LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от timur_dav

> судьба говорит

ГСМ детектед

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>>>Оу, знакомство с женщинами через интернет опасно для психического здоровья.

Наверное вот он секрет, почему я ещё психически стабилен.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Помнится старая человеческая мудрость, по мужиков
20 лет, ума нет и не будет;
30 лет, детей нет и не будет;
40 лет, семьи нет и не будет.

Если у тимура в 26 лет мысли нормальные появляются, значит переломные 20 лет успешно прошел.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>>> Hint: жениться на богатой :) ... Девушки очень не любят, когда денег нет. Еще Мопассан про это писал.

Я без комплексов по поводу денег :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Даже если окажется симпатичной, то характер будет мерзкий. Приличные девушки через интернет не знакомятся, только в библиотеках или на катке.

Sun-ch
()

>которых угораздило в 20-ть жениться...

Есть такие кто в 17 успевают женится, родить и развестись.

FiXer ★★☆☆☆
()

Монетка это прошлый век. Составь список всех своих незамужних подруг и сохрани в списке list в папке ~/.marriage
Убедись, что на каждой строке помимо имени есть некоторое количество мусорных данных таким образом, чтобы на каждой строке было одинаковое количество данных.
теперь:
#!/usr/local/bin/bash
for hot_babe in `cat ~/.marriage/list`; do echo $hot_babe; time cat /dev/urandom|grep $hot_babe; done;

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Чье имя выпадет быстрее - той и быть твоею суженой. Можешь начинать активно ухаживать с последующим направлением к властелину колец (тм) в загс. Если в списке меньше десяти элементов настоятельно рекомендуется увеличить их количество. Для этого используйте сайты знакомств.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>Ну да. И еще голосование как в доме 2...

It's time to choose:

1. Extend for 1 year

2. Swap wifes

3. cs_рыжая

4. cs_блонинка

5. cs_брюнетка

6. disconn^W что-то там...

FiXer ★★☆☆☆
()

>Крестик в свадебную ведомость за невесту тож жених будет ставить? :)

Придется жить гражданским браком

ttnl ★★★★★
()

>Лёха, девушки они двояковыпуклы. С одной стороны не любят нищебродов, с другой замуж хотят. Замуж, в бошльшинстве случаев, пересиливает.

Ну и крыз впридачу, бутики в дауне, з/п 300уе и все такое...

FiXer ★★☆☆☆
()

>>>Подозреваю, с катками в Татарстане еще больший напряг чем в Питере

Слава Богу (а может быть и нет), я не там. О катках, кстати, а если девушка приходит на каток со "своим" парнем и катается с двумя, это к чему?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Для этого используйте сайты знакомств.

Не слушай его! Он тебя плохому научит. На сайтах знакомств только неудачники и неудачницы (это среди психически нормальных). Ну и еще клиенты Кащенко и Пряшки.

vada ★★★★★
()

>приходит на каток со "своим" парнем и катается с двумя, это к чему?

К потеплению. Весна.

vada ★★★★★
()

просто в момент написания пота я был по ссх на фряшном серваке. А под фряхой он там и живет.
[root@nimrodel ~]# uname -a
FreeBSD nimrodel.quadra.ru 7.0-RELEASE-p3 FreeBSD 7.0-RELEASE-p3 #3: Mon Sep 1 21:30:11 MSD 2008 root@nimrodel.quadra.ru:/usr/obj/usr/src/sys/Nimrodel i386
[root@nimrodel ~]# which bash
/usr/local/bin/bash
[root@nimrodel ~]#

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>>> На сайтах знакомств только...

Бывал я в этих интернетах, когда с админом искали, куда ж это столько трафика на секретаршу уходит.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Подойди к первой попавшейся симпатичной девушке и предложи выйти за тебя,

думаю за подходов 30 ну максимум 50 найдешь, а даже если не найдешь произведешь фурор

кстати жена не нужна

z01
()

> Бывал я в этих интернетах, когда с админом искали, куда ж это столько трафика на секретаршу уходит.

Дай догадаюсь: одно из двух: либо секретарша нашла себе неприятности, либо админ нашел себе жену, либо и то и другое..

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>>> придти сама и сказать "давай поженимся".

Видел лично :) Могут. Но до дела не доводят :) девушки же...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от z01

> думаю за подходов 30 ну максимум 50 найдешь, а даже если не найдешь произведешь фурор

Астралоскачиваю топ ответов:

[10%] ПНХ, Наркоман!
[20%] Молодой человек, я уже замужем!
[60%] Ну и где скрытая камера?
[9%] ЧТо, прям так сразу?
[1%] Ох ты какой мальчик, пойдем! Только я забыла сказать, что я трансвестит...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Не, ну я поверю, что они могут долго ныть и гусить, типа, мы с тобой уже сто лет живем, а ты меня с мамой так и не познакомил, и с моим папой знакомиться не хочешь. сколькоэтоещебудетпродолжаться, давайпоженимсянаконец

vada ★★★★★
()

Я бы на твоем месте не стал ссориться с секретаршей босса. Вы слишком далеко друг от друга стоите на ступенях офисной иерархии.

Sun-ch
()

>>>[60%] Ну и где скрытая камера?

>Страна победившего шоу-бинеса, Америка?

Нет, раша, причем дефолт сити. Изхожу из того, что большинство девушек все же _смотрят_ быдлоящик.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

А вообще, мне тут одна девушка подсказала, что всех нормальных девочек к 20 годам быстренько разбирают. У тебя остался единственный выход - отбить чужую жену.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Их отдел кадров в большом количестве от куда то выуживает.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> женись на той, которая тебе нужна. а иначе разойдетесь и будете мучится...

Во-первых, которая тебе нужна — это половина дела,
во-вторых — ты наивный и беспросветный романтик, нынче такого не бывает. Им всем нужны только твои деньги.

shimon ★★★★★
()

Жениться много ума не надо. А вот не развестись, когда дитё подрастает - это другое дело. Имхо жена - это не только подруга, но и соратник в жизни. Моя - именно такая.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Ну, что я тебе скажу? Жаль, что она уже какое-то время твоя.

shimon ★★★★★
()

Эх, ситуация прям как у топикстартера: 26 (уже скоро 27 стукнет), а жена в отдаленых планах только, да и то теоретических. Кабы как все нормальные люди залетел лет 6-7 назад уже небось 2 раза жениться успел. ;)

Sano
()

Бабы в интернетах.

>Оу, знакомство с женщинами через интернет опасно для психического здоровья. Кандидатка будет слать фотографии симпатичной подружки, а на свидании окажется, что она, пардон, крокодил или что ещё хуже какой-нибудь бородатый Саныч. Внешность, конечно, -- это не главное, но начинать отношения с обмана или с мужиком-- хреновая идея. ;)

Знакомство с жензинам в интернетах безопасно для психического здоровья. Ты, Demon37, хоть раз в интернетаз знакомился? Они ж не дуры, чтобы чужие фотографии присылать и что-то невероятное о своих достоинствах расписывать, ведь не поверят.

Camel ★★★★★
()

Нет, сдрейфила в последний момент, сказала, что испугалась напора моего коллеги (админа).

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.