LINUX.ORG.RU

Читали... уныло как-то, ИМО.

Кроме обещаний сделать лучше в 4.3 и рассказов о замечательности и стабильности плазмы ничего.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

это блог одного из девелоперов кде

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

Да почему.. они _так_ считают. Ведб нужно когда-то эту ветку "выпустить". Вот и выпустили.

Тут ещё куча мелких багов... в винде, емнип, аналогичные "особенностями" кличат.

Да, с каждой версией всё медленней и медленней.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> JB, ты же гномер?

радуюсь за кдеешников. Наконец то после года поедания кактуса и невольного бетатестирования праздник наступит и на их улице ;)

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> они _так_ считают

А то ты разработчиков KDE4 не знаешь =) через пару месяцев появится очередное "Don't look back"

temy4
()

>Кроме обещаний сделать лучше в 4.3 и рассказов о замечательности и стабильности плазмы ничего.

А я вот на днях опробовал новый диалог с предложением замены более старых файлов на новые (при копировании). Для картинок показывается миниатюра и сверху написано "Хотите заменить картинку слева картинкой справа"? Так что, если хочешь узнать что-то новое возьми и попробуй! Находки в KDE-4.2 ждут на каждом шагу...

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от temy4

> А то ты разработчиков KDE4 не знаешь =) через пару месяцев появится очередное "Don't look back"

Уже) В этом блоге так и говорится - что-то наподобие "в 4.3 мы планируем плазмоид настройки сети, основанный на NM-0.7".

В принципе, кроме переписывания части Kwin'а, добавления и расширения _задуманного_ функционала им и делать нечего))

Утрирую, конечно, но через 4-5 месяцев, думаю, получим ещё один выпуск. Может будет чуть более вылизанным.

//Вот сессия закончится, появится время на подружку и звезда здесь - продолжу спокойно писать багрепорты.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

>Так что, если хочешь узнать что-то новое возьми и попробуй! Находки в KDE-4.2 ждут на каждом шагу...

Ты правда думаешь что я не знаю? Видимо ещё не до конца загадил ЛОР...

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от JB

>радуюсь за кдеешников. Наконец то после года поедания кактуса и невольного бетатестирования праздник наступит и на их улице ;)

У кдеешников есть вылизанные и стабильные третие кеды, и скоро подоспеют четвертые. А вот гнумеры ещё 10 лет будут на багфикс-релизах второго гнума сидеть ;)

Desu
()

$шутка_про_4.2

anonymous
()
Ответ на: комментарий от smalcom

>мэ. kwin до сих пор влюблен в процессор, а плазма течет при виде памяти. но, юзаем дальше

Нагрузки на проц не замечал, да и памяти полтора гига свободно... ))

Но видео оно хочет как Дум3 %)

wyldrodney
()

> Нагрузки на проц не замечал,

Стабильсо сидит и жуёт порядка 15% CPU.

> Но видео оно хочет как Дум3 %)

Включить XRender вместо OpenGL в настройках и работает даже под VMware.

Darkman ★★★
()

Ты наверное хотел сказать Гном2, он же до сих пор в стадии бетатестирования.) Версия 2.46 возможно будет достаточно надёжна и нетребовательна к ресурсам.

Desu
()
Ответ на: комментарий от Darkman

>Включить XRender вместо OpenGL в настройках и работает даже под VMware.

Спалил обе нвидивские 6600LE. Сижу на Интеле(G33). XRender не включается.

Во время сессии я думать не осилил. Правда. Только матан, и редкое флужение во время еды.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Desu

> У кдеешников есть вылизанные и стабильные третие кеды, и скоро подоспеют четвертые.

повторяй эту мантру почаще :)

> А вот гнумеры ещё 10 лет будут на багфикс-релизах второго гнума сидеть ;)

у гнома плавная эволюция без порождения полуживых выкидышей, которые приходится доделывать напильником в течении года

JB ★★★★★
() автор топика

> Радуемся и машем :)

Шо, ЧСВ заело и ты решил пойти по стопам Гоблина?

