LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты не видел, как умирают от рака, видимо. Как им болеют, как всё вообще происходит. Никому бы не пожелал.

это уже отдельный вопрос :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> и от взрыва, и отравиться, и от насилия, а сколько раз в ДТП - да всё что угодно, полный комплект. я старался. и, тем не менее..

Вы простите кем работаете ?

VIM
()
Ответ на: комментарий от VIM

> Вы простите кем работаете ?

работаю? не волнуйтесь, работаю, считай что дворником - даже у того профессия опаснее. нет, я сморю чуть назад, "в детство".

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Я правилно понял вашу мысль, что заранее определено, кто как умрёт, следовательно, для больного известно не только как он умрет, но и когда он умрёт... Или мне пора пойти поспать.

P.S. Не имею особых представлений о том как, когда и где умру.

mky ★★★★★
()

>> сморю чуть назад, "в детство"

Сын полка в партизанском отряде на брянщине ? понимаю ...

VIM
()

>> Ты не видел, как умирают от рака, видимо. Как им болеют, как всё вообще происходит. Никому бы не пожелал.

>это уже отдельный вопрос :-/

Я уже давал на ЛОР эту ссылку. Если интересно, можешь ознакомиться %\

http://www.donor.org.ua/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Ты не видел, как умирают от рака, видимо. Как им болеют, как всё вообще происходит. Никому бы не пожелал.

нет, дружище, совсем не по фильму. фильм - лишь так, вспомнился вдруг по ходу дела. уж не знаю - почему. наверное, просто хороший фильм, давно не пересматривал.

ps: это ответ на удалённое автором сообщение.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

> $sudo poweroff

факт использования sudo как бы намекает, что человек не верит в то, что он сам распоряжается собственной судьбой и вынужден взывать к высшим силам каждый раз, когда ему приспичит решиться на поворотный в жизни шаг.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> факт использования sudo как бы намекает, что человек не верит в то, что он сам распоряжается собственной судьбой и вынужден взывать к высшим силам каждый раз, когда ему приспичит решиться на поворотный в жизни шаг.

Да ленив я - еще suid буду в дебиане расставлять, нашли дурака. Не, ну кончено, можно как саныч - на продакшене из-под путти с рутом экспериментировать. Тока у меня на такие напитки пока заработка нехватает.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>забавно. только вот вечером с дамой обсуждали старость и смерть.

только часто так бывает;)

зы. судя по нику.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Но сам вопрос вызывает беспокойство.

такой же вопрос как и пить и курить.

quaternion
()

многие умирают, наверное я тоже так сделаю. 

quaternion
()

1) получу бессмертие и не умру вообще, либо
2) в 169 лет меня застрелит ревнивая 25-летняя супруга, заподозрив в измене с ее 20-летней сестрой и сокурсницей сестры.

shimon ★★★★★
()

> была высказана мысль, что люди, которые принимают смерть от болезни - избранные. к примеру, рак. в отличие от остальных, они владеют достоверными знаниями и имеют возможность подготовиться к смерти. за месяц, за два, за три. и внешне и внутренне. в отличие от большинства, которым смерть приходить нежданно и негаданно. 1. Не смеши меня. Люди сами себе устраивают рак. Таким же избранным ты можешь стать выпрыгнув из окна, или, если надо не так быстро, выкуривая по 2-3 пачки сигарет за день.

2. Ну и не факт насколько они к этому готовы... хотя это вопрос уже немного посложнее.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

> подготовиться к смерти

А сама по себе мысль м.б. и хорошая, в частности для меня например наиболее тоскливо при смерти может быть то, что жизнь не использована на полную катушку. Что для тебя -- подумай сам.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Никак, очевидно же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> не факт насколько они к этому готовы

Не готовые к смерти не умирают.

капча кстати: cryying

anonymous
()

Я умру скорее всего от такого вопроса

bioreactor ★★★★★
()

Клалафлуда, кончай класть и флудить!

anonymous
()

Быстро умереть ни у кого не получится !!! Ха-ха-ха.

Читайте классиков: http://www.serann.ru/t/t644_0.html Амброз Бирз. "Случай на мосту через Совиный ручей"

anonymous
()

Инфаркт, рак, инсульт, под колёсами авто, в авиакатастрофе, в тёмной подворотне или в своей постели. Выбор не особо велик :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIM

>Какой вид удушения предпологаете использовать ...

...в это время суток? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притч. XIX, 21)

Anton_A
()
Ответ на: комментарий от Anton_A

Just as planned ^,..,^

***заканчивает писать в черной тетрадке и звонит кому-то по мобильному***

Hello Steve! Yes I'm did it. Vendekapets is canceled.

anonymous
()

Планирую лет в 60 при ограблении банка.

Barlog_M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.