LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

помыть клаву в ванной

0

0

Мышь и клавиатуру Seal Shield можно мыть в посудомоечной машине

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/49/97

а вообще зачёт за реализацию, молодцы. раскладочка конечно не фонтан, по крайней мере та, что на картинке, но это видимо дело техники.

// wbr

Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Маразм крепчал

почему маразм? как раз очень даже практично. меня вот допустим достали уже грязные клавы. и не надо тут инсинуаций мол "руки надо чаще мыть". через год-полтора она все равно грязная становится. а так, помыл раз в квартал или полгодика и всё, снова как новенькая.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

>помыть клаву в ванной

И что я так свою Logotech боевую не первый раз от грязи мою, под струей холодной воды с жидкостью для мойки посуды(фейри и etc) предварительно разобрав.

Freiheits-Sender ★★
()

А у меня клава тоже моющаяся, другое дело, что не беспроводная... Зато сижу и спокойно пью чай над ней, ниче не страшно :)

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> А так помыть лень? на это уйдет отсилы минут 10. Так что маразм.

разбирать? мыть по кусочкам? сушить? собирать? да, это тема. только я ей переболел лет десять назад вместе с "эргономичными" клавиатурами. спасибо, больше не хочется.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

хуйня это все, я свой дефендер уже пару лет спокойно мою

anonymous
()
Ответ на: комментарий от volh

> легче новую купить.

для этого нужно поднять жопу с кресла, одеться, пойти в магазин, посмотреть что там есть, долго ругаться с продавцами что реальный товар не совпадает с сайтом и что нихера нормального у них нет, всё лишь какие-то расфуфырки, повторить итерацию с походом до нужной кондиции и тд и тп. в общем, явно сложнее, чем кинуть клаву в тазик или посудомойку.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

баян, клавы давно можно мыть с моющим средством. И щеточкой еще потереть, чтоб блестела

GenuS
()

Руки и правда надо чаще мыть. у меня 8 лет клаве, только иногда сверху тряпочкой влажной протираю и ничего. чистой выглядит.

temy4
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>для этого нужно поднять жопу с кресла, одеться, пойти в магазин, посмотреть что там есть, долго ругаться с продавцами что реальный товар не совпадает с сайтом и что нихера нормального у них нет, всё лишь какие-то расфуфырки, повторить итерацию с походом до нужной кондиции и тд и тп. в общем, явно сложнее, чем кинуть клаву в тазик или посудомойку.

если уж совсем не хочется выпив соку прогуляться, подышать свежим морозным воздухом, то можно просто заказать все в интернет-магазине. не знаю как вы, а мне подходят самые дешевые, самые обычные клавиатуры.

с ноутбуками сложнее, да. ждем "ариэль для вычислительной техники" )

volh ★★
()

Помыться с клавой в ванной.

В теме сообщения говориться о мытье клавы в ванной, а не в посудомоечной машине. klalafuda, у вас клавиатура с мышью вместо резиновой уточки и параходика?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: помыть Клаву в ванной от Tux-oid

Предложение какбы тоже с большой буквы надо начинать, так что все в пределах ЛОРовской грамотности.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: помыть Клаву в ванной от Tux-oid

учитывая сказанное sdio можно предположить что Клава - имя собственное. Но, на сколько я понял, топикстартер имел в виду клавиатуру. так что оффтопик

temy4
()

помыть != почистить

все равно раскручивать прийдется

а расскладка - это ппц

generatorglukoff ★★
()

мыл обыкновенную джениусовскую клаву рублей так за 200..под краном, не разбирал
работает.

SplindeR
()

ыыы. а я купил себе специальную клаву с дырочками. её ожно мыть под краном не разбирая. подозреваю, что и поудомойку выдержит.

Rzhepish
()

Да, такой ваще мне давно не хватает, а клаву разбирать и промывать от останков тяжеловато :(

aspell
()

забавный девайс. Только нафиг он такой.

Во-первых: надо мыть руки.

Во-вторых: не жрать/пить чай|кофе/курить/etc у компа.

delilen ★☆
()

Можно мыть клаву в ванной, если Клава разрешит ее помыть. )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>через год-полтора она все равно грязная

купи черную

а вообще, у меня брат любую клаву за полгода убъет. так что проблемы нет такой

ono
()

О, надо такие купить. А то с резиновой уточкой в ванной плавать надоело.

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>кризис начнется, когда я клаву в ванной мыть буду.

А что будет, когда Клава будет мыть тебя в ванной?

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Во-вторых: не жрать/пить чай|кофе/курить/etc у компа.

Нифига себе, договорился..

Bod ★★★★
()

Фотку клавы в студию!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

>>кризис начнется, когда я клаву в ванной мыть буду.

>А что будет, когда Клава будет мыть тебя в ванной?

А что бывает, когда сбываются мечты? Сначала хорошо, потом чуть-чуть грустно ;-)

//я

anonymous
()

если все будут клавиатуры мыть в ванной вместо того чтоб выбрасывать, доход эта фирма с чего будет получать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.