LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пора женится.

0

0

А как вы вообще поняли, что все "пора женится"? Может сигнал какой сверху получили или намек потусторонних сил? Вроде ходил всю жизнь молодой-задорный, а тут херакс "уже женюсь".

Ответ на: комментарий от Quasar

Купите мне учебник РУСКАВА ЕЗЫКА=)))ВЫ такие забавные=)))да, это ничего что я напилась...а жениться надо однозначно...но я лучше замуж выйду...если возьмут, да...

Ulitka
()

> А как вы вообще поняли, что все "пора женится"? Может сигнал какой сверху получили или намек потусторонних сил?

<sun-ch mode on> сразу два сигнала, один - тяжесть ботинка ее папаши на своей шее а второй - холод дула его "сайги" на лбу... вот тут и придет в голову мысль что да, похоже пора соглашаться на женитьбу :-))

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от profbrown

> потом подумал, а для кого собственно люди женятся, для социума или для себя

ЧСВ+++... ты представляешь себе, например, президента неженатого? социум есть, ему не все равно, и давление он оказывает... то что тебе не говорят "profbrown, какого лешего ты еще не женат" это еще ничего не значит. Ведь если ты начнешь всем говорить что ты - наполеон, тебе тоже ничего напрямую не скажут.

пример с наполеоном может слишком сильный. вот послабже - представь что тебе сорок лет а ты все еще в косухе и с рюкзаком им. группы Ария ходишь. как оно, нормально будет?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>ты представляешь себе, например, президента неженатого?

Почему не представляю? Даже знаю, правда не лично. Президент Венесуэллы Уго-Чавис. Холостяк кстати. Ты между прочим верно подметил, как раз этот момент активно использовался его конкурентом "про-Бушевцом" в выборной гонке, что для меня семья все, а для этого Чависа ничего, правда Чавис победил, немотря ни на что.

>вот послабже - представь что тебе сорок лет а ты все еще в косухе и с рюкзаком им. группы Ария ходишь. как оно, нормально будет?

Ну почему с рюкзаком имени группы Ария? А если в 40 лет в дорогом 600-м мерседесе, с раскошной квартирой в престижном районе, деловой человек, сделавший карьеру и вот уж теперь понявший, что ему вот теперь, когда все проблемы решены, теперь уже можно и о семье подумать.

profbrown
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот тут саныч допустил тактическую ошибку, нужно было всеми правдами и не правдами отстаивать свою точку зрения. Теперь уже поздно, саныч уже не торт.

А кто он теперь? Пироженное "Наполеон"?

blackst0ne ★★★★★
()

Имхо если до 30 не встретилось то единственное создание и всё такое, надо хватать первую согласную. Потому что потом ваще хуёво будет. Жиснь она бля ваще кроткая...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Имхо если до 30 не встретилось то единственное создание и всё такое, надо хватать первую согласную.

Опечатка, следует читать "первого согласного".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.