

эээ... простите, я точно не ослышался - это таки вы тут втираете про "культуру"? оляля!

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> простите, я точно не ослышался - это таки вы тут втираете про "культуру"?

вы так говорите, как-будто я вчера пил шампанское из горла и голым танцевал на битом стекле =)

angel_eyes
()

>Пьёте ли вы алкоголь в присутствии несовершеннолетних?

Нет.

>И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?

На фоне окружающей среды - никак.

ZloySergant
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Это потому, что они считают тебя своим, и твой отказ выпить будет для них неожидан. Если бы ты вовремя дистанцировался от них и внушил им, что ты в принципе не пьёшь, заранее, то проблем бы не было.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Если бы ты вовремя дистанцировался от них и внушил им, что ты в принципе не пьёшь,

Есть-ли зависимость между этими действиями и возможно-ли второе без первого?

sin_a ★★★★★
()

to Sun-ch

> Порок усубился весьма изрядно. Сплошь и рядом пьяные тетки и молодые девки, раньше такого и в голову никому прийти не могло.

Ты правильно формулируй - пьешь или напиваешься? Разница, знаешь ли.

Этак и секс можно пороком назвать. Хотя пороком является не сам секс, а блуд и разврат.

to angel_eyes

> От этого порок под названием "пьянство" не исчезает. Это лицемерие, прикрывать или оправдывать один порок другим, гораздо большим.

Да как тебе сказать... Лицемерие - это когда ты борешься с какой-то мелочью, и отвлекаешь внимание от более важной проблемы.

PS. А по статистике в России потребление алкоголя падает. Уж не знаю, что и думать... Русскому народу в трезвую голову ТАКОЕ может прийти...

Beria1937
()

Я вот сижу и пью читая ЛОР, поскольку здесь все несовершеннолетние школьники, то я наверно поступаю аморально.

anonymous
()

сам пью мало, но вот чтоб спилось/скурилось современное поколение быдло-кунов - ну это весьма заманчиво так.

нет, их не жалко. им ничего уже не поможет. а всё равно они к этому и идут.

tommy ★★★★★
()

Когда был несовершеннолетним - при мне пили регулярно. Иногда затаскивали "в гости", где пили больше обычного, хотя что там делать детям - решительно не понятно.

Сам пью только воду.

> И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?

По моему мнению, зависит во многом от ДНК и немножко от наблюдения за пьяным быдлом. Дефектный мозг - потенциально пропитый мозг.

anonymous
()

> Порок усубился весьма изрядно. Сплошь и рядом пьяные тетки и молодые девки, раньше такого и в голову никому прийти не могло.

Гм... Саныч, я помню ещё и комсомольскую юность в рабочем посёлке. ИМХО сейчас - получше стало. Кто был склонен - давно спился/скурился/скололся. Быдла в округе поменьше стало, чем в советские времена.

ЗЫ чтобы не говорили, что я оторвался от жизни - я работаю с детьми (типа педобраз :) ), ситуацию более-менее знаю.

Stalin ★★★★★
()

Несовершеннолетние пьют алкоголь в среде несовершеннолетних. Как вам такое, а?

Yoda_The_Master
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Хм, думал шутка прокатит, ан нет... Соседний тред объяснил причину этого.

Lumi ★★★★★
()

> Пьёте ли вы алкоголь в присутствии несовершеннолетних?
Нет - я вообще не пью алкоголь, а пьющих считаю быдлом и недолюдьми :)

> И насколько это пагубно, по вашему мнению, влияет на них?

Дурной пример уважаемого человека для молодняка заразителен.

lv ★★
()

не пью совсем(видел к чему приводит многолетнее употребление, человек уже пить несколько лет как бросил а мозг уже подточен -запоминает плохо,факты из жизни перемешались),так что пьяных тихой ненавистью...

S_Paul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.