LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от melkor217

>>Лучше смотри на другое число. Там меньше 100.

>Number that have a fix prepared and waiting to upload: 36

>единственная цифра, которая меньше 100

Виноват, там 114 сейчас. Главная линия по Lenny - зелёная.

JackYF ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JackYF

> Виноват, там 114 сейчас.

Она там уже полгода примерно такая. И честный ноль там если и можно получить, то только лет через сколько-то там.

dm1024 ★★★
()
Ответ на: комментарий от dm1024

>Она там уже полгода примерно такая. И честный ноль там если и можно получить, то только лет через сколько-то там.

А честного нуля там и не будет - все баги сразу исправить сложно :)

JackYF ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

> я вот в субботу решил поиграть в клуб экстрималов-суицидников: обновился с предпочтительным "experimental". Поиграл. Пожалел и я и оба моих несчастным винта. Вернее все три раздела на них :] больше так играть пока не тянет

Вы сделали глупость и никто, кроме вас в ней не виноват. Я все базовую систему держу в testing, а то, что нужно новое из sid/experimental. Система и современная и стабильная. PROFFIT.

a3
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как поставить предпочтительный релиз? Раньше в apt.conf было что-то вроде APT::Default-Release "Lenny"; 

man apt.conf

> Default-Release
           Default release to install packages from if more than one version available. Contains release name or release version. Examples:
           ´stable´, ´testing´, ´unstable´, ´4.0´, ´5.0*´. Release codenames (´etch´, ´lenny´ etc.) are not allowed now. See also
           apt_preferences(5).

% cat /etc/apt/apt.conf
APT::Default-Release "testing";
APT::Install-Recommends "false";
APT::Install-Suggests "false";

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> Вы сделали глупость и никто, кроме вас в ней не виноват.

А я кого-то обвинял? Наоборот: приостерег. Слушай, какой-то ты дружок не адекватный, если посмотреть многие из твоих комментариев. То на что отвечаешь читаешь в лучшем случае первые букв 20

temy4
()

>>APT::Default-Release "testing";

>интересно, откуда оно догадается, который именно сейчас тестинг?

В Release-файле написано :)

JackYF ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

>Надеюсь тех, кто используют stable на десктопе, нет?

Кхм, есть, поэтому я бы попросил... :)

Zubok ★★★★★
()

А оно ему надо? Оно запросит у репозитория "дай мне тестинг" - и получит то, что в данный момент является тестингом.

MYMUR ★★★★
()

на опеннете утверждают что

>Новое загрузочное меню для i386/amd64 систем;

интересно, что они имели ввиду...

melkor217 ★★★★★
()

у меня дней 10 назад (окончательно) "отвалились" иероглифы в файловой системе под Lenny. мне лень разбираться было - просто надо было побыстрому файлы перекинуть с той машины под lenny. успел только до этого обновиться и ребутнуться - они перестали показываться вообще.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

> почему не могу найти networkmanager через packages.debian.org? Он там есть вообще?

Есть.

blackst0ne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.