LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол][кризис]Истина где-то рядом...

,

0

0

Интересная сообщение о причинах кризиса.

>>Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса >>Недавно, в Общероссийскую общественную организацию «Журналисты России» наши партнёры прислали некий материал, автор которого не посчитал нужным поcтавить свою подпись. Материал показался нам интересным и сам по себе и, особенно, в связи с тем, что в последнее время появилось несколько аналитических материалов, близких к выводам, сделанных автором. Как нам представляется, данная статья содержит целый ряд заслуживающих внимания выводов. Однако не совсеми из них можно согласиться. Общероссийская общественная организация «Журналисты России» - Настоящие причины мирового финансового кризиса. - Что на самом деле происходит? - Контролируемое обрушение мировой экономики. - Контролируемое обрушение Российской экономики. - Что будет дальше? - Причины, по которым нельзя хранить и сохранить свои сбережения в долларах или евро, а также рублях, юанях и гривнах.

http://www.postapocalypse.ru/forum/viewtopic.php?t=577&postdays=0&pos...

>Недавно, в Общероссийскую общественную организацию «Журналисты России» наши партнёры прислали некий материал, автор которого не посчитал нужным поcтавить свою подпись.Материал показался нам интересным и сам по себе и, особенно, в связи с тем, что в последнее время появилось несколько аналитических материалов, близких к выводам, сделанных автором. Как нам представляется, данная статья содержит целый ряд заслуживающих внимания выводов.

Я заинтригован.

u5qh
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Я как то читал, попадалось нечто подобное... Самое жуткое, что не прослеживается в рассуждении никаких противоречий, а жуткое потому, что все может кончится ядерной войной...

Хотя что то такое в голове вообще не укладывается!.. х_Х

m1rag3 ★★
()

Гы, покупайте золото, предприятия, произведения искусства - а потом будете все ето жрать!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

> Я как то читал, попадалось нечто подобное... Самое жуткое, что не прослеживается в рассуждении никаких противоречий, а жуткое потому, что все может кончится ядерной войной...

Войны не будет. 4 февраля ... ну короче, вы все уже знаете.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да не похоже, все логично кажется... там много про Россию, ни слова про войну, так как идет контролируемое обрушение. много, но интересно.

Неужели на самом деле можно так рулить миром, расчитывать на десытилетия вперед

>>Про это можно много говорить, привести много примеров того, что Россию собираются сделать одним из новых достаточно сильных полюсов в мире новой конфигурации, которая будет создана в ближайшие год-два.

ne3x
() автор топика
Ответ на: комментарий от sabonez

> Гы, покупайте золото, предприятия, произведения искусства - а потом будете все ето жрать!

Только танки и авиация!

anonymous
()

>>Так как же скупить предприятия и целые отрасли бизнеса так, чтобы и цены были приемлемыми и сроки скупки короткие? Очень просто: надо, чтобы государство начало спасать тонущих олигархов, их банки, их компании. Государство предложит кредиты на спасение стратегически важных для государства компаний. Например, в России это до 4,5 миллиардов долларов на компанию.

>>Олигарх будет стоять перед трудным выбором: либо банкротство компании начнется уже сейчас, когда никто не дает кредитов, когда нет сбыта продукции, а расходы на содержание компании (заводов, доменных печей и т.д.) даже в условиях остановки производств огромны и через 2-3 месяца просто до конца «съедят» компанию, либо взять кредит у государства и попробовать продержаться, тем более, все аналитики и эксперты говорят, что весной начнется улучшение, все нормализуется и олигарх, начавший сомневаться, что он олигарх, вновь станет настоящим олигархом, как это было еще в июле 2008 года.

>>Правда, условия получения кредита жестковаты и вообще-то похожи на подписание отказа от бизнеса в пользу третьей стороны. Но ведь мы надеемся на лучшее. Все пройдет как дурной сон и опять будет как раньше: дешевые деньги (кредиты), растущий виртуальный фондовый рынок, мир пухнет от долларов, сбыт продукции идет по нарастающей. Да вроде и кредит берется у родного государства с его дружески настроенными и хорошо знакомыми продажными чиновниками. В случае чего, они за откаты помогут пролонгировать кредиты на столько времени, сколько нужно, чтобы все в мире вернулось в норму. Вот если бы кредит предлагали жесткие бизнесмены, то это было бы крайне опасно. Фактически, взятие кредитов на таких условиях являлось бы добровольным отказом от бизнеса в пользу дающих кредит.

