LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Alex_A_V

У меня такая мысль, сделать скрипт по обходу всех уинов, проверки на квиповость, и отсылки сообщения. правда уинов много будет, надолго будет, да и сам АОЛ скорее забанит.

Apkawa
()
Ответ на: комментарий от Apkawa

>У меня такая мысль, сделать скрипт по обходу всех уинов, проверки на квиповость, и отсылки сообщения. правда уинов много будет, надолго будет, да и сам АОЛ скорее забанит.

Такое и под статью можно подвести. А вот парочку квипов ненавязчиво завесить и перевести под шумок на джаббер, это другое дело.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Apkawa

>У меня такая мысль, сделать скрипт по обходу всех уинов, проверки на квиповость, и отсылки сообщения. правда уинов много будет, надолго будет, да и сам АОЛ скорее забанит.

нафига? лучше антиспамбот с единственным ответом -- этой строкой. Напишет тебе квипоюзер, а ему в ответ:

"Вы пользуетесь квипом. Сейчас вам придет капец. Бдыщь! {\rtf\pic\&&}"

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

6 февраля 2009
Новый QIP 2005

Новое в QIP 2005:
- исправленна уязвимость, которая вызывает зависание клиента
- стал более усточив к изменениям протокола

Скачать QIP 2005

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

>Поставил в статусе... РАБОТАЕТ!!!

Автоматический убиватель))) Жесть, молодец

mint
()

>Поставил в статусе... РАБОТАЕТ!!! Выпадают сразу после входа :-D

А-а-а! Вообще порвало. :)))

Alex_A_V ★★
()

Только чото не у всех рубит, некоторых руками приходится валить ))) Наверно как то связано с настройками чтения хстатусов...

SilentLexx
()

>Прошло 4 года, и только на днях в QIP 2005 нашли достойную уязвимость, которая вешает программу.

выглядит так как-будто он гордится этим)

>На самом деле, я удивляюсь как эта программа всё это время работает без особых проблем, монолитность кода, с каждым разом когда я открываю среду разработчика, вызывает шок и трепет.

неужели код настолько ужасен?

>Ну да ладно, помимо фикса этой уязвимости, в новом QIP 2005 8090, из интересного появилось то, что многие просили в предыдущих записях блога. Программа теперь более умная, логин id теперь по возможности запрашивается с нашего сервера

ну вот и в 2005ый добавили spyware..

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.