LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[films][отчет][впечатления] история Бена Батона

0

0

из треда "Трасса60" здеся дней 6 назад.

по сабжу: очень здорово, как второй Форест Гамп какойто...

потом мне посоветовали посмотреть Шоссе в никуда. Оказывается это фильм, про заболевание смертника, какуюто редкую разновидность шизофрении, когда человек перед смертью становится другим и выдумывает себе совершенно другую жизнь.

вобщем чисто с медицинской точки зрения может быть оно и интересно.

"плата за страх" 1953-го года с Ивом Монтаном - респект.

☆☆

Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и "Шоссе в никуда". Главное, чтобы был интерес – тогда "Шоссе в никуда" будет даваться легко.

Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам "Шоссе в никуда". В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит "Шоссе в никуда". Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Шоссе в никуда.

anonymous
()

Необратимость круче всех перечисленных фильмов.
Морализаторством заниматься не буду, ибо еще не так стар на вылферд.

GlitchHead
()
Ответ на: комментарий от GlitchHead

Не тот стар, кому 60, а тот, кто сдулся в 30.

Не знаю как вы, а я сдулся.

anonymous
()

>"плата за страх" 1953-го года с Ивом Монтаном - респект.

Шо, понравилось?

redgremlin ★★★★★
()

>история Бена Батона

а у вас в кинотеатрах или как? на торрентс.ру видел с любительскими переводами. нельзя имхо такое вообще смотреть. смотрел в оригинале, но какие же у некоторых америкосов голоса жуткие, проглатывают и мямлят (

сам фильм очень даже ничего, хотя имхо могли бы и лучше. но вот середина - очень понравилась.

volh ★★
()

ждем рецензий на Slumdog millionaire

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.