LINUX.ORG.RU

Feature request наоборот.

Обозначь функцию в продукте X которой тебе самому нехватает и реализуй, патч отошли авторам.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

>С этим проблема. Я не особо требователен к продуктам. А последнее время и придраться-то не к чему.

+1, присоединяюсь к вопросу.

generatorglukoff ★★
()

нужен модуль на Perl для того чтобы делать SCGI запросы минуя апачевый mod-scgi.

нужно для проекта rtpg.uvw.ru

идеально было бы и на CPAN выложить.

у меня все руки не дойдут даже просто начать если к нам в команду включится третий человек и возьмет это на себя будет мегарулез :)

xargs ★★★
()

Хм, ну я сейчас начинаю свой Opensource проект на джаве, но там еще даже кода нет, поскольку все еще на стадии проработки ТЗ и архитектуры. Да и тематика проекта довольно специфична: система проектного менеджмента с расширенными возможностями управления проектной документацией.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xargs

Честно говоря, мой C++ не на самом высоком уровне, но ваши слова тронули мое сердце. Если мне не изменяет память SCGI довольно прост. В принципе я могу попробовать разобраться. Напишите более подробно, что нужно на m.for.reg@gmail.com. Я посмотрю, смогу ли помочь.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

Отлично. Кстати, интересная и актуальная тема. Если нужна будет помощь - обращайтесь.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

>Хм, ну я сейчас начинаю свой Opensource проект на джаве, но там еще даже кода нет, поскольку все еще на стадии проработки ТЗ и архитектуры. Да и тематика проекта довольно специфична: система проектного менеджмента с расширенными возможностями управления проектной документацией.

как начнеш пруф даш?

RaDiSt
()

>Отлично. Кстати, интересная и актуальная тема. Если нужна будет помощь - обращайтесь.

Спасибо. Я думаю что где-то в середине февраля выложу предварительное ТЗ на первую версию, вместе с общими UseCases и архитектурой основных компонентов. Я правда не уверен что в первой версии будут сильно интересные _алгоритмические_ задачи, поскольку автоматическое выравнивание по загрузке ресурсов, прогнозирование бюджетов и рисков я думаю начать делать позже, но системных задач там будет дофига.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RaDiSt

>как начнеш пруф даш?

Ну начато оно уже сейчас, а как начну что-то вменяемое на гуглекод выкладывать - отпишусь.

Nagwal ★★★★
()

>Да, не важно будут там _алгоритмические_ задачи или нет. В общем буду ждать.

Ок, я отпишусь на лоре как-только хотя-бы что-то, что можно показать, появится. Думаю где-нибудь в районе 20-х чисел февраля.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xargs

>модуль на Perl для того чтобы делать SCGI запросы минуя апачевый mod-scgi
А, если не секрет, зачем такое могло понадобиться?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

>тут вроде как все закапывают перл, а вы предлогаете побить его ещё током

Не все.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>А, если не секрет, зачем такое могло понадобиться?

чтобы избавиться от лишней апачевой зависимости в проекте

xargs ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.