LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спецам по всему]paypal

0

0

Могу ли я в номере карты для расчёта в PayPal указать международную карту в евро украинского банка?

Цель - снимать с неё деньги с данного счёта.

Спасибо за ответы.

как с Украиной обстоят дела - не скажу. по поводу России: в условиях было (2 года назад) написано, что с такой карточки взять денежки они готовы, а вот положить на неё - нет.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Anton_A

[quote]Снятие средств - Пользователи PayPal в некоторых странах могут снимать средства на счета в банках США. Все пользователи, зарегистрированные в следующих странах, могут переводить средства на свой местный банковский счет: Австралия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Испания, Швеция и Великобритания.[/quote]

Вопрос снят.

Anton_A
() автор топика

paypal? Закапывайте.

ptarh ★★★★★
()

списывать они могут и на Словакскую карточку и на любую Европейскую.

у меня вообще косяк получился: зарегистрирован как-будто я из Словакии, номер карточки дал из совсем другой европейской страны (не России).

но как я понял, основной плюс каточки - это 4 символа доп защиты (для Визы). С такой карточкой, где бы она ни была выпущена - они её проканают.

короче, какое у меня подозрение: это в правилах написано, что они не делают так... а в реальности очень даже делают.

не проще ли проверить? за регистрацию учётки на пейполе денег не возьмут. затем попробовать подцепить свою карточку и посмотреть на разрещённые пределы списания в день на карточку.

момент: за подтверждение карточки берут деньги (1,5 евро)

gunja
()

так вот к чему я всё склоняю: уверенно им говорим, что из Франции, Германии или любой другой задницы.

цепляем карточку, выпущенную своим банком. ( и скорее всего по номеру карточки (в ней может быть указание на банк) они не выяснят кто выпустил карточку).

списываем на карточку, выпущенную в своей стране, но для них она из какой-то Европы.

вот и профит

gunja
()

из России с рублевой карточкой проблем не было.

phasma ★☆
()

Это ты на опендесктопе что-то продал? Делись опытом.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

А по-подробнее не можете рассказать, как это все оформляется и как этим пользоваться? Плюс какие ограничения для России

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от xTERM

>А по-подробнее не можете рассказать, как это все оформляется и как этим пользоваться? Плюс какие ограничения для России

Оформлять элементарно - по ходу оформления всё задокументировано на русском языке. А ограничения мне тоже интересны.

Я ничего не продавал, мне просто так деньги передали.

Anton_A
() автор топика

Не знаю, как PayPal, а с MoneyBookers и латвийской Visa Classic у меня и с карточки на их счёт, и с их счёта на карточку всё работало (зачисление на карточку идёт неделю где-то).

true
()
Ответ на: комментарий от true

>Не знаю, как PayPal, а с MoneyBookers и латвийской Visa Classic у меня и с карточки на их счёт, и с их счёта на карточку всё работало (зачисление на карточку идёт неделю где-то).

С PayPal в Латвии тоже проблем не будет (см сообщение выше). Мне нужна информация по Украине.

Anton_A
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

> так вот к чему я всё склоняю: уверенно им говорим, что из Франции, Германии или любой другой задницы. цепляем карточку, выпущенную своим банком. ( и скорее всего по номеру карточки (в ней может быть указание на банк) они не выяснят кто выпустил карточку). списываем на карточку, выпущенную в своей стране, но для них она из какой-то Европы. вот и профит

А потом получаем пожизненный бан, когда обнаружат нарушение правил.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.