LINUX.ORG.RU

Не трать время. Три четверти треда -- флуд.

Demon37 ★★★★
()

Я тоже поражаюь над народом, 42 страницы ни о чем. Самый лучший рабочий стол истиного *nix-оида это - консоль. :) А уж остальное это для красоты и эстетики. У самого хоть и KDEшник стоит, но скажу мне дела нет, кто на каком столе сидит, хоть на MAC-е вообще пусть сидят, лишь бы не на вантузтресте.

profbrown
()

Краткое содержание: гномеры быстро кончились, анонимусов забанили, а в конце до кучи ещё и на 1 звезду закрыли, так что он превратился в тред добра ☺ Все надеются на новость о KDE 4.2

Deleted
()

> Кто-нибудь прочел весь этот тред? Про что там вообще?

Про то, как неюзабельны Кеды, если кратко.

95% отметившихся в топике уходят с кед.

Igron ★★★★★
()

я не осилил, честно... после полстраницы флейма понял что не осилю ибо пока я прочитал полстраницы нафлудили аж четыре..

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

на 30-й странице чтото написал от фонаря но не читал ничего

sansei
()

До скольки страний этот тред доживёт ?

matich
()

Я немного читал, начало терпимо - потом УГ

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от profbrown

+1

Гланое - шоп было удобно конкретно тебе или отвечало каким-то требованиям (если таковые есть).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты руками посчитал 95%? Реквестирую диаграмму с подписями :)

Мне анонимус поведал.

Igron ★★★★★
()

О том, что Линусу кеды жмут, поэтому он натянул Гнома.

Lee_Noox ★★★
()

Не, ну я понимаю, развести один уг-тред, но создавать уг-тред, чтобы обсудить другой уг-тред..

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Если тред про KDE-4.2.0 будет унылым.. тогда найдётся десяток унылых тредов о том... Странно это, вот.

wyldrodney
()

Даже не пытался начинать :\

mutronix ★★★★
()

После того как анонимусов запилили стало уныло, а потом и на звезду прикрыли.

А все из-за пары строчек в интервью, из которох доблестные аналити заключили что сам Линус Великолепный сказал что КДЕ говно, и он переходит на ГНУМ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Я прочёл. Мы тянули до 40-й страницы.

Мляяя... Иди потрахайся уже, хоть с кем-нибудь. С ПТУшницей со двора, со шлюхой из объявлений в газете, хоть со своей мамой. Если никто не даёт, хоть сам жопу кому-нибудь подставь, авось тебя угомонят.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.