LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да как ты смеешь, еретик и ничтожество, сомневаться в единстве Бога нашего всеблагого?! Да как ты смеешь, червь навозный, ставить лжебогов и идолов равными Ему?!

В аду тебе гореть!!! Вечно!!! Твоя душа полна скверны и нет ей спасения, ибо диавол смутил твой разум и поработил твою душу. Общественная мораль падает и виною тому служат такие богоотступники и последователи лжеучений, сектанты, как ты. Смерть тебе, грешник!!! Ты предал Бога!!! Ты предал своего Творца и Создателя!!! Смерть тебе!!!

Братья и сестры, посмотрите на этого, пропитанного грехом и скверной, похотливого морального дегенерата. Неужели мы не можем ничего поделать с этим???

Ведь библия учит нас Правильной Жизни!! Жизни без Греха. Жизни во спасение!!! Надо надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать!!!

Да пребудет господь с нами, да пребудет господь в нас и Вера наша, словно щит ангела защитит нас от искушения диаволого, в виде онеме богомерзкого!!!

Я молюсь за твою душу, о грешник, ибо верю во всемилостливость Господня... И возможно свет Божественной Любви не угас для тебя на веки...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Черт, а укус Патриарха действительно опасен... Хорошо, что я за высоким забором и меня солдаты с автоматами и злые собаки охраняют...

redgremlin ★★★★★
()

>Ведь БИБЛИЯ УЧИТ нас Правильной Жизни!! Жизни без Греха. Жизни во спасение!!! Надо надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать!!!

пруфлинк или как обычно пук в лужицу?

ent4jes
()

=) Ну вот, поверил. Хе-хе-хе... Еще немного и ПГМнутых приравняют к разносчикам опасной заразы, и на всегда упекут в лепрозорий.. а если повезет - расстреляют.

delilen ★☆
()

>В Ебурге теперь лучше почаще оборачиваться?

Ага в чОрную одежду. и четки в руки брать.. и кадило наперевес.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>пруфлинк

Дебил, это юмор у нас, атеистов, такой. Ваша библия вообще учиться запрещает.

А вот на это пруф дам.

"Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах" (Лук.20:46)

Книжник - человек, знающий закон и грамоту (люди тогда, а христанутые и сейчас, тупые были, даже читать не умели) и в его обязанности входило просвещать и учить народ.

Определение книжника было услышано по православному телеканалу "Союз". Чесслово, сидел завтракал по каналам щелкал, а тут передача "Читаем Евангеле вместе"... и такая фраза.. я чуть бутербродом не подавился.

delilen ★☆
()
Ответ на: ясно же где - в крышке гроба от ent4jes

>Открытие сделали не в в газетенке, а астронавты.
Мухи... летают так высоко, что даже космонавты находятся "под мухой" (с)

gnomino
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Белкин, ты сегодня пьян с утра пораньше, что ли?

delilen ★☆
()

>Ага в чОрную одежду. и четки в руки брать.. и кадило наперевес.

Что-то мне подсказывает, что в таком виде тоже не безопасно - каждый мент осматривать будет на предмет поиска веществ...

redgremlin ★★★★★
()

так же забавен факт, что по другим пунктам возражений небыло. Написать свою библию что ли? Вон хрюсанутые немного поправят, если что не так...

Кстати, а с чего ты решил, что написав: Его, Бога, Господня...

Я имел ввиду твоего бога? Нет, миленький, я имел виду Своего БОГА и Властителя мира сего, того кого ты называешь Диаволом.

delilen ★☆
()

>Я имел ввиду твоего бога? Нет, миленький, я имел виду Своего БОГА и Властителя мира сего, того кого ты называешь Диаволом.

бугагец - кто властитель? Вся власть на небе и НА ЗЕМЛЕ принадлежит Христу.

ent4jes
()

>пруфлинк или как обычно пук в лужицу?

>Они носят черную одежду и апостольник, который, согласно велению св. Бенедикта, доходит им до подбородка. Саржевое платье с широкими рукавами, широкое шерстяное покрывало, апостольник, доходящий до подбородка и срезанный четырехугольником на груди, головная повязка, спускающаяся до самых глаз, — вот их одежда. Все — черное, кроме белой головной повязки. Послушницы носят такую же одежду, но только белую. Принявшие монашеский обет носят на поясе четки.