>>Но фишка здесь в том, что когда все, кому положено, возьмут кредиты и при этом подпишут все жесткие гарантии возврата кредитов, вот тогда с финансами станет по-настоящему плохо. Когда подойдет срок возвращать кредиты, возвращать их реально будет нечем. Цены на акции еще упадут, цены на нефть - тоже упадут долларов до 20 за баррель, рынки сбыта продукции будут нулевыми. Так, произойдет глобальное перераспределение собственности, которое и является одной из главных целей этапа под условным названием контролируемое обрушение. Конечно, сначала бизнес перейдет к государству (чиновники неожиданно займут жесткую позицию в отношении олигархов - куда же попрешь против приказа от тех, чей приказ не выполнить - смерти подобно), ну а затем бизнес от государства перейдет к тем, к кому положено.

ne3x
() автор топика

улыбнуло:)

>>Кстати, о силе ума свидетельствует хотя бы один косвенный пример. В списке «Forbes» много миллиардеров из России: - Дерипаска - 28 миллиардов долларов; - Мардашев - 24 миллиарда долларов; - Абрамович - 24 миллиарда долларов и т.д.

>>Но в мировом списке «Forbes» отсутствуют такие банкиры, как Рокфеллер и Ротшильд, у первого всего около 800 миллионов долларов, а у второго около 750 миллионов долларов. Даже до миллиарда не дотягивают. Хотя, по моим прикидкам, каждый из них реально «весит» по 9-10 триллионов долларов. Так умело себя позиционировать - это лучший показатель их интеллекта. Они якобы даже не дотягивают до миллиардеров.

>>Вот и сравните интеллекты Ротшильда и Рокфеллера с одной стороны, и российских олигархов с другой стороны. Это при том, что наши олигархи имеют интеллект гораздо выше, чем у подавляющего большинства людей. Но оказывается, что есть люди, во много раз умнее их, что, кстати, видно и по происходящему сейчас мировому кризису.

ne3x
() автор топика

Очередные журноламеры с конспиролухами.

Deleted
()

> не все, а что таки будет?

Анонимусу не понять. Анонимус не видит удалённых.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ne3x

а я думал рокфеллер подох еще полвека назад

anonymous
()

>Это при том, что наши олигархи имеют интеллект гораздо выше, чем у подавляющего большинства людей.

Пацталом!!! Они хоть раз рожу Абрамовича с тяжелым отпечатком интеллекта видели?

sabonez ★☆☆☆
()

>Гы, покупайте золото, предприятия, произведения искусства - а потом будете все ето жрать!

2x10 разных круп, 3-4 ящика тущёнки, по паре кг приправв + рожки - наше фсио! И дачу утеплять, да...

Осталось придумать как на ЛОР ходить. И документацию качать)))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Что, это я 19 летие не праздную!?

Заранее празднуй. Я вот себе заранее на ДР гитару подарил, и отпраздную заранее.

r_asian ★☆☆
()

facepalm.jpg

anonymous
()

>2x10 стволов, 3-4 ящика патронов, по паре кг тротила + детонаторы - наше фсио! И дачу укреплять, да...

fixed.

sabonez ★☆☆☆
()

Есть интересные, но далеко не свежие мысли. Некоторые моменты вызывают улыбку (своей наивностью). Короче, основные этапы предсказанного я запомнил. Будем жить и сверять.

Demon37 ★★★★
()

>А забор!?

Если забор - то систему наблюдения, иначе за забором не увидишь, что на тебя противник наступает.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

будем ждать и смотреть, тем более говорится всего о 2-3 месяцах. но не хотелось бы, чтоб сбывалось, особенно про мировой ЧП

ne3x
() автор топика

>Если забор - то систему наблюдения, иначе за забором не увидишь, что на тебя противник наступает.

Даже у нас прдают системы видеонаблюдения на Линуксе. А вообще вебкамер повтыкать можно. А можно?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>И ров, и минное поле.

Сначала стены укрепить. А то что это? Всего 4 кирпича..

wyldrodney
()

>будем ждать и смотреть, тем более говорится всего о 2-3 месяцах. но не хотелось бы, чтоб сбывалось, особенно про мировой ЧП

Не хотелось бы. Но по-моему очевидно, что "рассосаться" без серьёзных последствий кризис не может.

