LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спецам по всему][сопли девственниц][оксюморон]Приличные наушники-вкладыши

0

0

Такое бывает? Как называется? Я не бог весть какой меломан. Большие приличные "уши" дома есть - но как-то с ними не очень погуляешь, в карман не положишь... У сына обнаружил iLuv 301, явно лучше, чем барахло, вложенное в коробку нокией к н810 - но подозреваю, что есть что-то более Ъ.

★★★★★

имхо лучше взять akg k26/k27 или сенхейзер px200, это не вкладыши, но они складные и достаточно компактные.
а из вкладышей слышал что арматурные прикольные.

pawnhearts ★★★★★
()

Если недорого, то смотрим на совет анонимуса. Если бэджет позволяет, то смотрим на всякие арматурные фирм Shure, Etymotic, Ultimate Ears и т.д. и т.п.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Да, видимо, хочу недорого.

svu ★★★★★
() автор топика

Минимально приличные вкладыши - Etymotic ER-6(i). в них можно слушать музыку на улице, не выворачивая на максимум громкость плеера.

anonymous
()

Тут, на ЛОРе сильно рекламировали Зеннхайзеры, типа CX300. Но, во-первых, косой шнурок, который, судя по отзывам на форумах быстро приводит к поломке провода, во-вторых, охренная цена за такой изврат меня от него отпугнули. Лучше пока на старых добрых проверенных временем Koss The Plug останусь :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Если недорого, то как раз сх500 подойдут или Соньки аналогичные.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Koss The Plug

Жестокая вещь, чуть не разорвавшая мой мозг...

Alex_A_V ★★
()

Сенхайзер CX300 - звук адекватный за свою цену, несимметричный провод ИМХО очень удобен, были у меня около года, пока не спёрли вместе с плеером, с проводом было всё нормально. Ни единого разрыва, как говорится)

CX500 - немного разочаровали. Задраны верхи (такое ощущение, что на определённой частоте резонанс), симметричный провод+клипса - совершенно не нравится, регулятор громкости на проводе - полное говно, использую 3-4 месяца, и один раз уже перепаивал провод.

Обе модели ещё хороши тем, что разбираются без особых проблем (и нормально собираются обратно), так что перепаять обломившийся провод особых проблем не составит, в отличие от тех же сонек 71-х

lord_pnevmoslon
()

> Лучше пока на старых добрых проверенных временем Koss The Plug останусь :)

а я в очередной раз убив зе плаг, купил спарк плаг, ничотак, только не понравился прямой штекер. да и экран плеера вчера разбил :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

Спасибо за содержательный ревье. Посмотрю и на сх300. Перепаивать явно ничего не буду, руки растут не оттуда:)

svu ★★★★★
() автор топика

creative zen - арматурные для нищебродов - тоже можно посмотреть. 100 баков всего

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Итимотик явно вне целевого ценового диапазона.

svu ★★★★★
() автор топика

Видимо, тег про сопли навел кого-то на мысль, что я собираюсь потратить кучу денег;)

svu ★★★★★
() автор топика

Philips SHS390. Для себя пока ничего удобнее не видел.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>а я в очередной раз убив зе плаг, купил спарк плаг, ничотак

По звуку очень похожи, но провод... Я два спарка за полгода сломал :) В итоге - забил на них. Простого плага - на три года хватает.

KRoN73 ★★★★★
()

мой голос за соньки. лично меня sony mdr-ex71 более чем устраивают.

Darwin
()

Кстати, я тут поразсмыслил - скоре хочу симметричные хвосты, чем ассиметричные. Ибо длинный провод через затылок мне неудобен - путается в моем собственном пони-тейле.

svu ★★★★★
() автор топика

> Простого плага - на три года хватает.

я рву за полгода :)

overmind88 ★★★★★
()

да я было обрадовался. мне самому приспичило наушники купить, но я против затычек.

zup-rk27 ★★
()

Из очень дешёвых - криейтив еп630.

Плюсы - приличный для такой (900-1200) цены звук, двухлетняя гарантия.

Минус - двухлетняя гарантия не существует, поскольку в криейтив не подозревают о существовании России.

А вот как можно пользоваться плагами - я просто не понимаю. Ладно ещё рассыпающийся на морозе материал - но звук, звук феерически ужасен. Трёхсотрублёвое говно и то в разы лучше будет звучать. В плагах ходят разве что те фанаты "унца-унца", которым не хватило денег на большие чебурашки.

anonymous
()

>Ладно ещё рассыпающийся на морозе материал

При -20°C не рассыпаются. Может, у вам -50°C? :)

>но звук, звук феерически ужасен. Трёхсотрублёвое говно и то в разы лучше будет звучать.

У Вас уши инвертированы, ИМХО :) Я не защищаю звук плагов, но он однозначно лучше любого ширпотреба. Кстати, и цена у них соответствующая. Типичная - ~ 450 рублей. Недалеко от 300 ушло :)

Зато тот же шнурок у трёхсотрублёвых наушников ломается через пару месяцев интенсивного использования, а у плагов - через три года.

KRoN73 ★★★★★
()

Больше всего, конечно, меня волнует рассыпающийся на морозе...

svu ★★★★★
() автор топика

ну... немного не затычки конечно, но у меня «koss ksc-75» верой и правдой, так сказать, отслужили несколько лет. вполне себе такой уличный вариант.

имхо им немного, совсем чуть-чуть, не хватает верхов, но приятнее, в этой ценовой категории, ушей я не встречал.

мороз переживают хорошо.

Rastafarra ★★★★
()

>При -20°C не рассыпаются. Может, у вам -50°C? :)

Ниже минус двадцати у нас не опускалось, и, однако же, за одну зиму они рассыпались в порошок.

>Типичная - ~ 450 рублей.

У нас - от 540.

Единственные слышанные мною наушники в данной ценовой категории, звучащие хуже плагов - это фишер аудио фа768 (но те мне вообще стыдно называть наушниками, ибо красная цена им рублей пятьдесят, а не полтысячи). В то же время сенхи мх55 и мх70, стоившие в мвидео меньше трёх сотен года полтора-два назад (сейчас, наверное, больше), звучат куда приятней; другое дело - открытые они, гнусные вкладыши, о звукоизоляции речи не идёт.

>Зато тот же шнурок у трёхсотрублёвых наушников ломается через пару месяцев интенсивного использования, а у плагов - через три года.

Я не представляю, как можно три года выдерживать плаги.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.