LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[xfce] все испортили

0

0

обновился до xfwm-4.5.99.1, блин. В общем, не осилив, как убрать управление рабочим столом (раньше xfwm использовал только для того, чтобы отрисовывать обоину и обрабатывать щелчок правой кнопкой мыши), перелез на openbox.

+1 ТОлько у мну Fluxbox, а Openbox в планах посчупать

ХФЦЕ катится на ГНУМ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от olegchir

Enlightement это весьма сранно. e16 как-то по особенному обрабатывает уровни приложений (что на переднем что на заднем плане) у e17 проблемы с размером виджетов (они огромны!) и мало нормальных тем. Конфиги вообще невменяемые.

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это "Просветление" - УГ, я на него пот пыткой не перейду, он для мышевозов.

просветления не достичь тебе.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> у e17 проблемы с размером виджетов (они огромны!) и мало нормальных тем. Конфиги вообще невменяемые.

твои слова б команде в уши (в смысле http://bugs.enlightenment.org/)

а какое разрешение экрана? У меня на 1680х1050 было вроде ничего так... Но понятно что оно такое не у всех.

olegchir
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

А оно мне даром не надо, подозреваю разрабов е17 в сектанстве вообсче.

Оно как я сказал для мышеонанистов, я лично флюхом пользуюсь и в ус не дую, мышь не нужна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> и в ус не дую, мышь не нужна.

ну так может быть тебе вообще пользоваться только священной операционной системой GNU Emacs? Лидер нашей секты ее лично написал и освятил.

серьезно, не стоит никогда задумываться над рисованием чего-то, или анимацией, или играми. оно всё требует ненависной мыши.

добра тебе.

olegchir
()

Вчера обновился до альфы xfce, все в принципе нормально - старые настройки без проблем подхватились. Правда, некоторые кейбиндинги слетели.

Alsvartr ★★★★★
()

xfwm десктоп не рисует.

anonymous
()

а иконки на xfce-panel'е они научились по-человечески масштабировать? Или как раньше 48 пикселов -- ради бога, а 20 -- нихера не видать?

mrdeath ★★★★★
()

Господа, с таким знанием XFCE перелезайте на гнум.

>а иконки на xfce-panel'е они научились по-человечески масштабировать?

Эээ, ну вообще-то там давно поддержка svg есть. Кстати, в грядущей xubuntu уже большинство иконок в нём.

Лично моё впечатление от беты 4.6 весьма положительное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от olegchir

>ну так может быть тебе вообще пользоваться только священной операционной системой GNU Emacs? Лидер нашей секты ее лично написал и освятил.

не многие знают что он также освятил sawfish , который на лиспе

1 проблема у него нет нормальных тем для заголовка окна. Я его когда первый раз запустил мне он не понравился. И я продолжил трахаться с metacity+devilpie , через пол года такого секса мне это надело и я решил дать sawfish ещё один шанс и о чудо нашел тему FinalStep которая сразу удовлетворила ибо WindowMaker оставил неизлечимое ранение в моем мозге.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.