>Бернардинки-бенедиктинки, соблюдающие этот устав, весь год едят постное, постом и в многие другие показанные им дни вообще воздерживаются от пищи, встают, прерывая первый крепкий сон, чтобы между часом и тремя ночи читать молитвенник и петь утреню. Весь год они спят на грубых простынях и на соломе, никогда не топят печей, не моются, каждую пятницу подвергают себя бичеванию, соблюдают обет молчания, разговаривают между собой лишь во время короткого отдыха и в течение полугода — от 14 сентября, праздника Воздвиженья, и до Пасхи — носят рубашки из колючей шерстяной материи.

redgremlin ★★★★★
()

>бугагец - кто властитель? Вся власть на небе и НА ЗЕМЛЕ принадлежит Христу.

Если ты придешь в гей-клуб и стянешь портки, что то мне подсказывает, что в нарушение Его заветов тебя таки отдерут по полной...

redgremlin ★★★★★
()

>кто властитель?

Дьявол, истинный Бог, то бишь - я! А ты сомневался, дурачок?

>Вся власть на небе и НА ЗЕМЛЕ принадлежит Христу.

С документиком на право владения и удостоверением, того что, Христос является властителем, можно ознакомиться?

И эта.. все что ты скажешь, что свято на земле будет свято и на небе.

Так вот: Истинно говорю вам - Я дьявол и Господь ваш единый. И все будь то на небе ли, на земле ли или в недрах ее и за пределами оной принадлежит мне, ибо Создал я это все и вас создал я. (Ну или гик.. всевселенский суд демиургов еще не вынес окончательный вердикт о том кому принадлежит патент, да-да копирасты, такие копирасты). Но суть не в этом: А суть в том, что: Истинно говорю Вам, что ждет вас в конце пути жизненного ад^W рай и погибель. Но не к лицу гордым людям удел раболепия. За сим приглашаю вас всех к себе в АД с блекджеком и шлюхами-девственницами, террабайтами Онеме (кстати, не доснятые серии там тоже есть, и хентай, кстати, тоже... весь!), и там будут исполнены все ваши желания, сколь сокровенными и запретными они бы не были. Ибо, истинно говорю я вам: Сбросьте оковы рабства и добро по жаловать!!!

delilen ★☆
()

>За сим приглашаю вас всех к себе в АД с блекджеком и шлюхами-девственницами, террабайтами Онеме (кстати, не доснятые серии там тоже есть, и хентай, кстати, тоже... весь!)

* деловито * Литра крови хватит, или еще левую руку отрезать надо?

redgremlin ★★★★★
()

>Если ты придешь в гей-клуб и стянешь портки, что то мне подсказывает, что в нарушение Его заветов тебя таки отдерут по полной...

не... побрезгуют... сам же сказал, что они там год не моются...

delilen ★☆
()

>* деловито * Литра крови хватит, или еще левую руку отрезать надо?

* оценивающе * Я так понимаю, что ты ради процитированного на оба варианта готов?

* Снисходительно * Крови нужна всего лишь маленькая капля. Ну и жизнь прожить в свое удовольствие (Развратничай, чти свою свободу, не слушай религиозный бред, ну и так далее... делай что хочешь, в общем, но не поклоняйся Гику (конкурент, как никак))

=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Borlok

От уже и первые адепты появились... Хорошо. Скоро весь мир будет у наших ног.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Borlok

>мой повелитель могу я сделать

И почему повелитель? У нас тут свобода, равенство, упя^W разврат.

delilen ★☆
()
Ответ на: ясно же где - в крышке гроба от ent4jes

Ёптыть, Матвеевна, ну нечего верующему человеку делать на оном технофашистском ресурсе, зачмырят же. Хоть бы троллил поинтереснее.

Гы. Радиофон - это шифровка из соседнего дружественного рукава вселенной, а принцип оси зла с неравноценным количеством закрученных галактик - вообще херня. Это Гуррен Лаганн в последнем бою их расшвырял немного.

all_mass
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.