LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ТЛЗ]Электрогитары

0

0

Объясните в чем конкретная разница в материале для корпуса и грифа электрогитары? Чем так хорошо дерево и.т.д. Желательно с научными экспериментами (ссылки) и.т.д.

Ответ на: комментарий от AP

>Любопытно. Не далее как позавчера читал на одном форуме отзыв девочки, которой сделали там электроскрипку на заказ. Девочка зело довольна :)

У меня вызывают подозрения люди, которые рассказывают что "фендер и гипсан, конечно, ничего, но в них нет неповторимого звука и офигенной духовности, которую может организовать только наш дядя Вася-золотые руки".
Есть и еще один убойный аргумент - в магазине я могу поиграть на инструменте перед покупкой и выбрать из нескольких тот, который мне понравился. А за их весло, хочешь-не хочешь, платить придется при неопределенном результате.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>До свидания, сливший торсионщик. Встретимся когда и у нас откроется шестая чакра.

Дорогой анонимус! Поздравляю с очередной победой в интернете. В следующий раз рекомендую доказать всему миру (с графиками и результатами тестов) что онанизм гораздо приятнее секса с женщиной, а жигулевское пиво гораздо вкуснее Newcastle Brown Ale.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

>объясните популярно: на кой чёрт нужно такое задроство с этими гитарами?

Хобби у людей такое. Кто-то вон марки собирает, или онимэ смотрит сутками напролет.

ist76 ★★★★★
()

возьми типичную джазовую гитару, типичную полуакустику, электруху и послушай в чем разница.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ага это как мыльница-лейка за несколько килобаксов и G9 за полкило, второе пластмассовее и не обладает теплой аналоговой передачей изображения.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Делать электро-гитары из цельного куска дерева (а не как раньше) начали лишь потому, что техпроцесс был намного бешевле при нормальном результате.

Что значит не как раньше? В смысле не как акустику? Я всегда думал, что это потому, что акустика и полуакустика работает на сцене как нехилый микрофон, со всеми вытекающими.

lord_pnevmoslon
()
Ответ на: комментарий от wfrr

А тёплые аналоговые ФЭДы и Зоркие стоят дешевле G9. Правда, лейковской оптики там нет... Зато есть Индустар-61 и Юпитер-8. :)

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от BloodyEyes

> объясните популярно: на кой чёрт нужно такое задроство с этими гитарами?

На кой черт финскому парню было это задротство с компьютерами?
Тоже нужна ссылка на научный эксперимент?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерес_(эмоция)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сатриани предпочитает стратокастеры

Сатриани на ибанезах играет

Sigiz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.