LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[SE k750i] kernel page fault

0

0

субж недавно протянул лапки интересным способом. Работает где-то 5-15 минут, потом белый экран, потом черный со включенной подсветкой, ну и ребут соответственно. Между белым и черным экраном один раз проскочило kernel page fault, (в первом слове не уверен, очень быстро мелькнуло, больше не проявлялось). Вопрос владельцам подобного аппарата, в какую сторону копать? Мобилка уже не на гарантии ибо возраст, менять банально лень, так что буду некромантить. З.Ы. Да, я нищеброд который не выкидывает сдохшее железо, и даже при покупке замены некромантит старое just4fun.

★★★★★

Оператива дохлая, или флешка, если XIP используется (наиболее вероятно).

//c: loving

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vitroot

последний раз когда я пытался перешивать его около полугода назад, винда из под которой это делалось упала в бсод. Думать тогда было лениво и некогда. Попробую перешить, конечно, но думается проблемка там аппаратная. Ибо если достать карточку - то чувствует себя лучше и до получаса живет без ребута. Хотя х.з.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> loving

Нда, капча намекает на жесткий секос с перепайкой&проишивко на новую флешку в этом случае...

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hexenlord

мой главным глюком - рекламой "связного" заразился с рождения. (Хотя покупал не в этой конторе, а на складах со скидкой)

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

А вот у меня мобила SE t700. Выявлена регрессия в 2.6.28:

sd 6:0:0:0: [sdb] Result: hostbyte=DID_ERROR driverbyte=DRIVER_OK,SUGGEST_OK                                                                                 
end_request: I/O error, dev sdb, sector 120088                                                                                                               
sd 6:0:0:1: [sdc] Result: hostbyte=DID_ERROR driverbyte=DRIVER_OK,SUGGEST_OK                                                                                 
end_request: I/O error, dev sdc, sector 960512                                                                                                               
sd 6:0:0:1: [sdc] Result: hostbyte=DID_NO_CONNECT driverbyte=DRIVER_OK,SUGGEST_OK                                                                            
end_request: I/O error, dev sdc, sector 960448                                                                                                               
sd 6:0:0:0: [sdb] Result: hostbyte=DID_NO_CONNECT driverbyte=DRIVER_OK,SUGGEST_OK

На ведре 2.6.27 всё было ок. Надо что-то делать...

shahid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.