LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вообще зачем женятся?

0

0

Ну что-то сегодня ЛОР "налево" потянуло, пожалуй внесу и я свои 5 копеек.

Вот задумался, а зачем вообще женятся люди.

Вот мне например 29, женится нехочу в упор. Мне нравится жить как я живу, мне нравится сидеть и работать с любимыми компами, технологиями, с любимыми научно-техническими книгами и документацией и многим еще по этой теме. И я тащусь от этого и получаю кайф и удовольствие. А теперь представляю, если бы я был женат, это рвал бы жопу во что жену одеть, теща, которой надо вечно угодить, сопливые дети, с которыми надо вечно играть нянчиться, мне бы мешали моему развитию в компьютерном деле, карьере нкаонец.

Девушки у меня бывают периодически, но тока для секса, но хватает на пол-года стабильно, пока не начинаются разговоры о свадьбах всяких там и об устройстве семейной жизни и прочее семейно-свадебное бла-бла-бла. Бросаю нафиг сразу - нафиг мне гемор нужен.

А так я волен как ветер, делаю что угодно когда угодно и как угодно и никто мне ни указывает и ничем не ограничивает, разьве что друзья иногда из зависти достают, типа когда женишся -:D, видать завидуют мне просто моей свободе и воле. -:D

Что думаете друзья, не как совет, потому что все равно принимаю решения сам всегда, а мне просто интересно, если не хочется женится, то оно надо вообще торопится? Кто чего думает?

Ответ на: комментарий от anonymous

По ссылке кучка бедных обозлённых баб с мужиками засранцами... не поступайте так со своей жизнью (ни парни, ни девушки).

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А сегодня я осознала, что не было никакой семьи...что женились "по залёту", что пышной свадьбой (свадьба была очень крксивая, с огромным тортом и двухметровой фатой) лишь создали себе иллюзию того, что всё идет как надо...свадьба, семья, ребёнок...А на самом деле ничего нет...никакой семьи...и была ли она вообще, я теперь и не помню.

Золотые слова

help_us
()
Ответ на: комментарий от help_us

я даже там зарегился и ответ им прописал :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> 80% населения РФвообще никогда не были в дальнем зарубежье.
Это их беда. Не надо считать это нормой.

> Только для "гражданина мира"

Давно пора людям начать осознавать себя гражданами мира в первую очередь. Шарик очень маленький, на самом деле.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.