LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Баг mc[очередной]

0

0

Сегодня распаковывал тарболл с common-httpclient и обнаружил что имен файлов обрезаются сверх некоей длины (видимо на сях кто-то набыдлокодил буфер и все что не влезает тупо режется), дистр суся 11, встречал еще кто такой фокус.

★★☆
Ответ на: комментарий от Gharik

> обнаружил что имен файлов обрезаются

>Кошерные файлы, сынок!

Говорят, обрезание кошерно только для лиц женского пола, вступающим в половую связь с мужчиной, которому оно было проведено; для самих же мужчин обрезание ведёт к потере чувствительности в сексе. Вопрос - кошерно ли оно на самом-то деле? По-моему, игра не стоит свеч.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Говорят, обрезание кошерно только для лиц женского пола, вступающим в половую связь с мужчиной, которому оно было проведено; для самих же мужчин обрезание ведёт к потере чувствительности в сексе. Вопрос - кошерно ли оно на самом-то деле? По-моему, игра не стоит свеч.

Что ты от меня хочешь? Итог один - в резинке всем херово ;)

Но от нативного состояния проистекает масса профитов, от чего девочкам сильно хорошо.

Но в любом случае - ключ к решению проблемы запрятан в умении, а не в длине и толщине. Я последние года 4 исключительно фистинг со своей стороны практикую, и похер на предрассудки.

Gharik
()

> Я последние года 4 исключительно фистинг со своей стороны практикую

Ты мне анекдот напомнил. Про мужика, который полюбил опытную даму. Заканчивался анекдот фразой:

—...Ох, хорошо-то как... А теперь бы еще коленом...

А я наивно думаю, там, сиалис, кровяное давление, то-се, а тут такая банальщина — фистинг. Фи.

shimon ★★★★★
()

>Я последние года 4 исключительно фистинг со своей стороны практикую, и похер на предрассудки.

молодец, хоть чему-то научился

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.