LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от delilen

>Есть такое понятие как коэффициент полезности/интересности.

Как его вычислить?

>Так вот за последние год, даже наверное полгода, этот показатель на ЛОРе существенно снизился (личное наблюдение).

А количество твоих, например, и подобных тем/постов существенно возрасло. Совпадение-с.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

>Как его вычислить?

Универсально - никак.

>А количество твоих, например, и подобных тем/постов существенно возрасло. Совпадение-с.

Нет, я же сказал, что и себя виню тожею

delilen ★☆
()

> Есть такое понятие как коэффициент полезности/интересности. Так вот за последние год, даже наверное полгода, этот показатель на ЛОРе существенно снизился (личное наблюдение). ЛОР стал не интересен. Заметь я не говорю о причинах сего, так что не надо мне рассказывать про периодичность таких тем, я и себя в этом виню тоже.

Поэтому ты купил себе мак и теперь вместе с семьёй любуешься на симпатичных мальчиков в стрип клубах?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Поэтому ты купил себе мак и теперь вместе с семьёй любуешься на симпатичных мальчиков в стрип клубах?

НУ с покупкой мака это никак не связанно, а мальчики и в правду симпатичные и танцуют красиво.. почему бы и не полюбоваться? =)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

да не... мы помнится еще в ПТУ учились, так подшутить над ним хотели... Табуретку перевернули, ножками к верху... а он и сел на нее, не посмотрев. Хорошо так сел... трудно сказать удачно или нет.. но сел хорошо, по самое сиденье сел. Вот с тех пор педерастов и не любит... Посмотрит на них и за жопу хватается, старая боль видимо вспоминается... и теперь прежде чем сесть куда-нибудь оглядывается и тоже жопу рукой прикрывает... уже 20 лет прошло, а он все никак забыть не может..

=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от as33

>> Есть такое понятие как коэффициент полезности/интересности.
> Как его вычислить?

Полезность разделить на интересность.

Byron
()

Не нравится лор так пойди и разлогинься. Силой тебя тут никто не держит. Года 2-3 назад когда башорк стал уныл чуть более чем полностью, я оттуда просто свалил и веришь или нет больше ниразу туда не заходил.

temy4
()

> Так вот за последние год, даже наверное полгода, этот показатель на ЛОРе существенно снизился (личное наблюдение). ЛОР стал не интересен.

Человек собирался купить мак, купил. ЛОР стал не интересен :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тем не менее сижу с мандривы;) В прочем ты это и так знаешь.

ЛОР стал не интересен :)

Мак тут не причем, уж поверь... я на нем работаю, а не дро.. кхм.. не балуюсь в общем.

delilen ★☆
()

> Мак тут не причем, уж поверь... я на нем работаю, а не дро.. кхм.. не балуюсь в общем.

пруф или GTFO !!!1111

phasma ★☆
()

>Катастрофического - ничего. Говно оно всегда по мелочам накапливается.
Вот веришь, нет, но на мой взгляд с 2003 года вообще ничего не изменилось. Циклически сменяют себя периоды уныния, обострений, бурления говн, нормального состояния и другие.
Может стоит просто делать перерывы? Даже самые хорошие вещи имеют свойство приедаться и становиться скучными и обыденными.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

полазил ща по всем этим имиджбордам и веб2онион - кошмар. Этих людей надо лечить

anonymous
()

далиен, ты не прав. лор не изменился совершенно. помню читала лохматый тред в котором зародилась Небесная Дискета. думала со скуки сдохну, такого бреда даже на нынешнем не встретишь.

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>кстати, тема про "лор уже не тот" настолько заезженная, что аж ужас. Поднимается с завидным постоянством года эдак с 98-го.

И с каждым годом ЛОР всё "не тортее" и "не тортее"....

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.