LINUX.ORG.RU

Ну пускай винду гоняли бы с почасовой оплатой. Нам-то что?

Absurd ★★★
()

опять вендокапец отложили

fMad ★★★
()

нам от этого не холодно и не жарко.
в древние времена процессорное время было доступно за деньги, часто как единственный вариант. сейчас амазон кластеры дает погонять. технически та же хрень, только там железки чужие, а здесь свои.
а предоплаченная мобильная связь? те же яйца, вид сбоку.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Комиссия посчитала во скоооолько им обойдется пасьянс косынка?

bioreactor ★★★★★
()

> в древние времена
такими вещами просто пользовались, а не патентовали их
зопатентуй они такую штуку, им ведь очень многие должны будут и раньше и сейчас и потом

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

> а можно я тогда запатентую переход улицы на зелёный свет?

+1

А еще есть столько вещей которые можно запатентовать! Например пробел в тексте (неважно электронном или бумажном). Или обозначение полярности электрического тока с помощью + и -.

Beria1937
()

А оплату per-click уже запатентовали? Или я еще успею?

EmStudio
()

>Ура товарищи?

Нет не ура. Я мечтал посмотреть на дебилов, которые платят деньги за повременное использование венды.

aspell
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Пропал прекрасный повод постебаться над форточниками

Вот именно! А еще было бы веселее получить список клиентов, которые заказали эти услуги и звонить им, стебаться, рассказывая о вариантах нормального, вечного использования софта :)

aspell
()

Ну не дадут патент, и что? Почасовую оплату им это ввести не помешает. Так что ещё не всё потеряно :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а то что тебе ни кто не запретит использовать такой же способ заработать
и например касперскому

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

И мелкомягким - тоже. Проблема то в чем?

anonymous
()

>Так что ещё не всё потеряно :)

+100

"Но я не теряю надежды улучшить свой результат!"

wyldrodney
()

Кто-нибудь в суть патента вникал? Это очередная бесполезная технология или что-то стоящие? Скажем, востребованная фича для интернет-кафе и компьютерных клубов?

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

да никуда эти дебилы не вникали, прочитали заголовок темы и начали орать. с некоторыми условиями идея могла бы стать весьма неплохой-а в майкрософте с идеями всегда было в порядке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>А еще есть столько вещей которые можно запатентовать!

А можно печатные деньги запатентовать? Чтоб с каждой купюры профит иметь?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Tux-oid, ну конечно, злой дядя Билли со своей корпорацией тырит у всех идеи, да денег еще требует. сколько тут орали о стыренных идеях с кде, только ваши любимые кеды(3.5, 4 даже пробовать страшно) тормозят на моем старом компе(celeron D 2.6ghz, видео встроенное intel 865g) как хрен знает что, в отличии от интерфейса кривой венды, что хр, что 7 беты. гном за счет своей убогости не тормозит, но им и пользоваться невозможно.

anonymous
()

>только ваши любимые кеды(3.5, 4 даже пробовать страшно) тормозят на моем старом компе(celeron D 2.6ghz, видео встроенное intel 865g)

Это не KDE виновато, это DNK:

cat /proc/meminfo
MemTotal: 1263364 kB

cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 15
model : 2
model name : Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz

dpkg -l | grep kdesk
ii kdesktop 3.5.6-0ubuntu20

Все летает. ЧЯДНТ?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

оперативы у меня полгига, кде 3.5.7. интересно, какая связь с моим днк, если я поставил мандриву 2008.0 free и не копался в настройках? или мне надо было долго трахаться с ней, чтоб все летало? у меня есть дела поважнее.

anonymous
()

>какая связь с моим днк, если я поставил мандриву 2008.0 free и не копался в настройках?

Поставь висту и не копайся в настройках. Сравни.

redgremlin ★★★★★
()

при чем тут виста? вы так прикрываете кривость рук авторов кде, неспособных сделать, чтоб искаропки все летало?ладно майкрософт с их говновистой, исправляются, но у кде4, судя по отзывам, с производительностью еще хуже-кроме de c лапой мутанта надеяться не на что? если же говорить о том, что у меня летает после установки-так я и в хр/7 не копался в настройках, связанных с производительностью.

anonymous
()

Это карма. На роду тебе написано быть виндузятником.

Нам-то ты с хрена ли про всё про это рассказываешь? Нам пох.

anonymous
()

да я вас, красноглазики, образумить пытаюсь, чтоб видели дальше своего носа.. и не шумели на, возможно, неплохую идею без аргументов.

anonymous
()

>в древние времена процессорное время было доступно за деньги, часто как единственный вариант.

Да. И все мы помним, что Билл Гейтс стал знаменит тем, что воровал это время, используя таймшэр мейнфрейма в своей лаборатории и не платя за это денег

Karapuz ★★★★★
() автор топика

> А можно печатные деньги запатентовать? Чтоб с каждой купюры профит иметь?

Ты опоздал - уже имеет - международный банк, думаешь, деньги просто так печатает?.. нее-е - в долг даёт :)

lv ★★
()

ты феерически неудачлив, если ситуация действительно такая, как ты описываешь... соболезную...

dhameoelin ★★★★★
()

В данный момент сижу под win2k3sr1+updates.
Что я могу сказать - не быстрее, чем kde3.5.9-3.5.10+sidux, ну, вот как не старайся - не быстрее

//претензии по поводу глючного железа, кривых рук и прочего - ну, вы знаете, куда отправлять//

dhameoelin ★★★★★
()

а ребутаться тупо лень...
кстати, фуррифокс под оффтопиком злостно менструирует в оперативку((( как это победить? ff3.0.5

dhameoelin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.