LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нетбук

0

0

экран 8.9" будет нормальным для инета и набора текстов? и что лучше Msi Wind vs EeePC 900 vs Acer Aspire One

Ответ на: комментарий от anonymous

>из минусов - неудобная клава

практически единственное, что останавливает меня от покупки нетбука. с маленьким экраном жить можно, но ход кнопок и их расположение очень специфичны.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

У самого такая проблема - чтобы юзать нетбуки нужно иметь дистрофичные пальцы. По-этому взял себе HP 2133 Mini-Note PC, доволен как слон.

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

нетбук может заменить десктоп? Я просто думаю его как основной в вузе использовать

gln0fate ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FreeBSD

> По-этому взял себе HP 2133 Mini-Note PC, доволен как слон.

а как у него с процом и видео? и сколько держит батарейка?

gln0fate ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gln0fate

> а как у него с процом и видео? и сколько держит батарейка?

Есть 2 модификации - батарея 3 или 6 элементов. У меня тот что 6 элементов, держит где-то 3:40 - 4 часа (хотя честно ни разу еще его не гонял до полной разрядки). Мне хватает.

Проц - Виа 1600mhz, тоже достаточно для работы, видео, мне больше и не надо.

Как основной у меня древний тошиба satelite-"че-то там" (наклейки поотпадали), с экраном '17 и клавой с NUM-падом :) Сидеть в постоянку на нетбуке не для меня.

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Клава + экран.

>>из минусов - неудобная клава

>практически единственное, что останавливает меня от покупки нетбука. с маленьким экраном жить можно, но ход кнопок и их расположение очень специфичны.

Я и говорю, бери Sony Vaio P. Там полноразмерная клава, думаю и ход клавишь будет нормальный, у Son'ев Vai'ев хорошие клавиатуры были. А экран как раз маленький.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Клава + экран. от Camel

а как на этой соне линукс живёт? так же хорошо как на деллах/ибмах?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.