LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лучший блог-хостинг

0

0

Какой на ваш взгляд лучший сабж?
я юзал livejournal.com, liveinternet.ru, diary.ru
ИМХО из всех них самый нормальный это первый, а дайри - полнейшее УГ

/dev/null ибо нефиг

x3al ★★★★★
()

я.ру никакого функционала, зато ненужно заводить акк.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от pashazz

> Для девочек он

не отпугивай людей. Для всех.

phasma ★☆
()

если так уж приспичило, то пиши в тетрадочку (в клеточку). Ручкой или карандашом --- не важно.

yet_another_lor_account
()

Blogger, WordPress, Я.Ру, LiveJournal, tumblr, блог.ру -- попробуйте сами, благо регистрация есть минутное дело.

edigaryev ★★★★★
()

> livejournal.com, liveinternet.ru, diary.ru

Все три УГ.

ps blogger.com

anonymous
()

>я юзал livejournal.com, liveinternet.ru, diary.ru
>ИМХО из всех них самый нормальный это первый

OMG, какие же тогда остальные :)

Deleted
()

ЖЖ сговнялся.

Лирушечка изначально была говном.

Диареей хорошую вещь не назовут.

А лучший блог-хостинг --- свой собственный.

Zenom ★★★
()

Локалхост. Лучше не было и не будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> 21

Да, iq, прямо скажем, невысок даже для регистранта.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Desu

> Внимание вопрос: Как в ЖоЖо раскрыть все ветки комментариев сразу?

Велком ту ЖЖ-хейтерс комьюнити, дьюд :)

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> Велком ту ЖЖ-хейтерс комьюнити, дьюд :)

Да ладно, раньше вроде вообще не было возможности чего-то развернуть (или я не туда смотрел?), а только дурацкая ссылка "Ветвь дискуссии". Хотя... Хотя жж все равно безобразное убожество.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да ладно, раньше вроде вообще не было возможности чего-то развернуть (или я не туда смотрел?), а только дурацкая ссылка "Ветвь дискуссии".

А сейчас разве как-то по иному? Также открывается новая страница с субтредом, на который тыкнул.

a3
()

Да я в принципе догадывался что вопрос-то риторический)

Desu
()

Вордпресик на своем маленьком быдлохостинге конечно.

anonymous
()

> А сейчас разве как-то по иному? Также открывается новая страница с субтредом, на который тыкнул.

Млин. Туплю. Вроде как заходил на какой-то жж, где раскрывались камменты с помощью жабоскрипта. Сам еще удивился. Или то не жж был. Хрен знает, в общем, наверное пардон за дезинформацию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ограничение в 140 символов не пугает? Твиттер скорее микроблог.

edigaryev ★★★★★
()

Я сам использую Я.ру, чего и вам желаю)

Достоинства:

-связка с неплохими, в общем-то, сервисами. video.yandex.ru - на уровне vimeo.com, плюс поиск по всем популярным видеохостингам, fotki.yandex.ru - лучше Flickr хотя бы в силу отстутсвия тупых ограничений последнего. Собственно, я.ру родился на базе фотохостинга, так что довольно тесно с ним связан.

-встроенный OpenID (хотя и односторонний: самому покоментировать чужие блоги на других сервисах можно, а вот ЖЖшникам и прочим не удастся оставить комментарий даже анонимно). Правда, сообщества в ЖЖ через этот OpenID коментить не получится в силу того, что с него нельзя вступить в эти самые сообщества

-twitter-подобная система "настроений" (сделана в чем-то даже лучше, причем вопросов с клиентами не возникает, так как синхронизируется с настроениями в я.рушном жаббере). Кстати настроения можно связать и с twitter и даже вроде jaiku (не знаю как про laconi.ca и juick) (в односторонем, к сожалению, порядке)

-возможность полного автоматического импорта записей с предыдущего блога из других блог-систем. Поддерживаются как популярные наши (Liveinternet, жж, еще что-то), так и любые блог-системы, которые предоставляют rss-поток блога. Переносятся даже посты, написанные до момента подключения, в большинстве случаев даже с тегами и прочими нюансами. Также импортируется и френд-лента/сообщества, на которые был подписан (у ЖЖ точно)

-собственный jabber. Лучше гуглтока в некоторых местах: поддерживаются мета-контакты на уровне сервера (а не локально, как в гуглтоке), автоматически импортируются все контакты с яндекса и гмейла из адресной книги почты. Даже довольно стабильный, хотя и лагает иногда. Нету видео/аудио чата, но в ситуации, когда это есть только у гуглтока и только на одной платформе - нафиг, есть SIP.

-прочие феньки на любителя, вроде вишлиста, завязанного на яндекс.маркете (можно добавлять и не только оттуда, конечно)

-довольно простой по сравнению с ЖЖ интерфейс. Не в последнюю очередь потому, что настроек мало.

Недостатки:

-неудачная система тем оформления. Сделать красивый блог действительно трудно. Видимо, яндексоиды боятся создать болото а-ля ЖЖ, потому тормозят)

-ограниченная поддержка виджетов - поддерживается только в постах, коментах и специальной области блога, которую нельзя не передвинуть, ничего. В этом смысле гугл-блоггер конечно рулит. И к сожалению, нельзя нормально выкладывать аудио-треки, только через видео-сервис.

-довольно тупые в основном клубы. Хотя здесь тусуются многие именитые линуксоиды, которые поддерживают местные линукс и Open Source сообщества. По джабберу тоже неплохо. В остальном - болото, конечно.

NoMad ★★
()

Да ну! Лучше всех http://taghosting.ru/!!! У меня на нём все сайты, сбоев нет.

anonymous
()

emacs-muse+localhost

anonymous
()

localhost или поднять свой на том же 110mb.com

manntes ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.