LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>> У тебя остался единственный выход - отбить чужую жену.

Почти этим и занимаюсь :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Дима, когда человек, закончивший МГУ, пишет "мучится", то мне хочется хорошенько дать ему в морду.

На себя смотрел бы

shimon ★★★★★
()

> Может дать в морду мне.

В мозг вплывает сцена из фильма "Fight Club".

eXOR ★★★★★
()

Полазил по толксам. Давненько ты не делал столько ошибок. И звезда опять зажглась. Пойти что ли и себе надраться..

Bod ★★★★
()
Ответ на: Бабы в интернетах. от Camel

>Ты, Demon37, хоть раз в интернетаз знакомился?

Да.

>Они ж не дуры, чтобы чужие фотографии присылать

Некоторые не дуры, потому и присылают :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Ближе к теме, а то я так и не понял пора или нет :)

Когда будет пора, ты сам все поймешь. И мы тебя всем кагалом^WЛОРом не отговорим.

А раз спрашиваешь, сомневаешься — не надо. Тем более, что и тян нету.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Ближе к теме, а то я так и не понял пора или нет :)

Забухай, йопт. А когда протрезвеешь и кгда начнут мозги трахать по поводу - тогда и думай. Не начнёт - просто живи, оно само вылезет.

Гхарек.

// капча hoolety намекает на подход к решению проблемы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

P.S. вот с такой работой как у меня - хер женишься, даже трахаемся в основном с министерствами и подрядчиками. А тебе чего париться, я вообще не догоняю - обычный компьютерный задрот, времени дохера, хер стоит, бабло есть. Ну там ещё... начитан, в курсе раскладов, подкаблучник, и прочий ливер... Чо ещё бабе надо?

P.P.S. удивляюсь, йопт, что тебя ещё не захомутали.

// cookers

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

Хм-м-м, ну это если серьёзно, то да, - ты прав.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

>>> А тебе чего париться, я вообще не догоняю - обычный компьютерный задрот, времени дохера, хер стоит, бабло есть. Ну там ещё... начитан, в курсе раскладов, подкаблучник, и прочий ливер... Чо ещё бабе надо?

Ну, не совсем про меня.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Прозреваю, что если нет девушки с которой комфортно себя ощущаешь (на своей волне), а также есть много общих интересов, алсо девушка является развитой личностью , то жениться и заводить детей не имеет смысла. Ибо принесёт великие страдания.

anonymous
()

Вот вы говорите "жениться"...

Около трех месяцев назад мы c любимой таки расписались и начали жить в снимаемой двушке. Вить гнёздышко и всё такое ;) Живем сейчас в панельной 9–этажке на 3–м этаже.

И вот ровно после свадьбы началась херня, по другому и не скажешь. Надо сказать, что я курю сигареты, но никогда не любил курить в квартире. Либо выходил в быдлоподъезд, либо на балкон.

Через несколько дней после свадьбы вышел на балкон покурить, и любимая банально меня заперла. Я удивился, но докурил… Потом начал стучать, потом кричать, потом и стучать и кричать одновременно — так и не открыла. Сидит в комнате на диване, смотрит на меня и плачет. В общем, просидел тогда на балконе около двух часов. Спас меня сосед, проходивший внизу. Поднялся, зашел и выпустил. На всякий случай стал после этого ходить на балкон с телефоном в кармане.

Месяца через два история повторилась. Опять побил кулаком в стекло, за стеклом то же самое — сидит и плачет. Позвонил соседу, он пришел, открыл. Я, соответственно, злой, накричал на жену, сказал, что в следующий раз разобью стекло нафиг и демонстративно перетащил из кладовки на балкон кувалду.

И, где–то неделю назад история повторилась. Постучал — безрезультатно. Ну я взял кувалду и… нет, стекло бить не стал — все–таки зима на дворе. Стал бить по стене. Скорее даже, чтобы выпустить из себя ярость, чем чтобы привлечь ее внимание, ибо понял уже, что без толку. Ну оно так без толку и оказалось — сидит и плачет. Устал, позвонил соседу, так мол и так… пришел, выпустил, выпили… На следующий день вышел на балкон и ох*ел. Почти через всю стену идет трещина сверху вниз и посередине такие характерные отпечатки от ударов. Это было неделю назад.

Сегодня вышел, че–то глянул и ох*ел — трещина этажа на три вверх ушла.

И вот я сижу и думаю — че делать. Инстинкт самосохранения говорит — что надо куда-то переезжать. Другой инстинкт говорит, что надо срочно рассказать строителям или жэку или кто там этим занимается — аварийная же ситуация, не дай бог рухнет чего — соответственно заплатить штраф и поиметь кучу головняков. А денег и так нет.

Короче - я в шоке и не пойму, как поступить. Так что трижды подумайте, прежде чем жениться.

anonymous
()

> Короче - я в шоке и не пойму, как поступить. Так что трижды
> подумайте, прежде чем жениться.

С нетерпением жду сообщении с места событий. Хорошенький же у тебя характер что дом расфигачил, а спросить чего ей надо было - так и не догадался.

eXOR ★★★★★
()

>26 - лет, пора или не пора? Девушки постоянной нет.

IMHO, пора жениться - это когда ты встречаешь девушку и понимаешь, что ты готов с ней провести остаток своей жизни. Всё остальное не так важно.

anonymous
()

>26 - лет, пора или не пора? Девушки постоянной нет.

Решай уж сам. А то посоветуем жениться/нежениться, а потом виноватыми еще останемся. :)

profbrown
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> не пора. От скуки жениться - нчего путного не выйдет.

— Поели, теперь можно и поспать.
— Поспали, теперь можно и поесть.
— Поели, теперь можно пофлеймить.
— Пофлеймили, теперь можно и поспать.
— Поспали, теперь можно и жениться.

...А потом, если станет скучно, можно будет развестись. И опять. И еще. Можно собрать коллекцию свидетельств о бракосочетании, например.

В принципе, путного ничего, но чем не времяпровождение?

shimon ★★★★★
()

> IMHO, пора жениться - это когда ты встречаешь девушку и понимаешь, что ты готов с ней провести остаток своей жизни. Всё остальное не так важно.

Я готов сходу назвать минимум 4-х таких девушек. Это проблема, ага.

Гхарек.

// traher

anonymous
()

> Сегодня вышел, че–то глянул и ох*ел — трещина этажа на три вверх ушла.

> И вот я сижу и думаю — че делать. Инстинкт самосохранения говорит — что надо куда-то переезжать. Другой инстинкт говорит, что надо срочно рассказать строителям или жэку или кто там этим занимается — аварийная же ситуация, не дай бог рухнет чего — соответственно заплатить штраф и поиметь кучу головняков. А денег и так нет.

> Короче - я в шоке и не пойму, как поступить. Так что трижды подумайте, прежде чем жениться.

Мораль -- бросайте курить!!!

Lumi ★★★★★
()

>Наверное "хочеться"? Может дать в морду мне.

Что делает(твердо) - хочет(твердо)ся.

Первый раз было правильно. В морду нужно за поправку.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Первый раз было правильно. В морду нужно за поправку.

Ну все. Sun-ch'у капец. Сам Брюс Ли учит его русскому языку и планирует дать в морду.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

>Сам Брюс Ли учит его русскому языку и планирует дать в морду.

Это весьма прискорбно, что у ценителей русского языка одна надежда - Брюс Ли.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Прискорбно то, что он тоже умер. Как и Пушкин.

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.