LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[o_O]зашел пообедать в инст. столовую

0

0

вечер, 5 часов, в столовке все повыели(даже супа не осталось), но что-то осталось:

салат из зелени - 13.70
хлеб два куска - 2.20
говядина в сметане(гр. 100 гдето так) - 47.80
двойная гречка - 10.20

итого 73.90

o_O o_O o_O

я офигел от стоимости, за тоже самое в Cbarro или Муму содрали бы рублей 700

☆☆

Как же достали эти нищеброды, которые писают кипятком от дешевой еды.

Я тоже на работе питаюсь в столовой за 100 рублей за обед. Но при этом ору об этом на улицах, и меня не ломает позвать в девушку в приличное заведение, выложив за это не одну штуку.

// Добрый Тролль

anonymous
()

В нашей общаговской столовой кажись ещё дешевле.. Точно не помню что и как, но на 40 рублей нажирались (именно нажирались, а не наедались) как Бог знает кто

mint
()
Ответ на: комментарий от vada

> Это чтож за горисполком такой?

Запорожский. областной центр, город-миллионник.
вкусный обед за десять гривен)

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Только что на EUR5.1 пообедал. Блин с грибами (ананасом, помидорами) + пудинг. Дотированные столовки есть везде...

Херасе у вас там цены. У нас за 5 евро из-за стола встанешь с трудом, половины не сожрав :( По-крайней мере у меня не получалось ни разу.

Сергей, можа ну его нафиг и обратно? ;)

// taxed

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Надо в гос.конторе нормального гос-ва работать.
> Завтрак бесплатно (сегодня взял 2-е булки и йогурт)

> Обед 0.5$ -- рыба/мясо 4-5 видов -- порционо, все остальное -- шведский стол (2-а супа, 4-гарнира, 5-6 салатов, фрукты, холодные напитки)

> Гости платят 6$.

Ой-вей, и эта махровая жидовская морда будет тереть мне, махровой жидовской морде, что она таки работает в кошерной конторе! :)

В-общем, не люблю йогурты, иначе бы давно к вам переехал ;)

P.S. а гейзерные советские кофеварки рулят таки, нашёл новый экзепляр по кличу, наслаждаюсь.

// loves

anonymous
()

Лично я в первый раз в столовой своего университета позавтракал рублей на 15. Причём неплохо позавтракал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> за эти 150р я такой борщ/щи могу замутить - на роту хватит :) причём из натуральнейших продуктов и мясом точно не обижу.

Борщ с мясом - подход задрота. И некошерен к тому же.

// капча eating какбэ намекает.

anonymous
()

в институтской столовой жаркое по-домашнему (картошка с мясом в бульоне) - 47 рублей

такое бывает, да... по соседству в трактире "Сани" все мясные блюда около 100 рублей, ну и плюс гарнир, тоже приемлемо в принципе

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я тоже на работе питаюсь в столовой за 100 рублей за обед. Но при этом ору об этом на улицах, и меня не ломает позвать в девушку в приличное заведение, выложив за это не одну штуку.

Херасе, где ты живёшь-то с такими нищебродскими ценами? Тут чаю попить сходить с девочкой выходит минимум в 4к, а ты о штуке глаголешь...

Или штуку баков имел в виду? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Ходил обедать в кафе вчера. Бизнес обед включилв себя - уху, салат из яйца с луком, на второе рыба жаренная с пюре, цай с лимоном и блинчиком. Обошлось в 100 рублей

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>а сколько возни с этим? Кастрюлю помыл, тарелки помыл, доску помыл, ножи помыл, считай что переплачиваешь за мытье посуды и готовку.

если на одного - то минут пять на мытье уходит. если на компанию - то пусть девочки моют, предоставив творчество мужчинам ;)

>Вообще я както пробовал сам все делать, на весь этот быт оставшаяся часть дня уходит.

ну у меня много времени уходит только если блины/оладьи/пирожки печь. а так на первое+второе уходит полчаса, не больше. понятное дело, никаких изысков, но и в столовке же ты их не найдешь.

volh ★★
()

Забаньте, пожалуйста, Ку-Клукс-Клалафлуду!

anonymous
()

Бугага

Капча fatost КаГБэ намекает что клалафлуда - толстый тролль!

anonymous
()

до кризиса обедал в столовой по соседству - так вот там двойная каша с подливой стоила 57 украинских копеек - на рубли ~2,85.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Гарик, тебя что по анонимусом, что под ником один хрен не спутаешь ни с кем. Так что логинься взад :-) и не мучай капчу.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>вот, надыбал. картошка с подливой, двойной суп, сок, салат, хлеб - все 2,75грн (~13.75p)

адрес давай :)

jtootf ★★★★★
()

Я готов платить и 5 и 15 евро за ... ну всякие приятные мелочи (перечислять не буду, не нацпольное настроение).

svu ★★★★★
()

>Я готов платить и 5 и 15 евро за ... ну всякие приятные мелочи (перечислять не буду, не нацпольное настроение).

Секс с официантками?

Sun-ch
()

Очень даже не плохо... в смысле для гостей, не плохо.

>рыба/мясо 4-5 видов

Свиная отбивная есть? :)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

По сабжу. Да. столовые рулят, тоже недавно об этом писал. Сейчас так и питаюсь в столовке, даже домой не езжу.. ибо экономнее чем на бензин выходит (ну не особо экономнее конечно, но мороки меньше).

>а солянки я так и не ел кроме как общепитовской.

Зря. Самостоятельно приготовленная вкуснее.. в ней всяких мясистостей больше=))) А готовиться быстро и просто.

delilen ★☆
()

>взад :-)

Не хорошо писать с ошибками=) Ему уже не залогинится... теперь на веки анонимус.

delilen ★☆
()

> В какое место надо сексить официанток, чтоб это было похоже на нацпол??

На Трудовом Красном знамени!

gaa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.