Впрочем, что ещё ждать от латентного вендузятника, потенциального макофила, модератора на ЛОРе.

Страшен не коллайдер, нет, страшен момент когда ты защитишь диплом, тогда точно Земля налетит на небесную ось :(((

P.S. а где ты был всё это время?

Gharik
()

> радуюсь за кдеешников. Наконец то после года поедания кактуса и невольного бетатестирования праздник наступит и на их улице ;)

Толсто. Расскажи лучше о виндавс-7 и какбэ между делом намекни, что КДЕ4 и новая венда стали близки по стабильности.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Desu

> Так вот как теперь деградация и макофилия называется.

Подозреваю, что ты видел МакОС только на скриншотах ;-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Подозреваю, что ты видел МакОС только на скриншотах ;-)

точнее на скриншотах с закосом под мак

JB ★★★★★
() автор топика

>почему бы и нет?

Да, так лучше. Я боюсь с тобой в одном треде оставаться - ещё отвлекусь от матана...

//Можно меня на 2 суток от ЛОРа отключить? Я сатан хочу сдать.

wyldrodney
()

> А что с МакОСью?

А с ней-то как раз всё хорошо, если не считать одного маааленького недостатка - проприетарности, хоть и частичной. И это почему-то многим не даёт покоя. Зависть?..

Cancellor ★★★★☆
()

>А с ней-то как раз всё хорошо, если не считать одного маааленького недостатка - проприетарности, хоть и частичной. И это почему-то многим не даёт покоя. Зависть?..

А она точно хорошо работает?

wyldrodney
()

> А она точно хорошо работает?

Издеваешься? Впрочем, если имелось в виду: "А она точно хорошо работает на x86 железе?", то это вопрос по существу. Отвечаю: после качественной доработки напильником, сопровождаемой фольклорными танцами народов крайнего севера, работает на ура. Конечно, если не пытаться подключить туда какую-нибудь экзотику, для которой вообще нет драйверов под Мак.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от nu11

> гном находится в состоянии отсто^W застоя

потому что его не пытаются переписать на новый тулкит? =)

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

> гном находится в состоянии отсто^W застоя

А что поделаешь? Пока не допилили кеды, остаётся сидеть или на гноме, или вообще на каком-нибудь флуксбоксе.

Cancellor ★★★★☆
()

>Издеваешься? Впрочем, если имелось в виду: "А она точно хорошо работает на x86 железе?", то это вопрос по существу. Отвечаю: после качественной доработки напильником, сопровождаемой фольклорными танцами народов крайнего севера, работает на ура. Конечно, если не пытаться подключить туда какую-нибудь экзотику, для которой вообще нет драйверов под Мак.

Спасибо за развёрнутый ответ.

Я никогда не издеваюсь)

wyldrodney
()

>> гном находится в состоянии отсто^W застоя
> потому что его не пытаются переписать на новый тулкит? =)

А чё, gtk3 уже забросили? Там даже обещали в хвалёном глибовом ооп сделать приватные члены классов :о)

gaa ★★
()

> Я никогда не издеваюсь)

Ясно ;) Просто тут у некоторых товарищей наблюдается неадекватная реакция на слово "МакОС", причём большинство из них этой МакОСи вообще "не видели, но осуждают".

Cancellor ★★★★☆
()

>потому что его не пытаются переписать на новый тулкит? =)

Да пока его не переписали на qt хотя бы третьей версии все высказывания про превосходство Гнума над КДЕ - сплошное 4.2

Desu
()

>> потому что его не пытаются переписать на новый тулкит? =)
> а как же mono и gtk#? ;)

Тебе щас объяснят, что так и было задумано 15 лет назад и всё это будет не переписывание, а постепенная миграфия во имя Мигеля!

gaa ★★
()

> а как же mono и gtk#? ;)

gtk# это не тулкит

JB ★★★★★
() автор топика

А кто-то тут что-то вчера говрил? Ну хотя-бы не про трей, и то хорошо. Ты что последовал моему совету и был-таки на первом сеансе у психолога? Уважаю, муженственное решение. И первые результаты уже есть.

Tux-oid
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.