Собственно, имею вебмани и меня они окончательно задолбали. Настроил как-то давно доступ через логин/пароль (так как редко пользуюсь, чтоб не забыть) и потерял давным давно этот файлик сертификата который надо в браузер импортировать. Тоесть сейчас ситуация такая: я имею полный контроль над кошельками через веб-интерфейс и могу оплатить любой счёт, который мне придёт во "входящие", но оплатить через форму на сайтах (которые те встраивают) не могу, потому что им сильно нужен этот сертификат.
Написал в саппорт по поводу того, что сертификат этот утерян, но контроль над кошельком всё еще есть. Они говорят "пройдите операцию восстановления контроля над кошельком" (там надо создавать новый WMID и что-то еще делать и еще и денег за это хотят). Это лишь последнее что мне надоело в этой системе. Остальное касаемо того, что слишком всё там у них латентно-виндузоидно.
Живу я на Украине, поэтому яндекс.деньгами не думаю что будет удобно пользоваться (пополнять их вроде как почти негде, только через "дилеров" непонятных), а жаль. Если ошибаюсь - поправьте.
Собственно вопрос к общественности, чем наиболее удобно пользоваться и почему?