LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[наконец-то] стал папой :)

0

0

http://vitalka.ru/privat/04.jpg

Первого Февраля ровно в 20:00 по Иркутскому времени стал наконец-то папой :)

Поскольку мы специально пол ребенка на УЗИ не узнавали, только после того, как достали, увидели девочку :) Полинкой назвали.

На данный момент, как нам сказали в роддоме, у нас самый тяжелый ребенок - 4,160 кг, ростом 56 см. Жена у меня молодец, сама маленькая (153см), а родила такую большую сама :)

На родах я присутствовал с момента приезда со схватками и до первого мытья и переодевания ребенка :) Мужики, нифига там нет страшного, все нормально, рожайте с женами - им от этого легче в сотни раз!

я не суеверный, поэтому фотки показывать не боюсь. Это я тем, кто считает, что до 3х месячного возраста ребенка показывать нельзя :)

Вобщем, я самый счастливый папашка :)

★★

Герой. Поздравляю.
Дочурке и жене - здоровья.
Тебе - терпения и прибавки к зарплате :)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

> нас тоже врачи хвалили и в пример ставили :)

Это, наверное, у них профессиональное.

Молодцы.

anonymous
()

всем спасибо огромное :)

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

> Ну что-то слышал, что с новорожденными гулять особо не стоит, месяцев с 3х-4х лучше или чушь?

От погоды зависит. Когда моя доча родилась (осенью), было достаточно тепло еще, и мы буквально на 9-тый день пошли на первую прогулку, было градусов 15-17 на улице (т.к. помню что мне в одной рубашке с длинным рукавом было не холодно). Считаем что нам очень повезло с погодой в первые месяцы, т.к. было все время достаточно тепло, и без перерывов постоянно гуляли. Сейчас (сегодня нам 4 месяца и 7 дней) поводом для того, что-бы не пойти на прогулку является температура от -10 и ниже, или если сильный ветер холодный. Я думаю если будет градусов 5 мороза и безветренно -- то можно и новорожденным на пару минут выйти на прогулку, тут да, прийдется очень постепенно привыкать.

quarck
()
Ответ на: комментарий от quarck

Да, забыл добавить. Дите мое очень не любит днем спать, и порой прогулка -- это единственный способ уложить ребенка поспать. Ничего другого не действует (очень злится когда ее начинают убаюкивать днем, ей же хочется играть, все смотреть, трогать, а ее тут укладывают), хотя обычно 1 или 2 раза за день сама все-же засыпает.

quarck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.