LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[антикопираст] Торрен-трекер во FreeNet. Какие могут быть подводные камни?

0

0

В общем хотелось бы узнать можно ли принципиально реализовать во Фринете что-то вроде открытого трекера (ну с поиском пиров DHT справится) то есть какую-нибудь желательно древовидную структуру со страничками-описаниями торрентов. Есть ли Фринету альтернативы?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Desu

> а для utorrent?

Поищи по тегам кактус, мыши, кушать, вантузятник, анальное рабство.

anonymous
()

> а для utorrent?

Цитирую:

Насчёт нужности открытого кода - тебе не нужен, мне не нужен

Desu (*) (22.12.2008 12:45:51)

a3
()

используй vuze =) Все вы виндузятники такие, лишь бы что-то нахаляву, даже исходящую полосу жалко...

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Все вы виндузятники такие, лишь бы что-то нахаляву, даже исходящую полосу жалко...

Как уже неоднократно говорилось, проблема торрент.сру не в том что никто не хочет раздавать, а в том что никто не берет. А вообще по поводу вантузятников согласен.

fat_angel ★★★★★
()

>Раздавать просто надо дольше. Некоторые торренты на рейтинг 1 выходят больше года.

Ты считаешь что это нормально?

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Конечно нет. Но кто-то же должен их раздавать? А то выясняется что через месяц файлы раздает один сидер

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>Конечно нет. Но кто-то же должен их раздавать? А то выясняется что через месяц файлы раздает один сидер

В принципе да, но когда ты скачиваешь в основном малопопулярную музыку и кино (например прог-рок/джаз-фьюжн и артхаус/киноклассику как я), то оказывается что израсходовав свои несколько гигабайт, ты будешь вынужден ждать в течение дней/недель/месяцев пока кто нибудь не соизволит скачать у тебя (причем совсем не обязательно что качать будут у тебя если например есть раздающий с более широким каналом, я просто не в курсе как в бит-торренте определяются приоритеты среди сидеров).

К тому же смерть торрента на мой взгляд нормальная вещь — ведь не просто так на свободных трекерах существуют по несколько раздач одного и того же материала.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>http://librarian.spb.ru/page/torrent-reyting

Спасибо, почитаю.

>троллика

Чья бы корова ;)

2Voker57

>Фринет сам по себе служит для передачи файлов, и для того, что ты хочешь, лучше подойдет tor hidden service.

А что насчёт лишнего трафика? При передаче больших обьёмов информации разница будет)

Desu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.