LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

минск->прожгите debian lenny

0

0

Огромная просьба! срочно нужен этот дистр 5dvd - недельный срез посвежее. Понимаю,есть всякие там МЛЮГИ, но там половина людей повымерло, четверть на пенсии - в общем никто не помог. КТО С МИНСКА ОТЗОВИТЕСЬ ! I SEE Q 377 - 401 - 368

Перемещено JB из General

Deleted

> I SEE Q 377 - 401 - 368

И да, пора завязывать с аськой.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

там находятся неадекватные люди, которые начинают кипешь подымать и у них обычно ничего нету, гонят - ставь генту или что нить начинают левое советовать.. может за пол года что и изменилось, но прошлый опыт.....

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ты значит, чудилка наивная, здесь адекватных людей, которые не будут гнать про генту, найти захотел, да?=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

гента не нужна - покрайней мере мне. не умею юзать use и ковырять флаги. компилю редко и то, то чего нет так. Думаю если человек что то просит, например пить хочет просит воду, в ответ как-то не правельно будет предлагать ему кусок батона. (генты)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> там находятся неадекватные люди, которые начинают кипешь подымать и у них обычно ничего нету, гонят - ставь генту или что нить начинают левое советовать.. может за пол года что и изменилось, но прошлый опыт.....

Главное дождаться, что бы неадекват под ником IceD свалил с канала. А вообще там большинство вменяемых и толковых ребят.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Xaep тож нелюдь........может банить наугад...сцуко... я просто задал у когото вопрос, так ему не понравился вопрос так и не ришил его тада....

Deleted
()

А может таво этава дождаться-таки релиза и придти на Debian Installation Party?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.