LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от temy4

Не, я к рок балладам ровно дышу, фолк другое дело -- ирландский, ямайский, русский, негретянский, тибетский ну и так далее.

gnomino
()

Что, в Питере острая нехватка финнов образовалась?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Dire Straits -- наприемер, хороший американский белый фолк, Боб марли -- ямайский, какой-нибудь coolio -- негритянский. Я в понятие "фолк" вкладываю несколько большее значение чем обычно под ним подразумевают. Если тебе тибетцы интересны - то тут только альбомом могу помочь "Journey To Tibet" его можно в инете надыбать, еще монголы прикольные "Altan Urag", например.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Dire Straits -- наприемер, хороший американский белый фолк
Казалось бы, при чем тут Британия?

svu ★★★★★
()

> Гарик, после шампанского да еще и с марковками из тебя тролль ну НИКУДЫШНЫЙ :)

Так что ты от меня лично-то хочешь? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

> помнится мне она в церкви по совместительству поет

Да хоть в Квартале Красных Фонарей, суть в том, что зря она ушла из Найтвиша.

Gharik
()

> Гарик, после шампанского да еще и с марковками из тебя тролль ну НИКУДЫШНЫЙ :)

Я за него! Но очень хочу спать, так что пусть кто-нибудь другой потроллит ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от Gharik

++ Тащусь от альбомов Nightwish былых лет Но, к сожалению, сейчас ни у Тарьи, ни у остатков Nightwish ничего дельного не получается :-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>поделись именами :)

Нинада! Ещё одной "Mad Girl" я не выдержу.

wyldrodney
()

>А нахрен нам Тарья без Найтвиша?

Голос у неё хороший и необычный. А найтвиш зело шумный.

adarovsky ★★★★
()

приезжала вроде бы в прошлом году.

amoralyrr ★☆
()

она не ушла, по семейным обстоятельствам ее оттуда выперли. есть где-то слезливое интервью после этой трагедии

chocholl ★★
()

Что Тарья с найтвишем, что без нее, что найтвиш с Тарьей, что без неё - унылый финнпоп.

ЗЫ. Повер не нужен. Ибо сплошное УГ более чем полностью.(особенно финский)

# почитатель таланта technical brutal death metal актов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GAMer

ну что там досконально было никому не известно, точно одно - история очень уж сентиментальная ). по всему миру девочки лет 15-16 с черной одежде и с обильным макияжем рыдали в течении нескольких месяцев.

chocholl ★★
()

>Dire Straits -- наприемер, хороший американский белый фолк, Боб марли -- ямайский, какой-нибудь coolio -- негритянский. Я в понятие "фолк" вкладываю несколько большее значение чем обычно под ним подразумевают. Если тебе тибетцы интересны - то тут только альбомом могу помочь "Journey To Tibet" его можно в инете надыбать, еще монголы прикольные "Altan Urag", например.

Dire Straits - фолк?? Да ещё и американский? http://en.wikipedia.org/wiki/Dire_Straits

Desu
()

>>А нахрен нам Тарья без Найтвиша?

А нахрена нам Найтвиш без Тарьи?

В "чистом" найтвише ничего сверхособенного нет. Они хорошо играют, но не более того. У Тарьи жде голос прото великолепный. Очень-очень мало народу может с ней потягаться.

Наверное, лучший концерт, что я слышал - это когда она в МХАТе была в 2006. Там была просто омерзительная организация, но пела она волшебно.

А так - да, собиралась. По крайней мере, в Москве была, а по расписанию у нее концерт в Питере должен был быть на следующий день.

Lockywolf ★★★
()

>Dire Straits -- наприемер, хороший американский белый фолк, Боб марли -- ямайский, какой-нибудь coolio -- негритянский. Я в понятие "фолк" вкладываю несколько большее значение чем обычно под ним подразумевают.

Тогда русский фолк, наверное, Магомаев, да?

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.