LINUX.ORG.RU

>a better look and feel integration with other toolkits and desktops and an API that allows other toolkits to look tightly integrated with Gtk+

Это радует.

Хотя я бы больше обрадовался планам по повышению скорости отрисовки GTK-виджетов.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>> Хотя я бы больше обрадовался планам по повышению скорости отрисовки GTK-виджетов.

Если я правильно понимаю, то это вопрос оптимизации cairo. Вроде же почти все движки тем через него ресуют? Или я ошибаюсь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

никогда этого не будет. Будет разве что кеширование результатов рендерина сairo в пиксмапы. А ты не программист кстати.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> А ты не программист кстати.

А я знаю.

Deleted
()

>> a better look and feel integration with other toolkits and desktops and an API that allows other toolkits to look tightly integrated with Gtk+
> Это радует.

На деле окажется, что оно будет интегрироваться с другими тулкитами и десктопами, но только если они будут соответствовать десятку спецификация (смотри fd.o), линковаться с glib и расставлять кнопки по хигу. Ведь все мы помним, что когда гномеры закрывают глаза, все другие программы исчезают.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Тем, кто поведётся на мой столь толстый троллинг: я прекрасно понимаю, что без спецификаций интеграции не добиться, но это снижает значимость слов "интеграция с другими тулкитами и десктопами".

gaa ★★
()

> Хотя я бы больше обрадовался планам по повышению скорости отрисовки GTK-виджетов.

да вроде и так реактивно. Хотя может все из-за новых дров NVidia, т.к. после апдейта теперь Clearlooks откликается также как и Crux, а общая скорость в gtkperf повысилась в два раза :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вы случайно дзену не обучаете?

Вообще, я специализируюсь на снятии сглаза (см. KDE 4.2), наведении порчи (см. KDE 4.0) и приворотных зельях (GNOME 2.x). А так — любые капризы за Ваши деньги.

AP ★★★★★
() автор топика

может еще и геморой лечишь? :)

А по теме, дык планов то горы. Это одно из. на live.gnome.org там не одна страница исписана.

Главная радость -- уход от libgnome/libgnomeui/bonobo/orbit. Что впринципе повысит скорость загрузки приложений и памяти съэкономит неплохо.

2.26 по сравнению с 2.24 они ускорили неплохо. Правда он течет сейчас :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Тогда же, когда под линуксом графика нормально заработает, хотя они конечно могут и раньше, но получится тормознутое говно на всём, кроме nvidia

Yurand
()
Ответ на: комментарий от Yurand

> Тогда же, когда под линуксом графика нормально заработает

Т.е. уже практически должно быть? Т.к. у меня все работает, только что поиграл полчаса в ut2004 на x86_64, настройки самые высокие, скорость супер.

> но получится тормознутое говно на всём, кроме nvidia

Я конечно извиняюсь, но если у производителя видеокарты и, соответственно, дров к ней, руки из жопы, то в этом никто, кроме етого производителя, не виноват. Да, атишные кактусоеды негодуют!

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.