нам от этого не холодно и не жарко.
в древние времена процессорное время было доступно за деньги, часто как единственный вариант. сейчас амазон кластеры дает погонять. технически та же хрень, только там железки чужие, а здесь свои.
а предоплаченная мобильная связь? те же яйца, вид сбоку.
> в древние времена
такими вещами просто пользовались, а не патентовали их
зопатентуй они такую штуку, им ведь очень многие должны будут и раньше и сейчас и потом
> а можно я тогда запатентую переход улицы на зелёный свет?
+1
А еще есть столько вещей которые можно запатентовать! Например пробел в тексте (неважно электронном или бумажном).
Или обозначение полярности электрического тока с помощью + и -.
>Пропал прекрасный повод постебаться над форточниками
Вот именно! А еще было бы веселее получить список клиентов, которые заказали эти услуги и звонить им, стебаться, рассказывая о вариантах нормального, вечного использования софта :)
Кто-нибудь в суть патента вникал? Это очередная бесполезная технология или что-то стоящие? Скажем, востребованная фича для интернет-кафе и компьютерных клубов?
да никуда эти дебилы не вникали, прочитали заголовок темы и начали орать. с некоторыми условиями идея могла бы стать весьма неплохой-а в майкрософте с идеями всегда было в порядке.
Tux-oid, ну конечно, злой дядя Билли со своей корпорацией тырит у всех идеи, да денег еще требует. сколько тут орали о стыренных идеях с кде, только ваши любимые кеды(3.5, 4 даже пробовать страшно) тормозят на моем старом компе(celeron D 2.6ghz, видео встроенное intel 865g) как хрен знает что, в отличии от интерфейса кривой венды, что хр, что 7 беты. гном за счет своей убогости не тормозит, но им и пользоваться невозможно.
оперативы у меня полгига, кде 3.5.7. интересно, какая связь с моим днк, если я поставил мандриву 2008.0 free и не копался в настройках? или мне надо было долго трахаться с ней, чтоб все летало? у меня есть дела поважнее.
при чем тут виста? вы так прикрываете кривость рук авторов кде, неспособных сделать, чтоб искаропки все летало?ладно майкрософт с их говновистой, исправляются, но у кде4, судя по отзывам, с производительностью еще хуже-кроме de c лапой мутанта надеяться не на что? если же говорить о том, что у меня летает после установки-так я и в хр/7 не копался в настройках, связанных с производительностью.