Demon37 ★★★★
()

Не.. я про качество картинки. В смысчле может ли веб камера дать картинку достаточного качества? ))

Я пока лишь в деканате прикрутить осилил. "Для секурности" 8)

wyldrodney
()

>В смысчле может ли веб камера дать картинку достаточного качества? ))

Врядли, ну по крайней мере увидишь, что кто то приближается - главное своих не перестрелять ;-)

sabonez ★☆☆☆
()

Такая излюбленная расеянами тема всемирного заговора... :)

Sherak ★☆
()

довольно правдоподобно написано, но в целом, похоже на заказ - дабы поддержать застывший рынок недвижимости. По РБК ляпнули, что недвижимость в нерезиновой на 50% свалится... сразу такая туча говна поднялась. Тут вам и Лужков с его призывами: "нефиг ждать - берите кредит, покупайте недвижимость", и крики президентов строительных компаний.. теперь вот ещё и это :)

lv ★★
()

>Врядли, ну по крайней мере увидишь, что кто то приближается - главное своих не перестрелять ;-)

Тут спасёт бинокль))

Если серьёзно, то идея переехать на дачу с парой компов видится неплохой. Кто его знает от чего придётся сбегать..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от lv

Язычники? Те же не думаешь, что я собрался вести аскетичный стиль жизни на даче)) У меня там куча удобств)) Разве бензинового генератора электричества нет..

wyldrodney
()

> Язычники?
ага.

> Те же не думаешь, что я собрался вести аскетичный стиль жизни на даче))

да я на сей счёт не думал - ни в ту, ни в другую сторону :) А что - раз язычники - сразу аскеты?

> Разве бензинового генератора электричества нет..

Даёшь станции на геотермике всем и каждому! :)

PS Что плохого в аскезе? Помогает воспитать себя :)

lv ★★
()

>а я вот про староверов Омских недавно посмотрел - прикольные ребята - может к ним двинуть :)

Тибетские монахи попродвинутее будут, с ними и до просветления можно дойти, а с омскими язычниками на большее чем пляски вокруг костра врядли стоит расчитывать. ИМХО.

Sherak ★☆
()

>А что - раз язычники - сразу аскеты?

Думал ты это вшутку сказал, чтобы показать странность моей идеи.

>Даёшь станции на геотермике всем и каждому! :)

Срочно на Камчатку! %)

>PS Что плохого в аскезе? Помогает воспитать себя :)

Всеми руками за. Там и займу вплотную революционным велоипедостроением))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Тибетские монахи попродвинутее будут, с ними и до просветления можно дойти, а с омскими язычниками на большее чем пляски вокруг костра врядли стоит расчитывать. ИМХО.

Шо нам цацки заморские? - у нас своих просветлителей попой ешь! :)
а так - староверы эти ГСМ-щики, конечно, но культура эта мне вдруг оказалась интересна.

lv ★★
()

Ну в обчем - готовтесь. К стати - никто палимет не продасть? Я бы купил.

Beria1937
()

Re^2: [нацпол][кризис]Истина где-то рядом...

Не суди по наружности, Валуев при его внешности-то и профессии неплохо в шахматы играет. Про Абрамовича рассказывают, что комбинатор он замечательный, массу схем по отмыву бабла придумал

MadCAD ★★
()

Есть шанс найти ядро кризиса и нанести точечный ядерный удар? Хорошо! :)

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Дзен и искусство ухода за АК-47,
Хлопок одной ладони придется срочно освоить всем.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Це же переложение "Духов времени"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

http://worldcrisis.ru/crisis/571873

Ъ:

>По правилам хорошего тона, когда целиком передираешь целые абзацы, то нужно ставить кавычки или выделять шрифтом и ссылочку на автора приводить. Ну а еще конечно выводы о необходимости просто немедленной покупки недвижки просто шикарны. Я сразу насторожился, когда сей автор пробросил в середине текста о том, что-де "как сохранить средства, нажитые непосильным трудом, но именно в размере 100К-1 лимон баксов ?" То-есть скажем у меня есть 50К - мне автор помочь сохранить деньги не в силах, а вот если 100К есть - тогда да. Ну и я начал ожидать чего-то такого, про недвижку или землю. Ну и в конце прямым текстом....

mutronix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.