LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос][расизм и негры] Аршавин, Зырянов, какая нафиг разница...

0

0

Присказка

Сообщение о переходе Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал", появившееся вечером 3 февраля на сайте английской футбольной премьер-лиги, было проиллюстрировано фотографией другого российского игрока - Константина Зырянова. Скриншот новости с фотографией Зырянова выложен на официальном сайте канала "Спорт".

А теперь о главном:

Способны ли вы на лицо различить представителей другой рассы в стедующей ситуации.

Есть взвод китайцев (или негров) с примерно одинаковыми метрологисескими хырактеристиками (рост и вес), одетых в одинаковую одежду и построенных в 3 колонны по отделениям. Один из них выходит и представляется, вы его в течении 20-30 секунд изучаете. Затем вы отварачиваетесь, а этот взвод тщательно тасуется со сменой мест в строю. Сможете ли вы узнать представившегося, пройдя вдоль колонн?

★☆☆

Не знаю как представители другой рассы, но бредовые топики уже легко отличаются по нику.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

> Не знаю как представители другой рассы, но бредовые топики уже легко отличаются по нику.

Не нравится - не отвечай. Достал уже своим писком про то, какие все "ну тупые". Для таких нежных как ты игнор лист сделали.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Не знаю как представители другой рассы, но бредовые топики уже легко отличаются по нику.

Не могу не согласится, насчет невменяемости топика :)))) Меньше за компьютером надо проводить время. Иногда, на свежий воздух выползать :)))

rjaan ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Для таких нежных как ты игнор лист сделали.

Зачем? Довольно хорошо просматривается общая ситуация по отрасли - скольким технически грамонтным специалистам, так или иначе связанных со свободным ПО, нечем себя занять. Температура по больнице просто удивительная! :-)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от rjaan

Паралельно до спорта, до братьев по рассе Барака Обамы и китайцев.

profbrown
()

> Зачем? Довольно хорошо просматривается общая ситуация по отрасли - скольким технически грамонтным специалистам, так или иначе связанных со свободным ПО, нечем себя занять. Температура по больнице просто удивительная! :-)

Отпуск, ога. В перерывах между всякими процедурами позволяю себе среднюю по больнице похулиганить. :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.