LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[радио][статистика] Счастливые должности

,

0

0

Я знаю что не нужны ни радиостанции ни статистика и что все эти исследования - средняя температура по больнице. Но о чем-то надо же поспорить в толксы поздно вечером :)

Так вот, по радио услышал следующую новость: программист - третья в списке должностей, которыми довольны их держатели, после юристов и каких-то экономистов.

Собственно вопросы: довольны ли вы своей должностью и какой именно?

Доволен, лоровская белка.

wfrr ★★☆
()

Недоволен. Уроков задают столько, что голова дымится.

anonymous
()

директом небольшой (10 человек) фирмы и трындец как не доволен. Еще 3 месяца кризиса и начну пить волидол.

Sano
()
Ответ на: комментарий от Sano

Лучше тетраглюкан — и тоска отсупит и печаль пройдет ©

wfrr ★★☆
()

>Собственно вопросы: довольны ли вы своей должностью и какой именно?

Бывает временами ну оооооочень доволен, а бывает таки, что ну оооооочень недоволен, все зависит от коньюнктуры. Должность на данный момент - частный предприниматель. А вообще вцелом недоволен, не к тому душа лежит совсем, хочеццо софт творить, а не электронику c электрикой чинить, а знаний пока таки маловато. Ну фигня, нос не вешаем, :) прорвемся невпервой новое осваивать и обучаться. :)

profbrown
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

fixed

кладу флуд. очень доволен.

// wbr

anonymous
()

студент дорвался до должности одмина всего и вся с круглосуточным доступом к куче цисок и серверов... Доволен!)

ei-grad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ei-grad

Не доволен.

>студент дорвался до должности одмина всего и вся с круглосуточным доступом к куче цисок и серверов... Доволен!

У меня другой случай. Балбес, дорвался до должности быдлоадмина, цисок нет (и не надо), серверов мало да и те не возбуждают (пока), работой не доволен. Не доволен в обоих смыслах, не доволен тем как я работаю, не доволен тем какая у меня работа, которую надо работать. Но пока не унываю и надеюсь на лучшее.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Не, там именно было сказано что программисты - в тройке

temy4
() автор топика

Абсолютно недоволен, но другую не найти. Умру из-за нервов очень скоро :-(

Keller
()

недоволен, скучно от безделья, быдлоодмин

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: Не доволен. от Camel

>дорвался до должности быдлоадмина, цисок нет (и не надо), серверов мало да и те не возбуждают (пока), работой не доволен. Не доволен в обоих смыслах, не доволен тем как я работаю, не доволен тем какая у меня работа, которую надо работать.

а мне почти и работать нечего, это хуже

lazyklimm ★★★★★
()

когда есть интересная работа - оч. довольна. когда скучно и делать нечего или совещаний много - тоска смертная... но зп начинает казаться маловатой :)

cavia_porcellus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.