LINUX.ORG.RU

> Взлетит?

Если только ЧСВ.

Anoxemian ★★★★★
()

а что особенного в маковском тачпаде ? (я вообще мышкой пользуюсь, даже на ноуте, маленькой)

Sylvia ★★★★★
()

зачем? Я вот вообще мышкой не пользуюсь и не парюсь.

amoralyrr ★☆
()

Эээ, как выдерешь тачпад - отошли мне по почте останки макбука, я тоже поизвращаться хочу! в крайнем случае выйдет гламурная подставка под кактус.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> а что особенного в маковском тачпаде ?

наличие мультитача

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> а что особенного в маковском тачпаде ? (я вообще мышкой пользуюсь, даже на ноуте, маленькой)

Во-первых, он большоооой. Удобно.

Во-вторых, у него мультитач работает настоящий.

В-третьих, у меня хакинтош.

В-четвертых, нужна же ж человеку забава для успокоения нервов.

shimon ★★★★★
() автор топика

Вопрос попутно, а чем лучше всего резать пластик, чтобы края были ровные? Раскаленная проволока вроде ближе всего, но кажется, таки не то.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

>>Вопрос попутно, а чем лучше всего резать пластик, чтобы края были ровные? Раскаленная проволока вроде ближе всего, но кажется, таки не то.

Ну, классически... высоковольтным лазером.

Lockywolf ★★★
()

Откусываешь этого пластика с небольшим запасом, и потом его надфилем и нулевой шкуркой, чтобы лишних заусенцев не было

gnuava
()

>чем лучше всего резать пластик, чтобы края были ровные?

Чем угодно с запасом + потом обработать мелкой наждачной бумагой до готовности. Это безопаснее всего, а результат нормальный.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnuava

Первая стадия чревата ошибками. Впрочем, надо сперва подсобачить тачпад к свободному PCIe вообще...

shimon ★★★★★
() автор топика

Как уже сказали срезаешь с запасом. Лучше сначала провести паяльником по контуру предполагаемого разреза а потом чем угодно, хоть лезвием ножовки по металлу. Прожигать паяльником пластик насквозь не советую - будет криво и долго

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А вообще посмотри как он подключен. Вдруг контроллер тачпада на материнской плате напаян. Эх, я в молодые годы в многослойных платах внутренние дорожки перерезал =)

ЗЫ А зачем нужен мультитач?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> ЗЫ А зачем нужен мультитач?

Ну, например, скроллить текст.
Потом, ресайзить изображение и крутить им в разные стороны.
Да мало ли еще для чего.
Мне нужен для того, чтобы хакинтош нормально работал, с полупиэсными тачпадами он не очень дружен.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

Вы таки имеете что-то против секса с железом? ИМХО довольно занимательно, если, конечно, есть свободное время. Опять же нехилый апгрейд ЧСВ. А купить любой дурак сможет.

lord_pnevmoslon
()

можно легонько бензопилой

ferro
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>на моём eee pc тоже мультитач есть.

>под дебианом настраивать не пытался ибо да, мышь удобнее

Спасибо за видео! Мультитач обнаружился и на моем thinkpade, по крайней мере, скролинг двумя пальцами и правая кнопка тремя есть, причем под убунтой и изкаробки.

stetzen ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.