LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[склероз] ещё раз об оффтопике новом

0

0

Вроде бы как они первый раз раздают бета-версию своего поделия бесплатно всем?
Вообще, это ж как-то нетрадиционно. Лицензионный Оффтопик в каждый дом по факту, пусть и до 1го августа-то. Пусть и кривой и недоделанный. Хм.
21 век чтоль так проявляется?

/качаю, дабы отдавать всем знакомым офисным планктоноидам лицензионные болванки.

Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Лицензионный Оффтопик в каждый дом по факту, пусть и до 1го августа-то.

Да это-то я помню.
30 дней разницы несущественны :)

/вам мало восьми месяцев? о_О

SplindeR
() автор топика

Но куда смешней то, что желающие "потестить" загрузили их сайт до невозможности за несколько минут, AFAIR.

Мелким пришлось удалить. Потом они выложили "более полную" версию на отдельном ресурсе(опять Фряшку поднимали? :D)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>30 дней разницы несущественны :)

Ой, не заметил в топике) >/вам мало восьми месяцев? о_О

Неее... мне он на#рен не нужен =)

wyldrodney
()

А вот интересно, так: su -c "nmap -O 207.46.232.182" делать законно?

//Эт мягкий сайт. Один из двух)

wyldrodney
()

>Вроде бы как они первый раз раздают бета-версию своего поделия бесплатно всем?

Далеко не первый. Хотя точные версии старых раздач я сейчас уже не вспомню.

KRoN73 ★★★★★
()

> Лицензионный Оффтопик в каждый дом по факту

Она у меня вчерася упала, когда я просто USB диск подключил. Классно, да? Подключаешь USB девайс - бах, BSOD!

Потом DVD отказалась играть - не хватает ресурсов видео карты. Причем драйвер установлен для intel m965 новее, чем тот, который на сайте intel'а. Пришлось поставить драйвер с сайта.

IE уже несколько раз упал. Благо, что IE8 теперь использует раздельные процессы, прямо как Chrome. Так что только отдельный таб падает и закрывается.

В общем, это только beta 1. Сильно не разбегайтесь.

alexeiz
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Работает быстро, БСОДов и других "прелестей" пока не наблюдаю.

Это же мелкомягкие! Скоро будет кёрнел паник, упадёт плазма или отвалятся иксы :)

PolarFox ★★★★★
()

>Работает быстро, БСОДов и других "прелестей" пока не наблюдаю.

Вообще, судя по отзывам с http://www.windows7.nsk.ru/ - очень не плохая ОС

anonymous
()

> /качаю, дабы отдавать всем знакомым офисным планктоноидам лицензионные болванки.

А нахуа, извините??? Синдром доброго мальчика? Подумай чуть дальше сиюминутной выгоды.

Deleted
()

> Вроде бы как они первый раз раздают бета-версию своего поделия бесплатно всем?

бету висты и рц-шки выкладывали тоже

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexeiz

>Благо, что IE8 теперь использует раздельные процессы, прямо как Chrome. Так что только отдельный таб падает и закрывается.

Ога, лично наблюдал как он жрал 500 мб на каждую вкладку. В Вискасе.

Desu
()

интересно как в свете кризиса они будут отбивать бюджет. как то даже слеза наворачивается глядя на микрософт. все еще пытаются выползти прикрутив кеды к своему поделию. а от хваления этой новой ос в рунете, вянут уши

anonymous
()

1.при получении ключа (очень простая процедура) - можно несколько раз нажать на странице с ключем F5 - появляется новый ключ :))

2.3 раза можно делать реактивацию (погуглите команду ) =>время лицензии продлевается в 3 раза.

ЗЫ - думаю, поставить на пробу на свой ееепипец ))

dreamer ★★★★★
()

>Вроде бы как они первый раз раздают бета-версию своего поделия бесплатно всем?

Уважаемый вы в анабиозе пребываете ??? Microsoft беты своих осей кому попало раздают начиная с Windows 95.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Походу пребываю :(
спасибо
не знал
счёл сенсацией :)

SplindeR
() автор топика
Ответ на: комментарий от SplindeR

А на кой нужна система, которая восемь месяцев только проработает? Разве что студентам и прочему подобному планктону, страдающему от избытка лишнего времени, на поиграться.

anonymous
()

> А на кой нужна система, которая восемь месяцев только проработает? Разве что студентам и прочему подобному планктону, страдающему от избытка лишнего времени, на поиграться.

нищебродам вроде тебя точно беспокоится не стоит

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dreamer

> 1.при получении ключа (очень простая процедура) - можно несколько раз нажать на странице с ключем F5 - появляется новый ключ :))

Там всего 10 различных ключей, которые уже все опубликованы в интернете. Из этого следует, что одним и тем же ключом можно активировать неограниченное количество машин.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.